阿***9
用了几天了,感觉挺不错的。静音的,很小巧,晚上睡觉放在房间也可以。鼻子呼吸舒服了不少
品***铺
空气清新 感觉良好
z***x
原来家里买了立式的感觉有效果,这次买个便携的放办公室,感觉空气变好了!
c***y
京东自营店购物就是方便快捷,送货****很好,时效有保证,体验感不错。东西很小,没有任何声音,不知道是不是智商税?!
A8 便携型
商品符合我的要求,补充维生素B2对健康十分重要。
A8 便携型
送货飞快,拿到手就插电使用,很轻小便于携带,开机后也没有噪音
j***K
效果不错,有助于呼吸,睡眠质量提高了
汝***刚
个头:太小!效果:无法知道有没有!说明书:没点正经有用的东西。
A8 便携型
森肽基旗舰店 亲,我们的是生态级小粒径负离子发生器,您可以多用几天看看效果哦,非常感谢您对森肽基旗舰店的支持!如有什么疑问可以随时咨询在线客服哦!
2024-04-11 09:17 回复
p***z
犹豫了很久也比对了多款商品,最终还是下单了森肽基。买的是4000万浓度的便携款,想着如果可以的话,准备买个9000万浓度的。 测了一下空气净化能力,感觉确实比较强大。开了森肽基以后,卧室里晚上PM2.5基本上都在个位数,不开的话一般在50以上。靠近机器的时候能轻微的感觉到有一股风,应该是离子风,闻了半天确实没有臭氧的味道。 功率很小,只有1.5w左右。 从效果上感觉还是应该买8000万浓度那一款。 后面准备借个负离子检测仪来测量一下。好的话再来追评! 目前总体上的感觉应该给个五星。
配合空气净化器使用效果还不错
诸***里
看起来不错,使用也简单。打开开关就能工作。。希望以后每晚都睡得更好。。
A8 便携型
才开始用,感觉还行,具体要用段时间才知道。~~~~~~~~
非常适合在家里使用
b***n
安装简单,非常安静,很近才能听见一些,一会儿空气就清新了很多,手靠近除了有凉风,没有其他现象,持续使用中。
A8 便携型
森肽基旗舰店 非常感谢您对森肽基旗舰店的支持!如有什么疑问可以随时咨询在线客服哦!
2024-04-11 09:15 回复
机器很小巧,完全不用担心摆放的位置(建议离墙和家俱远一点)。使用时很安静,几乎感觉不到。但是机器开始使用后,入睡时间,深睡时间都得到明显改善。这一点很让人神奇。会继续坚持使用。 噪音大小:几乎为零 外形设计:小巧 安装服务:可以DIY 很简便
j***M
收到货后,当时不会操作评价拍照,后学会了。商品正在使用,待以后有效果后再给予评价。客服态度很好👍
A8 落地型
产品精致小巧,看上去像个杯子,还可以作为装饰物,关键是放在哪里之后,测了自己的羊毛都有所提高,效果不错
钧***妈
东西收到啦,用着不错,又买了一个。电源灯和以前不一样了,现在是红色的。 净化效果:好 噪音大小:小 操作难易:易
A8 便携型
负氧离子看不见摸不着,只能用心去感受,好歹有测试仪,声音确实很轻,但能感觉到。
A8 便携型
东西不错,声音很小,还不占空间,值得购买! 净化效果:好
l***k
不错,小巧方便,很静音,负离子浓度应该不低,因为周边的金属过段时间会有静电产生
m***u
挺小个的,但是看了说明负离子影响电器要离开其它电器一米远,这就有点难放了,厂家有没考虑做成锂电版反正功率不大,或者做得扁平化能够吸顶。
旮***老
客服服务周到,响应迅速热情,物流也很给力,刚收到第一时间开机用起来,效果后面再追评!
A8 便携型
小巧玲珑,静音,试试睡眠质量
奕***奕
昨天收到货,放床上用了一个小时,睡觉质量确实有所提升。
A8 便携型
小巧方便,噪音低,负氧离子能缓解感冒鼻塞症状,本人多年鼻炎,吸负氧离子时鼻子感觉舒服了许多。
A8 便携型
真的很好,我测试了是天然氧吧,还要买一个送儿子他抽烟,谢谢这么好的产品
z***c
感觉还可以,刚到手,用几天后再来
C***U
科技感十足,操作简单 效果不错! 外形设计:科技感满满 净化效果:净化效果:净化 效果很好 噪音大小:几乎听不到声音