8***x
非常好用,系统快,屏幕亮
才***辉
很好用的一款手机产品质量保证,下次好复购
小***王
新机子收到了,物流非常快,外观时尚大气,拍照效果很好,目前系统运行很流畅。
石墨色 128G
官方标配
颜色跟想象中的一样,非常喜欢这个颜色,收的东西很多,有套餐升级就直接买的套餐一,这几年,苹果太抠门了。充电器都不带。还好买的套餐里面带着,就不用自己单独买。
真的太爱了喜欢的兄弟姐妹不用犹豫了直接买吧😄
苦***9
屏幕音效:特别悦耳 拍照效果:拍照清晰 外形外观:高大上 运行速度:快速 待机时间:久 其他特色:送耳机充电器其它,值得购买,赶紧下单吧,机不可失,快来快来
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
蜜茶手机旗舰店 感谢您的支持,现在拍套餐二可以一步到位,免费升级套餐四,包含24个月苹果原装碎屏险 2年内如果手机碎屏 可以去当地苹果售后更换原装屏幕,能节省三千多元换屏费用,而且13系列的话如果换非原装屏,无法用面部解锁,价格也非常贵,所以现在买套餐二搭配原装碎屏险更划算,还包含必备的蓝牙耳机、13系列专用磁吸无线充、双口快充头 、手机壳膜,再送您免费换电池服务+延长1年全国联保 一共保修2年~ 蜜茶不仅卖手机也是做服务的,您后续使用上有什么不懂的可以随时联系客服帮您解答的哦~
2022-05-10 11:12 回复
a***话
s***n
银色 256G
基础套装
L***8
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
官方标配
很好的,店家也很贴心,很热心。手机用起来很流畅
官方标配
运行速度:速度很快 外形外观:大气上档次啊 屏幕音效:屏幕大 用起来就是不一样 拍照效果:拍照拍视频都很好
石墨色512G
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
蜜茶手机旗舰店 感谢您的支持,苹果13promax是现在性能最强的苹果手机啦,速度杠杠的,看您拍的套餐二现在活动免费给您升级套餐四最顶配发货的,包含24个月苹果原厂碎屏险,手机意外碎屏您可以直接去就近任意苹果售后免费更换苹果原装屏幕的,给您全额报销换屏费用,可以帮您省下三千多元,除了原装碎屏险还有蓝牙耳机、快充头、磁吸无线充、壳膜、一年延保,一年换原装电池服务等,配件全面收到就可以直接使用,非常有保障的哦~~
2022-05-10 11:09 回复
v***6
包装完好
石墨色 128G
j***H
很好啊,我拿到了也测了,是新机,售后也很到位!我是真人评价,不是刷评论的
基础套装
谁***明
该用户觉得商品不错
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
非常好,是正品。客服也很耐心!服务超好。物流也很快,价格比实体店划算,对比了多家.运行素服也很快!满意~
金色 256G
u***q
太棒了太棒了 绝对正品
套餐一:2年全国联保
D***R
第一次买手机电池有问题,售后及时回复处理了,要自己去当地售后点检测,然后反馈,为iPhone拍了一个雷,加了两年质保,退回重发了,第二次用起来目前都没什么问题,处理响应比较及时,就是过程略麻烦
金色 512G
套餐三:2年全国联保+24个月苹果原装碎屏保障
蜜茶手机旗舰店 没有能让您满意实在是抱歉,搜酷是正规授权店铺,所售每一台手机都可以保证全新国行正品的,跟您去实体店买一样,支持验货假一赔四。出现这样的情况实在是抱歉,但是您也不要担心,搜酷承诺手机激活之日起15天内如果存在质量问题是可以免费退换货的,售后有保证,您大可放心的哈,提前祝您春节快乐,身体健康~~
2022-01-27 17:40 回复
你***梦
可以的还是,挺喜欢的,买家服务态度也挺好的,下次还继续购买。以后会继续关注这家店铺。希望越来越好。哈哈哈哈
远峰蓝 512G
套餐三:24个月原装碎屏险(套餐三免费升级套餐四)
特别好用,全新正品手机,第一次在网络上入手,客服服务态度好,手机有保障
石墨色512G
猫***倩
卖家态度特别好,很给力的卖家,需要就来光顾吧,棒棒的😘😘😘
j***W
值得信任
银色 128G
官方标配
对卖家非常满意!这是第二次在搜酷小店买iPhone,发货快,赠品齐全、开票及时。唯一美中不足的是只有iPhone居然没有其他苹果系列产品。否则iPad,AirPods也都在这里买了
官方标配
非常好 快递很快 一天就到了 客服也很耐心 全新的机器 绝对好店 可以放心买
套餐二:1年AC+服务计划、90天苹果原装碎屏保障
第一次在网上买手机看了很多家店犹豫在三还是选择在这一家店买老板说是假的就假一赔4客服态度也一样挺好的你问什么都一一解答给你听
屏幕音效:货真价实童叟无欺值得购买
远峰蓝 512G
B***N
商家服务态度特别好、每次都是细心解答。手机是新寄。用一段时间再评价。
金色 256G
苹果新款还是老挺不错的
l***-
这个手机不错 是原装的 功能强大 跟描述的一样 电池也耐用 质量很好是正版行货 套餐里的蓝牙耳机 充电器等也是都有保修的 质量没问题 耳机音质很好没有延迟 还送了12个月原装碎屏险 值得入手
套餐二:1年AC+服务计划、90天苹果原装碎屏保障
蜜茶手机旗舰店 感谢您的支持,现在活动拍套餐二免费升级套餐三,有带2年全国联保和24个月苹果原装碎屏险,还送24个月换电池服务。手机2年内意外碎屏您可以直接去就近苹果官方售后免费更换原装前后屏幕,能帮您省下七千多元的换屏费用,非常有保障的哦~~搜酷不仅卖手机更是做服务的,您后续使用上有什么不懂的可以随时联系客服帮您解答的哈~~
2022-02-12 18:36 回复
到货速度很快,体验几天很好用,还是很香的,赶上店家活动优惠力度也是比较大,还有套餐一免费升级套餐二,里面有苹果的原装碎屏险,以后手机使用的保障这块妥妥的,收到后官网验机是正品,激活时间对的上,取快递时发生点小意外,只收到了手机,店家介绍套餐里面的原装碎屏险蓝牙耳机这些配件都没有,以为是给漏发了呢,客服给查了下原来是发了两个快递,另一个顺丰也已经到了~,又跑一趟去拿的,不过看到送了这么多配件,再跑一趟也很值当的
套餐一