陳***0
苹果手机还是最不错的
远峰蓝色 1TB
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
送给爱人的礼物,她挺喜欢,还会继续回购,祝老板生意兴隆
银色 128G
官方标配
手机很好,手感也很好,收到货之后马上就激活打开拍了个照像素真的很好
套餐一:2年全国联保
j***T
手机很好用保证正品,客服态度很好细心教
Z***c
很好快递很快手机用了阵没毛病绝对全新嘎嘎板正
彩***-
宝贝很满意,服务很好,讲解的也很耐心,需要了还会来买,五星赞
j***J
石墨色 1TB
j***N
外观大气好看,挺喜欢的
官方标配
第一次用苹果的手机,刚开始用还不太习惯,现在还在摸索着使用。之前一直都是用安卓系统的手机,说实在的系统流畅度是安卓无法比拟的,包括之前用的三星旗舰机皇note10+都比现在这个机子差了不是一星半点。店家服务也很好,有不懂的地方咨询了都及时回复,祝店家生意兴隆!
远峰蓝色 512G
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
第一次买上万块钱的手机,特地用了几天才来评价,手机跟店家一个字好,13proMX才有的高刷
金色 256G
官方标配
手机很好,是正品,客户也很到位,很细心讲解,非常好,
金色 128G
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
真的是太好了,客服的态度简直好急了,爱死蜜茶家了,第一次在网上买这么贵的手机,每一步都是教的特别细致,再买手机肯定会光顾蜜茶家,我真心的推荐
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
手机用起来很流畅,是正品,电量也经用,充一次电可以用两天,再也不用担心电量不够用了,还送了很多东西
萧***尘
手机收到了,非常好,客服也很耐心,一次愉快的购物。颜色挺漂亮,全新正品,太赞了,棒极了
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
物流非常快!包装精美,运行速度流畅丝滑,服务态度非常好, 外形外观:酷 屏幕音效:响 拍照效果:美 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:香
石墨色 1TB
基础套装
蜜茶手机旗舰店 您的满意是对蜜茶最大的支持,购买前一定要先联系客服有惊喜哦~看您拍的基础套装,联系客服后有套餐升级活动,补差价升级了套餐二,现在套餐二可以免费升级套餐四最顶配发货的,有送2年苹果原装碎屏险,2年内手机意外碎屏可以直接去当地官方售后免费更换原装屏幕,可以帮您省下三千多的换屏费用,其次还送2年换电池服务,2年内电池健康掉出80%,同样可以去当地官方售后免费更换一块原装电池,非常有保障。另外还带蓝牙耳机、磁吸无线充、快充头、壳膜等刚需配件,收到就可以直接使用。蜜茶保证所售每一台手机都是全新原封正品的,支持验货假一四倍订单金额赔偿,质量有保证,蜜茶不仅卖手机更是做服务的,咱后续使用上有任何问题可以随时联系客服帮您解答的哈~~
2022-09-22 14:33 回复
柴***进
还可以,正品👌
远峰蓝色 1TB
套餐一:2年全国联保
I***A
太好用了,我老婆很喜欢 正品国行
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
新机,正版,看了很多店铺才来这里买的,值得购买哈,客服很耐心回答问题,祝老板生意兴隆
远峰蓝色 512G
美***雪
苹果手机用起来非常nice! 买来送给老婆,不错的选择! ios系统真心好!下次再买一个! 我查了一下,正品官方零售机!
基础套装
心心恋恋的果果终于到了,手感一级棒,特别是色彩完满的惊艳到我,物流也是一如既往的快,丝毫不受疫情影响,可惜的是手残党把膜贴废了,暖心的客服很快承诺会寄两张过来。不错不错,下次还会来的!
银色 512G
正品。
钱***0
13pro max太棒了 外形外观:霸气外露 屏幕音效:这个音响效果很好(喜欢音乐可以考虑一下) 拍照效果:真实还原 运行速度:丝滑流畅
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
蜜茶手机旗舰店 感谢您的支持和认可,苹果13promax绝对是目前苹果性能最好的手机,各方面都很能打。看您拍的套餐二,现在拍套餐二可以一步到位,免费升级套餐四,包含24个月苹果原装碎屏险 2年内如果手机碎屏 可以去当地苹果售后更换原装屏幕,能节省三千多元换屏费用,而且13系列的话如果换非原装屏,无法用面部解锁,价格也非常贵,所以现在买套餐二搭配原装碎屏险更划算,还包含必备的蓝牙耳机、磁吸无线充、双口快充头 、手机壳膜,再送您2年免费换电池服务,保障满满, 蜜茶不仅卖手机也是做服务的,您后续使用上有什么不懂的可以随时联系客服帮您解答的哦~
2022-08-23 13:55 回复
好像是正品,客服也非常有耐心
银色 128G
官方标配
手机收到用了一段时间 确实是正品 跟实体店是一样的 不错不错
石墨色 128G
官方标配
想入手的赶紧了,这家店服务态度超级好,绝对是正品,客服很有耐心给我解决问题,一整个爱住了。
官方标配
还是以前的感觉.
石墨色 256G
放***5
手机收到了,原本拍的是绿色,收到的是银色,反馈给店铺,店铺态度很好,承认是发错货了,即使手机已经拆开了,店铺也承诺退回补发绿色,来回运费店铺承担,并且补偿50块钱。由于店铺工作人员的态度和服务非常诚恳,后跟老婆商量,就没有换颜色了。在没有更换绿色机子的情况下,店铺最终补偿了100块钱。在激活手机的时候,由于我本人没有用过苹果手机,所以误以为摄像头镜片有灰尘异物,反馈给店铺,工作人员很重视,建议我去售后中心检测,并且补偿一定的路费,确实让我很感动。最后找了一个用苹果手机的同事确认,发现不是异物,是镜头反光,拍照后照片也没有问题。综合以上,这个店铺的诚信和服务态度是我这么多年来在京东上遇见最好的一个店铺
银色 512G
郭***怀
第一次买,收到货了,手机是正品,商家服务很好
b***7
非常好