商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***3
心  得:
这家是中国黄金直营店还是加盟店?感觉太坑了吧,网上报道的中国黄金加盟店@的事,也太坑了
颜  色:
足金吊坠+18k金项链
中国黄金优品专卖店 您好,这边看您签收了两个月了,商品没有出现任何问题,请问您说的这个坑是从何而来呢?
2024-04-01 10:37 回复
j***c
心  得:
东西还可以的,但是不值。我来告诉大家为什么,因为他家黄金不是按克重卖的,不是按标注的最高克重卖的,所以即使缺斤短两也不给补差价。我在另一家买的比他家的克重大一些,还便100多块钱,而且那家也标的是大概克重,我在线联系客服立即按我实际收到的产品进行核算给补了100多块钱的差价。我劝各位姐妹擦亮眼睛,这家的东西不值这个价!不要和我谈设计,因为别家的设计并不比他家差。
颜  色:
足金吊坠+足金链
中国黄金优品专卖店 您好,您喜欢按克卖的产品,店里也有,您也可以挑选,但您最终选择了这款不就是认可了我们的设计吗,并且商品的克重是在标注范围内的,不存在缺斤少两的情况,我们用心为客户提供服务,但也绝不能接受这种莫须有的罪名。
2024-02-03 09:33 回复
j***u
心  得:
差评,差评。第一次给差评,吊坠正面有明显压痕,边缘不整齐。售后也特别差劲,退货时候还不让评价真实出现的问题。真垃圾。其他人看清楚再买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
足金吊坠+18k金项链
中国黄金优品专卖店 亲爱的顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-01-19 16:09 回复
j***t
心  得:
售后有点邋遢
颜  色:
足金吊坠+足金链
中国黄金优品专卖店 亲爱的顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-12-25 10:16 回复
h***2
心  得:
很垃圾,像是地摊货。 客服也是交给福州的什么第三方公司,没什么沟通性。 这种垃圾货不建议买。 抓紧给老子退货退钱!
颜  色:
足金吊坠+足金链
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
足金吊坠+18k金项链
j***K
心  得:
不到两个月洗个澡就断了,售后没有线下维修门店。邮寄还要自费,客服只会好的呢,自理哦、线上,线下不同步哦……只会这种哦哦啊啊的。#服务态度,闹心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
足金吊坠+足金链
管***8
心  得:
#,垃圾物流,垃圾售后
颜  色:
足金吊坠+18k金项链
人***2
心  得:
你咋不明年再送呢 倒省了明年礼物
颜  色:
足金吊坠+足金链
中国黄金优品专卖店 您好,订单您下单的一小时后就发货了呢,如果您需要22号就收到,您可以多提前几天下单哦,您21号下午4点才下的单,确实没办法保证22号一定可以送到呢。
2023-08-24 15:41 回复
北***里
心  得:
详情没有准确的重量信息。收到了才看到总重量2.91克,非常小,克单价约648元,每克高出市场金价200元以上,不值得买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
足金吊坠+足金链
5***5
心  得:
买中国黄金官网的东西到实体店只给按黄金折价,不给按原价折价,不是@嘛……
颜  色:
足金吊坠+足金链
j***t
心  得:
项链上两个死结
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
足金吊坠+18k金项链+贺卡刻字
神***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
足金吊坠+黄k金项链+玫瑰礼盒
中国黄金优品专卖店 亲爱的,您可以去查一下过敏源哦,看下是什么原因导致的,并且您这个商品也签收快3个月了,不可能说之前没过敏,现在突然开始过敏了。
2023-08-04 09:39 回复
j***L
心  得:
产品劣质,还没带几次,链子还挂脖子上,吊坠没了,做工太劣质,这么容易就掉了。垃圾!!!垃圾!!!垃圾!!!大家不要买!!!客服早点下岗吧,毫不作为,就当花钱买个教训,拉黑这家店铺
颜  色:
足金吊坠+足金链+贺卡刻字
j***9
心  得:
三克不到,看评论都是三克以上
颜  色:
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
k***L
心  得:
商家服务态度没话说 差就一个字 买来的东西也是暗淡无光 不能退换 认倒霉 没法 踩雷咯
颜  色:
中国黄金优品专卖店 亲爱的,您根本没有申请过退换哦,却说商品不能退换,请不要用评价威胁商家换取不当利益。谢谢
2023-05-31 16:06 回复
胡***秀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***b
心  得:
不建议大家过节送礼买他们家的商品,因为送礼比较急用,商家会借此发劣质货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国黄金优品专卖店 亲爱的,本店客服从一开始就说可以给您退换货,并没有在您差评以后才说可以换货呢,只是在退货的时间上没有跟您达成共识,客服也是后续跟店长反馈以后同意给您延长退货时间呢,您也确实用语言对客服进行了人生攻击,客服难免有点小情绪,但并没有忘记您的售后要求,还是去帮您跟进了,希望互相可以多一些理解,文明沟通。
2023-05-19 17:58 回复
2***3
心  得:
克数低,性价比低,做工一般
颜  色:
银牌会员
心  得:
链子没啥问题,不过为啥会有一张别人写好的贺卡?上一对闹掰了退货过来的是吧?能清理干净了再**不?辛亏老子检查了一下,这**有多膈应知道不?差评!
颜  色:
大***堂
心  得:
买了不让退!!!
颜  色:
足金吊坠+足金链+玫瑰礼盒
中国黄金优品专卖店 您好,您已经签收了20天,是超过了退货的时间呢,如果不喜欢商品的话可以及时联系客服申请退货哦~
2023-03-07 09:46 回复
j***t
心  得:
质量很差的,带了没多久就断了,问客服就是人为的!
颜  色:
Q***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
怪一时脑发热,特别垃圾的一次网购,还是送最珍贵的人。。。
颜  色:
中国黄金优品专卖店 亲爱的,收到商品如果不喜欢的话可以跟客服申请退货哦,您都签收20天了,如果不喜欢为什么不联系客服呢。
2023-02-20 09:14 回复
想***了
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-02-20 10:18 回复
平***线
心  得:
夹头发。夹头发。夹头发还k金掉色。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国黄金优品专卖店 您好,收到商品后不喜欢请7天内联系本店客服申请退货哦~超过7天的话是不符合平台规则的呢。
2023-04-03 13:48 回复
-***-
心  得:
这次真的被骗了,1400买了1.4克,详情里说的是2-5g,大家谨慎吧。太坑了。客服联系不到。正好又是个情人节,只能自认倒霉了。说到工艺的话那就更别提了。总之很垃圾
颜  色:
中国黄金优品专卖店 亲爱的,1.4g只是吊坠的克重哦,您要加上项链的重量一起算呢T-T
2023-02-14 18:03 回复
喜***丶
心  得:
用京东这么多年第一次给差评 在网上买本来就图个方便,结果买回来送女朋友发现金子上有黑印记,擦也擦不掉 联系售后只想问一下是什么情况,不专业不说了,这么大店铺还一直没人,一千多不贵,只是很烦,也不希望大家被坑,买黄金还是去线下吧,真有损名声
颜  色:
中国黄金优品专卖店 亲爱的,十分抱歉给您带来了不好的购物体验,黑色印记用酒精擦拭即可,也可以联系客服申请换货,最近214咨询人数太多,客服实在回不过来了,如有怠慢,小店给您最诚挚的道歉
2023-02-15 14:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准