R***y
希望活动更多,还会再次回购的
招财猫单人食(五件套) 5头
江***a
这是一次非常糟糕的购买体验,产品的质量非常非常非常的差。第一次拿到手的时候,22件碗碟当中有两件存在严重的色差以及图案模糊,图一图二 经过与客服沟通之后进行了调换,结果依然存在严重的色差,图三,有芒果的碗是正常的颜色,另外两只是调换回来的。 经过沟通进行了第二次调换调换回来的,依然是色差严重图案模糊,图四。 整个沟通的过程当中客服给的解决方法首选是补贴六块钱,我想没有谁穷疯了,会稀罕这六块钱吧。然后就是进行换货,然而不管在之前怎么沟通,怎么叮嘱,换回来的货依然是一个鸟样。如此这般还不如早点把店关了算了。
蜻蜓雨4人食(二十二件套) 22头
神田(KANDA)旗舰店 实在抱歉给您带来不好的购物体验,查看到您遇到的问题没有联系客服反馈过,韫色的问题可能是烧制加工过程中出现了一些变化,出现问题都是可以更换的,陶瓷制品因工艺制造过程复杂,色差问题的话无法保证颜色一定是一模一样的,不同批次确实是会稍微有一些差异的,后续您在使用中如果有任何问题都可以随时联系我们,神田最重视顾客的购物体验,我们将竭诚为您服务!
2024-04-08 13:37 回复
u***i
五件套很漂亮哦,很喜欢,精致又可爱
招财猫单人食(五件套) 5头
婳***戈
价格贵可以接受,有瑕疵就接受不了而且还没有客服受理
雪冰凌2人食(十二件套) 12头
神田(KANDA)旗舰店 亲爱的,看您未联系在线客服已给您在线留言,汤勺勺柄顶部是收口的痕迹,一般收口后会进行打磨,所以不是光滑的釉面。 神田重视每一位用户的使用体验,您购物和使用中遇到任何问题都可以随时联系我们,我们一定积极妥善为您处理解决
2024-01-17 10:49 回复
锅具不错,小新的服务很好。
莫***n
一直在京东自营买东西,品质和售后都有保障,价格也挺美好的。
招财猫2人食(十二件套)
盘子很好看,质感也很好,彩虹糖的服务很到位哟
东西非常漂亮,赞👍
新品蓝叶藤单人食(六件套)
瓷器非常薄,质量很好。售后也非常到位,运输中出现了一点小问题,店铺及时解决了。因为还要带到别的地方,产品本身包装就不拆了。
j***H
我本來以為係一個盒子裝上全部碗碟用具,原本是散裝包裝,既然是套裝,就應該以套裝的包裝方法去處理。
落樱流4人食(二十二件套)
神田(KANDA)旗舰店 感谢亲亲给我们提供的宝贵意见,让我们可以不断进步。针对您提供的意见建议,我们也会进行反馈。不过您购买的这款碗碟套装,采用的日本高龄陶土釉下彩工艺,轻质陶土,手绘花纹,经历8道工序,不褪色易清洁,既美观又耐用。您在使用过程中有任何疑问都可以来联系我们的客服小姐姐为您解答哦,我们将竭诚为您服务!
2023-10-24 15:21 回复
商品少了四个八寸盘 汤盘颜色太浅 看上去和其它餐具完全不是一个色彩。客服对于补偿差价的要求完全是强势无理态度,要求客户好评截图给她才肯补差价。退换货也是要求客户改成七天无理由退货才可以审核通过。大品牌低劣服务,非常失望。
落樱流4人食(二十二件套)
东西是好东西,包装很好,物流很快,客服态度很好,各个系列产品质量都有保证,但这碗觉得比一般碗小,价格比其他系列贵
新品蓝叶藤饭碗五件套
神田(KANDA)旗舰店 感谢亲亲的支持,咱们的碗具采用的日本高龄陶土釉下彩工艺,轻质陶土,手绘花纹,经历8道工序,不褪色易清洁,既美观又耐用。您在使用过程中有任何疑问都可以来联系我们的客服小姐姐为您解答哦,我们将竭诚为您服务!
2023-09-18 14:53 回复
小***腐
餐具非常好,设计很漂亮
凌十草2人食(十二件套)
布***拓
独特美 不过这个价格 盘子还是会有一些瑕疵的地方
中***车
颜值高质量非常好适合家用厨房的不二选择哈
2023-07-27 16:50 回复
你***开
筷子和其他不是一个品牌,原产地福建
雪冰凌单人食(五件套)
神田(KANDA)旗舰店 您好亲爱的,很抱歉给您带来困扰,您购买的餐具五件套中的筷子是神田&绣渤意的双品牌的餐具,代表1965年成立的神田株式会社和在美国成立的Super-E的进行战略合作,保持原有的匠人工艺为主的生产方式,同时优化了数字化生产线,植入机加工,提速产能。对此您可以放心,神田重视每一个客户的购物使用体验,后续使用中遇到任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2023-07-12 14:59 回复
u***w
发货快!
W***e
瓷体厚实,质感不错,筷子就差点意思,头部容易开花一样
2023-06-06 18:03 回复
招财猫2人食(十二件套)
2023-03-24 13:06 回复
包装很严实,碗很漂亮,
凌十草单人食(五件套)
E***胖
颜值不错,感谢客服冬冬。
招财猫4人食(二十二件套)
神田(KANDA)旗舰店 亲爱的~您的满意是我们最大的荣耀!感谢您对我们宝贝的喜爱,我们力求真挚的为每一个客户提供超出预期的服务之外,更能够给您带来一份惊喜与快乐;我们一直努力着希望可以做的更好。神田非常重视客户体验,您后续在使用中有任何问题可以随时联系在线客服,我们一定积极妥善帮您处理!
2023-02-19 15:22 回复
品质太好了,超级无敌棒呢 很不错哦 很喜欢
u***a
临近节日的紧张时期快递都能准时到货,点赞!商家服务态度非常棒,补发的碗居然还能节前送到,十分给力!收到的碗碟套装精美,喜欢!
雪冰凌4人食(二十二件套)
2023-01-21 18:10 回复
z***c
质量很好,很厚实
落樱流4人食(二十二件套)
不错,看起来很不错,准备再买一套。盘子也是我喜欢的款
雪冰凌2人食(十二件套)
j***G
这个汤碗是扁的,放在桌子上会晃来晃去的,我也是醉了,质量怎么样我不好评价。但这个做工让人失望透顶
落樱流2人食(十二件套)
神田(KANDA)旗舰店 亲爱的,没有看到您跟咱们的沟通记录,若是商品有问题的话您可以联系咱们,咱们一定会妥善为您处理的
2022-11-30 17:03 回复
君***来
餐具的内包装商家很细心,每一个碗、叠、勺子都有软纸裹了很多层,然后再装在充气软泡带里面,确保互相不撞击,而且餐具的表面也没有瑕疵,虽然漏发了大勺,但商家很快补发了,唯一不足的就是外包装纸箱的强度和质量有点差,建议改进,有活动时准备再购一套,这样才成器
2022-11-21 14:36 回复
餐具很好看,收到马上就用起来。
2022-11-21 14:38 回复
M***4
送给朋友的结婚礼物,朋友非常喜欢,赞一个