商品信息

购买日期
2019-12-08
2020-01-19 22:35:51
内容详细丰富,讲解案例细致,快递配送及时可靠,赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-11
2020-01-19 22:15:57
还在看 但是作者前面张口闭口谈思维 还带着对汉语有意无意的贬低看得我直犯恶心。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***f
2020-01-19 19:21:46
可以好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***f
2020-01-19 19:21:27
可以好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
赖***懒
2020-01-19 10:01:34
孩子还没开始学语法,希望有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-10
2020-01-18 23:57:27
老师推荐,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-11
2020-01-18 16:51:51
您没有填写内容,默认好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-28
2020-01-18 16:09:49
还有塑封 题不是很多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
青***7
2020-01-18 15:19:21
张满胜老师全新力作“英语语法新思维 基础版”系列,是一套入门级英语语法书,从全新角度对传统语法规则进行阐述,使复杂的规则易学易用,帮你轻松掌握英语语法,培养英语思维。不同于传统语法书的“大而全”、包罗万象的规则罗列,本书更注重实用与循序渐进。《英语语法新思维 基础版2》从介绍英语基本句子结构入手,以动词和从句为两大主线,重点介绍了动词的两个时态难点以及动词非谓语形式的含义和用法,目的是让读者能够分析和读懂复杂的句子,熟练地构造复合句,进而在下笔时不再是通篇简单句,而能够较为灵活地简单句与复杂句并用,彰显出色的语言水平。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-16
2020-01-18 11:52:38
这本比较满意,内容不错,讲解练习都有。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
h***心
2020-01-18 11:24:22
书的质量很好,初中高三级分橙蓝紫三色,印刷清晰,开本大,排版合适,字体不拥挤;书的内容其实和一般的高中语法书内容安排一样共二十多个语法章节,不同的是这套书把它们分成三本,每本7个 Chapter左右,书中的例句较多,还有不少练习,总体来说还是挺不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
久***i
2020-01-17 15:39:16
特别的称赞这位老师写的书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-25
2020-01-17 12:45:22
物有所值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-11
2020-01-17 10:36:55
送货快,包装好,希望能够帮助我学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-16
2020-01-17 10:18:41
京东物流超级超级快,图书也很好,包装也很好,非常的严密,特别特别表扬配送员小哥哥,直接就送到我家门,优秀!京东物流超级超级快,图书也很好,包装也很好,非常的严密,特别特别表扬配送员小哥哥,直接就送到我家门,优秀!京东物流超级超级快,图书也很好,包装也很好,非常的严密,特别特别表扬配送员小哥哥,直接就送到我家门,优秀!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
菲***1
2020-01-17 00:56:30
一直在京东买书,打折时挺合适的,方便快捷!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-16
2020-01-16 20:26:33
好像这个叫群言出版社的,经常出版的都是一些新东方的书吧,我感觉我上次买的恋恋有词也是这个样子的,然后这本叫英语语法新思维的书,连封皮都没拆,但是慕名而来,一下子买了两套希望看完以后会有所收获吧,感谢京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-14
2020-01-16 20:25:12
这语法书一下子买了两套,一套给自己一套给学妹,然后学妹看到我买的时候他嫉妒我买到的价钱,然后特别的开心,能用这个价钱买到这么好的书,然后应该也是正版的,京东非常的不错,我们都很喜欢镜头,希望下次图书在搞个五折类似的活动。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-09
2020-01-16 19:41:50
很好,好看漂亮!!: 很好,好看漂亮!!: 很好,好看漂亮!!: 很好,好看漂亮!!很好,好看漂亮!!: 很好,好看漂亮!!: 很好,好看漂亮!!: 很好,好看漂亮!!很好,好看漂亮!!: 很好,好看漂亮!!: 很好,好看漂亮!!: 很好,好看漂亮!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***4
2020-01-16 15:17:53
最好用的语法书,看了很有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+