商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
做活动一起买的、准备慢慢看、京东东西就是快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
物流很给力,东东质量不错👍
肖***啊
买来学英语的,趁着这次新东方店庆入手,非常划算!
u***6
哈哈哈哈,真的很好,女儿很喜欢哈哈哈哈不错不错
j***t
书的物流非常快,两天左右的时间就到了,可是是北京有雾霾的关系,整体印刷很清楚,纸质也超级好,字体很清晰,当然好评,我的评价结束了,后面的字是为了凑京豆写的,可以省略😊使用商品评价功能,我们将在您评价成功后给予相应的京豆回馈(用户只能评价该用户名下购买过的商品)。 会员评价获得京豆的数量:京东的商品售价高于或等于20元时,用户在订单(全球购、虚拟商品除外)完成2个月内对商品进行有效评价(用户评价字数须应在10个以上)将享受10-20个京豆回馈。其中,商品售价高于等于20元且低于100元,用户评价成功后回馈10个京豆;商品售价高于等于100元,用户评价成功后回馈20个京豆。
夏***6
发货迅速包装良好快递给力书中例句讲解细致
暗***3
很不错的语法教程,我得更努力学校习了
n***7
书不错,还没看
诗***界
京东自营商品质量有保证,推荐大家购买,特别是快递真的很快!
g***n
书不错
等***风
此用户未填写评价内容
晨***0
这本书不错啊,可以增长见识和学问!
梦***人
书很不错,孩子很喜欢看,京东物流非常快,值得购买。
z***H
还是可以的
u***q
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
阿***j
mark report for pean
j***0
该商品质量还不错,值得购买。
人***想
性价比好,强烈推荐,好东东啊!
j***3
孩子上高一,要求买的,前面买了初级的,还没动,现在又要买高级的,只能照办,老师的话要配合,儿子的要求要满足
u***9
宏伟大气,真是大家必备的好书啊。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准