韶音出品,必属精品。音质清晰,佩戴舒适。
【店铺爆款】骑士黑
期待了很久的韶音耳机🎧终于入手了,收到货迫不及待的打开,果然没让我失望,简直太完美,很轻音质很棒佩戴舒服,今天出去骑行尝试后音质效果跟普通耳机截然不同,非常适合骑行佩戴 骑车都比平时快了👍
西柚粉
别人介绍的(他已用两年);试戴一下,感觉舒适,声音柔和,规避了插入耳机易丢易缠绕以及对耳朵的影响;品质上乘。
【适合女士和青少年使用】mini黑
最近想入手一个运动耳机,朋友推荐了韶音,马上就够买了,体验很好,音质清晰,佩戴舒适,另外朋友说续航能力也非常不错!
J***l
做工质感:整体做工质感较好,很帅气。 音质音效:刚开始觉得音质不会那么好,对骨传导不是很了解,但佩戴过后感觉音质效果还是可以的。 舒适度:整体佩戴非常舒适,没有过敏或不适的感觉。 续航能力:目前看续航能力还可以。
g***t
非常好用
A***潴
运动场景:每天早上带着跑步很好,晚上健身房运动,听歌,撸铁都很好。 佩戴感受:跑步运动不会掉下来,出汗也没有影响。 音质音色:户外、室内、都很好,旁边的人不会听到声音。
R***0
很方便实用,跑步时候用,音质不错
u***r
还可以……
【基普乔格联名】EK橙
第一次购买,买的时候还犹豫了,到手之后,简直超乎想象,高大上了。跑步的时候用,一点都不会松动,但是又不会夹的难受,非常好。音质也蛮好的,超乎想象了。
【店铺爆款】骑士黑
这个耳机还是非常不错的,音质很好,佩戴时间长了之后,一点也不夹耳朵,非常的舒适。电池的续航能力也很强,不过好像不能游泳,这个是 air pro的不是可以游泳的。
【基普乔格联名】EK橙
商品与商家描述的基本一致,比较适合,也比较喜欢!
u***s
因为经常跑步费耳机,刚收到就派上用场了!风雨之中再也不怕了!音质好,没有杂音,物流也特别给力!
【店铺爆款】骑士黑
开始纠结买普通版还是mini,商家给出了非常精准的建议,到手后耳机佩戴固定非常牢固,open run pro更适合跑步使用,增加了外放增强音质的效果,声音泄露可以忽略不计,可以算是骨传导耳机的战力天花板了,跑步的同时接听电话,切换音乐,声音大小控制手到擒来,通电话声音的接收和麦克风的性能都没问题,闭眼入!!!
乖***7
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
s***y
小伙伴非常满意,京东物流速度特别快
沙漠黄
津***p
这已经是第三次购买韶音了,之前买的600和800都不不错,音质和续航能力都满意。这款是拍的送人的,但愿不让我失望。先给好评!
【适合女士和青少年使用】mini黑
耳机收到后试戴了一下,佩戴很舒服,一点不夹耳朵,左右甩头也跟牢固,音质很好,上一首下一首按键都很灵敏,配对步骤简单,只需两步,性价比挺高
5***d
音质很不错,跑步佩戴很方便
d***t
总体效果还可以,为了跑步场景使用。但是音质肯定和苹果的降噪耳机没法比
【店铺爆款】骑士黑
之前用的韶音T910,音质很好,可惜夏天汗水多,跑2公里出汗了就不行了,现在这款S810今天试了一下,跑步爆汗也不怕,音质也不错,Mini款后面更贴合头围比较美观。
【适合女士和青少年使用】mini黑
防汗水效果很好,以前买过一个稍微便宜其他牌子的,跑步一出汗就坏,不是充不进电就是耳机没声音,这个已经试了很多次了,一点问题也没有,音质好,电池续航也很长,大概可以10个小时左右,期待能用时间长点。
u***q
以前跑步一直用苹果蓝牙耳机,待久了就有异响,这款耳机跑步戴着很方便,戴久了耳朵也不会痛。橙灰配色很有活力,运动的同时享受音乐,让运动可以不那么枯燥。地铁等嘈杂的环境不太适用。
非常舒服 比AirPods更舒服
6***v
佩戴舒适,操作简单,准备明天晨跑试试。
g***z
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
购***号
买之前还有顾虑,看到实物爱不释手,触感重量控制优秀,和入耳式的相比各有千秋。
4***f
韶音的耳机一直是我运动的首选。不过骨传导这个东西就不要谈音质了。原来的也是韶音,不过用了三年下来电池不太行了。换个新的,续航拉满
拉***杨
拉***杨