v***g
一直听说韶音耳机很不错,作为一名爱跑步的人员,早就添加到购物车。618活动力度很大,买到手后感觉耳机很惊艳,非常喜欢 值得推荐。
v***g
耳机包装很精致,耳机小巧,拿在手里质感很不错。试戴了下,音质很棒,值得购买。
v***g
耳机手感很不错,小巧轻便,带着很舒适,跑步也很牢固,音质不错,充电快,性价比高,值得购买。
u***i
因为跑步所以趁618入手了一个,选了一个很有活力的颜色,很喜欢,不入耳音质超好,跑步戴着超级舒服。爱了爱了。
X***i
整体做工挺精致的,手摸起来质感也还不错,音质给同事试了一下,他说还可以,音量调节到一半开始有一点外放。充完电试一下看续航怎么样。
【店铺爆款】骑士黑
做工质感:很精美质量很好 音质音效:特别好听 舒适度:舒服 续航能力:很强 其他特色:特别喜欢的一款产品,关注很久了,618 果断入手,推荐购买🌹 一直以来都关注韶音,不亏为骨传导耳机的老大,戴着耳朵跑跑步很舒服!
D***1
做工质感:做工精细,手感不错 音质音效:音质很好,通透 舒适度:佩戴舒适,不夹头,
困***n
耳机外观设计简约且时尚,工艺精细,给人一种高级感,舒适的佩戴感让我可以长时间戴着耳机,而不会有任何不适感👍🏻
【店铺爆款】骑士黑
充电很快,戴着也舒服,夹在头上刚刚好,耳朵没有其它降噪耳机的紧塞感,也没有降噪打开的微热感,主要在城市路跑,没有松动,不过不太喜欢开机的型号播报语音,另外我没装APP,是不是装了才有电量显示?按键要是改在左右侧各一个就好了,目前适应中
2***k
给爸爸买的父亲节礼物,他非常喜欢。音质也很棒,戴着耍酷😎
【店铺爆款】骑士黑
这是韶音第四副耳机了,一两年就会坏但还是喜欢它,运动好伴侣。
【适合女士和青少年使用】mini黑
买过三个骨传导。这个确实一分价钱一分货,音质和音量上确实强,买的mini款,头带的更舒服。尤其是双设备连接,同时连手机和电脑。不用切换,上班族福音啊
【适合女士和青少年使用】mini黑
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
【基普乔格联名】EK橙
耳机🎧听个响还是可以的,没有对比过~的产品,做工质感:应该比~的更好,但是性价比就没法说了
西柚粉
特别好,果然不一样!
西柚粉
物流速度很快,佩戴很方便,能很好的贴合耳廓,跑步运动时没有下滑,蓝牙连接很快,音质效果好,还有防汗功能,非常适合运动时佩戴,整体效果不错!
L***3
使用起来比较舒服,原来担心带起来会不会有比较大累赘感和晃动,耳机戴起来就卡住了,跑步也没有什么晃动的感觉,总的来说超过了预期。
牛仔蓝
618搞活动拿下了,带起来还是比较舒服,不卡耳朵。播放的时候有点感觉痒,还得适应一段。音质中规中矩,主要是不像入耳式耳机会对对耳朵造成影响。续航时间还需要时间检验,后续会追评。
风***蕾
“宝贝收到了,非常满意!质量超棒,与描述完全一致,,东西很不错,材质很好,做工精细,很实用,性价比很高,强烈推荐!”物流也很给力,客服态度热情周到,必须给五星好评!”
【店铺爆款】骑士黑
舒适度:佩戴感觉非常的舒适,整体重量也比较轻,嗯,我是戴眼镜的,跟镜架呢也不冲突,非常贴合耳廓,跑起步来也比较轻松,比较牢固,也不容易掉下来 续航能力:我刚拿到的时候还有百分之八十的电量晚上跑了一场半马,电量只用掉了10%,续航能力很不错 音质音效:音效也非常清晰
【店铺爆款】骑士黑
高价买了一个耳机,感觉挺好的,运动耳机,好于原来的苹果和华为,主要是骑行,让运动中多了些乐趣,值得推荐。
N***J
第一次买这么好的耳机,感觉挺好,真心不错
【基普乔格联名】EK橙
第一次购买韶音耳机 刚入手就佩戴着跑了5km 音质很好 有立体感 跑步时耳机稳定性很好 而且佩戴耳机听歌的同时不耽误跟周围环境的融合 是一款很不错的产品 推荐推荐
【基普乔格联名】EK橙
物流很快,耳机佩带很舒服,连接蓝牙很快,跑步的时感觉很轻,没有压迫耳朵的感觉,音质不错,不轰头。
【店铺爆款】骑士黑
早上下单,下午就收到了,快递很给力,耳机收到早上晨跑试了一下还可以,挺舒服的。
【店铺爆款】骑士黑
第三购买了,绍音不愧是骨传导耳机的佼佼者,跑步带着非常推荐 音质音效:非常好👍 做工质感:非常好👍 舒适度:很好 续航能力:超强
8***i
买来送同学女儿高考的礼物,没有拆封,不知效果如何?
【适合女士和青少年使用】mini黄
远***号
耳机已收到,使用了几天啦,确实棒👍👍很震撼,耳机的做工各方面都挺优秀的,颜色也很符合自己的审美观。音质不错,大小合适,听歌很完美,陶醉在音乐之中。戴上很舒服,不会疼痛,电量耐用,外观也漂亮,做工精致,小巧玲珑的外出携带也方便,高端大气上档次,操作简单,必须好评。支持韶音耳机!
添***1
颜值在线,手感也好,做工精细,音质不错,佩戴舒适!
沙漠黄