简***e
很漂亮奥
足金吊坠+18K黄金十字链+J东配送
非常好,买了说喜欢,质量保真,愉快的一次购物
足金吊坠+18K黄金链+刻字贺卡
比想象的还要好看
足金吊坠+18K黄金链+刻字贺卡
老婆满意就是最高标准。
j***G
商品非常漂亮,很滿意
j***R
客服很热情 出了问题马上给解决 挺好看的 对象很喜欢 很精致.
足金吊坠+足金十字链+刻字贺卡
宝贝很好看,寓意也很好,是我喜欢的款式,而且客服售后服务很好。
1***h
好看,链子有点轻哦哦
足金吊坠+18K黄金十字链+J东配送
囍百合珠宝旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。愿我们的首饰能带给您雅致舒适的佩戴体验感,我们心里真是美滋滋的呢,感谢您的支持!无论什么天气,记得带上属于自己的阳光,囍百合愿您每天都能拥有阳光般的心情~~
2023-09-19 10:20 回复
尺寸不太得意,其他还好
足金吊坠+足金十字链+精美礼盒
a***叶
好评好评祝老板生意欣荣,宝贝质量不错谢谢
2023-09-12 15:52 回复
切***党
很喜欢
足金吊坠+K金十字链+J东配送
囍百合珠宝旗舰店 千言万语都抵不过您的一句“喜欢”!如若爱,请再来,囍百合期待您的下次光临哦!
2023-09-09 08:53 回复
k***8
款式:很独特 做工:很细致 尺寸大小:略微有点细小 性价比:不高,工艺费比较多
足金吊坠+K金十字链+J东配送
囍百合珠宝旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了我们。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对咱家的支持,我们会一直坚持下去!
2023-08-23 12:48 回复
一次次骗客户,出错不是最大挽留客户的损失。而是先保证自己的利益先。我13号就下单了,后来他们说货赶不及。我说22到就可以了,刻字这事情我不断强调,我下单也备注了。可还是出错了。出错后没能解决客户的实质性问题。就欺骗客户能办到。时间到了又是做不到
足金吊坠+k金十字链+免费刻字
囍百合珠宝旗舰店 亲爱哒,给您带来一次不愉快的购物体验万分抱歉的!这边货急建议拍第一款京东仓,次日达的亲,我们这边已经加工加急出货了,这边实在不好意思亲,这边可以寄回补上,有任何问题随时联系售后客服都会给您处理到满意为止的哦!最后忠心祝愿亲生活愉快,每天面带微笑哦!
2023-09-04 11:22 回复
水***族
精挑细选给女朋友送的生日礼物,寓意很喜欢,一路有你,此生不渝,足金的坠子,里面应该是中空的,不然没这么大,K金的链子更不容易扯断,很满意的一次购物!
2023-08-20 10:13 回复
疯***声
劝各位***别买这种玩意送对象,我买了,还是分了浪费钱 👉🤣🤡
2023-07-07 10:04 回复
物流速度不错,拿到手和宣传的差别不大,还好
足金吊坠+足金十字链+精美礼盒
2023-07-03 17:25 回复
u***p
很好看的项链,非常满意,物美价廉
足金吊坠+K金十字链+J东配送
囍百合珠宝旗舰店 天上有云,林间有雾,我心有你~您的满意是我们孜孜不倦的追求,囍百合祝您生活幸福美满~
2023-07-03 17:25 回复
七***生
非常好,看起来不错,收到很满意,不错的礼物,快递也是非常给力!
2023-07-03 17:23 回复
挺漂亮的,而且小巧玲珑。推荐
2023-07-03 17:19 回复
星***5
非常喜欢,很好看,工费不算太贵
2023-07-03 17:18 回复
2023-07-03 17:17 回复
j***N
项链别致,包装很精致,做工很好,美观大方,搭配衣服很好看,很百搭,很时尚
2023-07-03 17:15 回复
质量偏轻
2023-07-03 17:14 回复
趁着优惠,赶紧入手,项链是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
2023-07-03 17:15 回复
项链很漂亮,做工精美,做工完美好看哦。
2023-07-03 17:08 回复
项链和介绍的一样,质感很好,时尚百搭,用了感觉不错
2023-07-03 17:08 回复
j***H
项链质感好,百搭样式非常大方,做工精致,超唯美。
2023-07-03 17:05 回复
j***V
项链时尚,优雅超美,漂亮美哒,好看百搭啦。
2023-07-03 17:03 回复
j***O
物超所值,项链设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
2023-07-03 17:03 回复