足金吊坠+18K黄金链+刻字贺卡
一次次骗客户,出错不是最大挽留客户的损失。而是先保证自己的利益先。我13号就下单了,后来他们说货赶不及。我说22到就可以了,刻字这事情我不断强调,我下单也备注了。可还是出错了。出错后没能解决客户的实质性问题。就欺骗客户能办到。时间到了又是做不到
足金吊坠+k金十字链+免费刻字
囍百合珠宝旗舰店 亲爱哒,给您带来一次不愉快的购物体验万分抱歉的!这边货急建议拍第一款京东仓,次日达的亲,我们这边已经加工加急出货了,这边实在不好意思亲,这边可以寄回补上,有任何问题随时联系售后客服都会给您处理到满意为止的哦!最后忠心祝愿亲生活愉快,每天面带微笑哦!
2023-09-04 11:22 回复
证书证明只有1g黄金,与沟通的2.5g不相符,心塞,感觉严重被坑,再也不会买
足金麋鹿吊坠+足金十字链+精美礼盒+J东配送
囍百合珠宝旗舰店 亲爱哒,给您带来一次不愉快的购物体验万分抱歉的!详情页面有标着吊坠大约0.9g的,足金链子是大约1.6g的,证书上的1g是单独吊坠的重量哦,吊坠是统一检测做证书 的, 链子批量检测打钢印的 所以证书上链子才会没有显示的哦,但是链子有打钢印999的哦!商品百分百保证足金999的,支持线下任何正规门店进行复检的哦!我们是很注重每位亲在本店的购物体验哒,有任何问题随时联系售后客服都会给您处理到满意为止的哦!最后忠心祝愿亲生活愉快,每天面带微笑哦!
2022-05-27 10:30 回复
只有1g黄金,又很大很轻,听声音像是塑料
足金吊坠+K金十字链+J东配送
囍百合珠宝旗舰店 亲亲,我们家的产品采用的是5D硬金工艺打造的,5D硬金工艺的特点是会比传统工艺同重量下更大,更硬。并且我们产品发出都是一对一有证书的,支持线下专业机构复检,假一赔十。
2023-06-03 12:06 回复