小巧方便,噪音低,负氧离子能缓解感冒鼻塞症状,本人多年鼻炎,吸负氧离子时鼻子感觉舒服了许多。
A8 便携型
真的很好,我测试了是天然氧吧,还要买一个送儿子他抽烟,谢谢这么好的产品
z***c
感觉还可以,刚到手,用几天后再来
C***U
科技感十足,操作简单 效果不错! 外形设计:科技感满满 净化效果:净化效果:净化 效果很好 噪音大小:几乎听不到声音
A8 落地型
发货很快,服务不错,试用感觉很静音,有呼吸清新的感觉!相信高科技产品,但愿感觉能越来越好,耐用有效!
v***m
刚开始用,目前看来还行,感觉空气中的灰尘少了一些,可能和阴天有关系,过几天干燥了再看看,声音非常小,可以晚上放床边使用。有一点清新空气的感觉,后面用用再来补充说明下,目前看来还是不错的,可以试试
j***L
功率太小,作用有限。
A8 便携型
森肽基旗舰店 亲,我们机器的功率只有5W,原因是因为我们使用的核心技术释放的是小粒径高活性的负离子,不是传统的高压轰击产生负离子的技术,高压轰击的会有臭氧等有害物产生,我们的产品是没有臭氧产生的哦,而且负离子浓度并不是由机器功率决定的呢,我们产品都是有专业机构的浓度检测报告的,负离子浓度实测视频客服这边也发给您了,希望能解答您的疑惑
2023-11-13 11:02 回复
c***o
一直在寻找一款负离子含量高,又是小粒径的负离子发生器,在京东上选到这款,收到货真的没有让我失望。高颜值黑科技,对于一个长期失眠的人来说,完全没有声音,晚上开着睡觉,如同沐浴在大森林中,让我的失眠真的得到了拯救✌
O***1
A8 便携型
做工粗细小巧,设计巧妙合理,收到货已使用两天,感到对睡眠有帮助,空气也十分清新!
A8 便携型
噪音大小:很安静,以至于刚开始以为没有开机,有一个小亮光点可以看到有没有开机。 净化效果:效果还在印证,希望有效果!
噪音大小:几乎听不到 净化效果:感觉屋里透亮很多
3***c
小巧方便,原本有些头痛,用了第一天晚上就没有头痛了,有可能是它的功劳,希望长期用对身体有更大的帮助
A8 便携型
给我母亲买的,晚上睡觉确实安稳了一些,挺方便的,占的空间也不大,是静音。
A8 落地型
室内空气不流通,此产品使用一晚上感觉有点帮助,长期使用后再追评给大家一些真实反馈
A8 便携型
噪音大小:超香 净化效果:好 外形设计:很美丽 操作难易:容易 其他特色:黑色
感觉有效果 操作简便 外观也不错
r***9
这款负氧离子发生器非常小巧,生成的负氧离子量很大,也很稳定。特意买了一个近*元的负氧离子测量仪来测量效果,2.6米的距离竟然达到了7万以上。
v***e
宝贝还是很不错的 客服快递态度不错。
u***b
满意,无噪音,用了一天,有利于睡眠,继续使用进一步确认效果后再评价。
g***d
有疑问?给老公在外出差酒店买的,希望效果与宣传一致。请问有负氧离子测试标准吗?比如,20平米房间开多久能达到感知浓度?是要把门窗都关闭吗?因为没有感受到负氧离子?我疑问这台机器是否像宣传中所说,我没有听到工作的声音,只有放到耳边才能感觉有轻微气流,不然我以为是个摆设。请问商家,我这款合格吗?
A8 便携型
森肽基旗舰店 亲,有任何疑问您都可以咨询一下我们客服哦,生态级负离子机都是无风机的,自然释放的负离子可以扩散到4米远距离外,这边可以发现场检测的视频给您看看哦,希望能够解决您的疑虑
2023-10-09 15:13 回复
买之前做足了功课,担心这个东西没用,这东西很科学,前提是室内空气好的情况下,效果会很明显,晚上睡觉的时候打开,不会打鼾了,准确的说是氧气吸收能力增强了,属于物理保健产品。
A8 便携型
实物和图片一致,这款造型简直太漂亮了,颜色和材质都很好,手感也不错。做工精细,设计巧妙合理。用了几天才来评价的,负氧效果非常好,晚上睡眠也好了很多,值得拥有。
S***N
没有专业检测仪,无法知道这些高科技产品真实效果,使用感受也说不来。就这么多证书和专利技术,可以试试
j***Y
靠得很近,完全没有电流感,整个房间的空气都清新很多了。。。值得入手。。。最重要的一点。。这几天开着睡,睡得超香,第二天起来很舒服。。。用一段时间继续反馈。
A8 便携型
顺丰速递运货快速稳妥包装完好。打开外包装里面有还有2层包装,商家服务很是用心。安装后打开电源启动几手没有声音,只感觉有轻微风发出,效果还待使用一段时间再追评。
A8 便携型
靠近20-30厘米可以闻到一股清新的微风空气!放在店里使用,平时很多客户进来就吸烟!希望这个空气负离子净化器能有宣传的那么神奇可以医疗保养.
A8 便携型
快递速度快,用了两天来评论,几乎没有噪音,这两天孩子睡眠特别好,我有鼻炎感觉好像不怎么疼了,再过几天,再来评论。暂时觉得值😃
j***F
果然是大品牌的负离子产品,覆盖面积大。上班公办,回家使用,都不耽误。注意事项:单独使用一个电源插座,距离电子产品或充电器等一米以上。防疫叠buff专用。
A8 便携型
森肽基旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好!为您的健康保驾护航,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2023-08-07 17:21 回复
外观设计很漂亮,小巧便于携带,出差带着很是方便,0噪音,非常好用
A8 便携型
森肽基旗舰店 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤我们,店铺每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候您的大驾哦~~~~
2023-07-31 09:31 回复