商品信息

购买日期
书收到时都皱了,还是有点影响心情的?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***化 回复说: 2020-02-21 13:12:09
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
笨***笨
买了还没有看,朋友推荐的书
北***化 回复说: 2020-01-16 14:30:31
感谢您对新东方大愚图书的支持!
灰***灰
有点乱
北***化 回复说: 2019-12-06 16:52:19
谢谢您的宝贵建议,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
物流很快,但是我不知道它到底经历了什么……
北***化 回复说: 2019-11-22 16:44:20
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
客服态度太差
北***化 回复说: 2019-11-01 15:52:19
很抱歉,供应商客服入口仅提供售前图书内容相关问题咨询,并不是全职客服,偶尔有时间才能兼顾客服工作,我们会尽快改进,您可以先联系京东客服,感谢您支持新东方大愚图书。
j***3
边角有点烂了
北***化 回复说: 2019-10-18 16:58:22
购买日期
书还可以,纸也蛮好的,应该是正版。就是包装不知道为什么破了,还有莫名其妙的东西把书染黑了
北***化 回复说: 2019-08-12 16:02:35
购买日期
长春到吉林都用了24小时,牛车吗?
北***化 回复说: 2019-08-01 16:35:58
感谢您对新东方大愚图书的支持!
购买日期
怎么说呢,心中抱着满满的期待来的,我知道这书肯定很棒,首先是评分很高,甚多app推荐过,,这么好的书,不知要被哪里的俗人糟践,所以亲手买了一试,它们有个归宿,见着书名,以为是洗脑唏嘘之余又无寄身之所,所以多加思索,待仔细琢磨后还是决定花了这钱,这并不是强作戏来,作者是有真才实干的,书的质量真真不错?,但是偏偏出了印刷错误,这么好的书,里面要是出了差错、或者有人不识货、可不就误人子弟了么?!
北***化 回复说: 2019-07-22 14:38:14
谢谢您的宝贵建议,我们会尽快改进图书质量,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
还行,为了考试,拼了
北***化 回复说: 2019-06-03 13:30:30
感谢您支持新东方大愚图书。
j***c
封面有明显的折痕,不满意
北***化 回复说: 2019-05-14 13:45:40
运输可能会导致图书破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
质量问题
北***化 回复说: 2019-04-16 16:06:34
印刷及装订过程可能会造成图书乱码或缺页,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
y***3
买的时候书的规格没注意,有点小,
北***化 回复说: 2019-02-11 16:54:24
谢谢您的建议,感谢您支持新东方大愚图书。
柠***i
并没有附带练习册答案,不过还是很好
蓝***D
应该说不是很喜欢
成***凌
也不是很好,和普通语法书差别不大,有点亏了
有***琳
新书就是这样送来的。库存物流不当
1***e
一般,刚看了一本初级语法,没啥意思
购买日期
H呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈H呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈
吃***-
需要有一定基础才能看懂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准