商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
汝***刚
心  得:
个头:太小!效果:无法知道有没有!说明书:没点正经有用的东西。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A8 便携型
森肽基旗舰店 亲,我们的是生态级小粒径负离子发生器,您可以多用几天看看效果哦,非常感谢您对森肽基旗舰店的支持!如有什么疑问可以随时咨询在线客服哦!
2024-04-11 09:17 回复
j***L
心  得:
功率太小,作用有限。
颜  色:
A8 便携型
森肽基旗舰店 亲,我们机器的功率只有5W,原因是因为我们使用的核心技术释放的是小粒径高活性的负离子,不是传统的高压轰击产生负离子的技术,高压轰击的会有臭氧等有害物产生,我们的产品是没有臭氧产生的哦,而且负离子浓度并不是由机器功率决定的呢,我们产品都是有专业机构的浓度检测报告的,负离子浓度实测视频客服这边也发给您了,希望能解答您的疑惑
2023-11-13 11:02 回复
g***d
心  得:
有疑问?给老公在外出差酒店买的,希望效果与宣传一致。请问有负氧离子测试标准吗?比如,20平米房间开多久能达到感知浓度?是要把门窗都关闭吗?因为没有感受到负氧离子?我疑问这台机器是否像宣传中所说,我没有听到工作的声音,只有放到耳边才能感觉有轻微气流,不然我以为是个摆设。请问商家,我这款合格吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A8 便携型
森肽基旗舰店 亲,有任何疑问您都可以咨询一下我们客服哦,生态级负离子机都是无风机的,自然释放的负离子可以扩散到4米远距离外,这边可以发现场检测的视频给您看看哦,希望能够解决您的疑虑
2023-10-09 15:13 回复
y***a
心  得:
感觉是交了智商税,没有觉得有很大的变化
颜  色:
A8 便携型
森肽基旗舰店 您好,亲,负离子属于知识度较高的产品,我公司从事负离子技术相关的研究已达15年之久,专利技术达100多项,15年专注做一件事,专利无数,一定不会是一个交智商税的产品的。而且我公司的产品通过众多权威部门进行了效果验证,产品详情中做了详细介绍,就不给您赘述了。 负离子也叫空气维生素,对人的健康是非常有利的。给我们一个机会也是给自己一个机会,可以发给你一个视频您看一下,众多专家对负离子的介绍。 我公司的品牌在负离子行业是绝对的龙头品牌,各种检测报告齐全,产品可靠。还请您沉住气,多多体验我们的产品,这个产品寿命可达15年,也不费电,实测仅1瓦,所以这个产品用着还是很省的。刚接触到这个产品先不要着急,慢慢了解感受。
2022-10-20 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A8 便携型
森肽基旗舰店 非常感谢您对森肽基旗舰店的支持!如有什么疑问可以随时咨询在线客服哦!
2024-04-11 09:15 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A8 落地型
森肽基旗舰店 非常感谢您对森肽基旗舰店的支持!如有什么疑问可以随时咨询在线客服哦!
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A8 便携型
j***q
心  得:
感觉没什么效果,秋天干燥了,室内PM2.5降不下来
颜  色:
A8 落地型
森肽基旗舰店 您好亲 您的测试方法是不对的,您用其他厂家空气净化器的显示屏去当做PM2.5的检测仪,没有任何意义,因为媒体早就曝光过了,净化器带检测功能就是一个噱头,自己又当裁判又当运动员,显然是不合理的,所以建议您如果想做室内PM2.5检测,一定要买一个专业的检测仪,咱们十七年的老品牌,一百多项专利技术,放心吧,如果咱家的没效果,那基本就找不到有效果的了,请相信自己的眼光,使用一段时间后,您一定会感谢自己的眼光和选择!健康无价嘛!祝您生活愉快,使用过程中有任何问题第一时间联系我,随时乐意为您效劳!
2022-10-20 14:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准