S***y
我把她们家的香水倒到我那个空的瓶子里,晒了不到一个月,里面变成血液深红色,太差劲了,瓶子是清洗干净的
「清甜果香」黑樱桃50ml
cocodor香薰官方旗舰店 您好,变色可能是2种情况哟:1.不同香薰不建议混合添加哟,会出现不相容现象;2.香薰里面也含不稳定成分,暴晒潮湿等环境可能出现轻微变色等情况,但不影响使用哈。
2024-06-06 14:43 回复
R***e
无火香薰是提升家庭氛围感的必备好物这款cocodor藍网鈴无火香薰直接撞在我心上优雅高级的玻璃瓶身,搭配实木的扩香球,格调一下子就出来了仿佛自己置身茉莉和铃兰的花园花香和果香交织清新的空气携带淡淡温暖的麝香清新淡雅,甜而不腻,一下子能把紧绷的神经安抚下来,让人忘却烦恼厦给人一种温柔的感觉,让人有一种发自内心的美好
【车载+补充液】蓝风铃
q***r
香味还好,就是香味有点重了,有没有缓释的方法
s***r
香味:这个牌子的香味很好闻,不是那种很腻的香水,淡香, 一次买了4瓶 造型外观:外观很简约大气
【礼盒2瓶装】黑樱桃+清新微风
s***r
香味:这个牌子的香味很好闻,不是那种很腻的香水,淡香,一次买了4瓶 造型外观:外观很简约大气
j***Q
black cherry f的味道非常好闻,放在车上不会翻,有送防滑垫子 小瓶子放在上面稳稳的,味道特别特别好闻,小木球很可爱
【礼盒2瓶装】黑樱桃+清新微风
还不错噢。。。哈哈哈。。。。但是味道。。。。一般般噢。。。。。。。。。。。。。。。 散香时长:有点不够噢。。。。但是还是习惯性感情好评
【礼盒2瓶装】四月微风+清新微风
奶***u
辣鸡东西,买了2个,全是坏的,而且根本就不香。凑近闻才会有味儿,而且!收到货说了是坏的 说给补发 结果截止今天已经14天,还是没有补发,问客服,一问三不知,㊗️早日倒闭。
「清甜果香」黑樱桃50ml
cocodor香薰官方旗舰店 亲亲 很抱歉给您带来不好的购物体验,香味浓淡感受因人而异的亲,配件破损了您联系客服给您补发新的了,不好意思给您耽搁了,真诚感谢您对cocodor(蔻蔻豆樂)香薰的反馈与支持,期待您的下次光临~~
2023-08-31 16:28 回复
彭***女
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来! 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
i***d
散香时长:很香,味道很清新 香味:蛮好闻的,不是那种工业香精刺鼻的味道 造型外观:外观好看,很小一瓶,我直接放在杯架上,不占地方 包装:包装很精美,还会回购的
i***d
散香时长:很香,但不是那种很刺鼻的味道 香味:蛮好闻的,反正我新车的味道闻不出来了 造型外观:外观好看,蛮小一瓶,我是直接放在杯架的 包装:包装精美,很小一瓶,不沾位置
「清甜果香」黑樱桃50ml
味道有点太浓了,放在家里还好一点,在车里封闭的空间来说这个味道有点浓,不是我一个人这么说,我放在车里好多天了,朋友也说有点浓,然后我就拿出来放家里了
「花果香」英国梨小苍兰50ml
cocodor香薰官方旗舰店 您好,每人浓淡偏好不同,如果喜欢淡雅一些的,下次可以试试蓝风铃,香草默檀哟
2023-05-31 11:10 回复
很喜欢的一款车载香薰,味道很好闻香香的,爱了哦,一瓶可以用很久,很值!
「人气清新」蓝风铃50ml
车载香水收到了,别人推荐的这个牌子,味道很好闻清香不刺鼻,性价比高物流很快!值得推荐
「清甜果香」黑樱桃50ml
这一次发的和第一次买的不一样,有刺鼻的味道,应该是发的假的,连瓶身的贴纸都不一样
「木质香」香草默檀50ml
cocodor香薰官方旗舰店 非常抱歉,没让亲亲选到喜欢的味道,我们是品牌直售,保证正品哟,由于品牌logo更新批次不一样所以标签logo会不一样呢,真诚感谢您对cocodor(蔻蔻豆樂)香薰的反馈与支持,期待您的下次光临哟~
2023-04-17 09:37 回复
超级喜欢的海盐味道,很清新的感觉。
毛***宝
非常喜欢 cocodor 他家的车载香 薰,之前买过黑樱桃的味道,这次 买的是海风调的蓝色海盐,一瓶容 量有50毫升,还赠送了软垫,贴 在车里起到一个防滑的作用,放上 去非常的稳当。上面配一个扩香的 木塞,散发香味儿非常好。这款香 味是淡香型,是我喜欢的味道,放 在车里,蓝色海盐味道可以非常有 效缓解疲劳的压力,是让人非常舒 服的味道。味道如约而至,香薰味 道非常高级,而且很持久,强烈推 荐 cocodor 车载香薰!
「海风调」蓝色海盐50ml
cocodor香薰官方旗舰店 真诚感谢您对cocodor(蔻蔻豆樂)香薰评价和认可,韩国原装进口,物美价廉,适合摆在车里或家里提高生活情调,期待您的下次光临哟!
2023-03-24 10:37 回复
「清甜果香」黑樱桃50ml
cocodor香薰官方旗舰店 真诚感谢您对“韩国国民香薰”cocodor的支持,我们有花香、果香、木质香、中性香等系列产品,香味丰富独特,任君选择。并以给客户带来高性价比的好口碑安全香氛为宗旨,始终如一。您的肯定就是我们的动力,欢迎再次惠顾!
2023-03-24 10:40 回复
J***0
颜值挺高的车载香薰,还送了防滑垫,感觉放在家里有人挺好的,香味好闻淡雅
「木质香」香草默檀50ml
cocodor香薰官方旗舰店 “把美好的香味带向全世界”是我们的追求,真诚感谢您对cocodor(蔻蔻豆樂)香薰的反馈与支持,期待您的下次光临哟
2023-03-24 10:40 回复
r***b
买了两次了 每次都没踩雷 蓝风铃和黑樱桃都好好闻 蓝风铃更适合客厅
M***j
是那种香香甜甜的味道,一打开满车都是香香的,清甜果香味我可真的是太爱啦,好像拥有了甜甜的恋爱的感觉,是我很喜欢的香味。木球的设计真的太爱了可爱又优雅底部的设计可以间很牢固的贴合车安全感十足
「花果香」四月微风50ml
cocodor香薰官方旗舰店 真诚感谢您对cocodor(蔻蔻豆樂)香薰的反馈与支持,我们致力于为大家提供最美好的香薰,期待您的下次光临哟!~
2023-03-24 10:42 回复
徐***-
对的气味像一股无形的力量,它会让人减轻枷锁烦躁和压力,让人联想到自己内心深处最柔软的小美好,反正真的真的很爱香薰!
「木质香」香草默檀50ml
味道很好闻很高级。甜甜的黑樱桃气息,还送的防滑垫,行车路上也不会颠婆晃出,很贴心的设计
一***样
最近新入的车载香薰,是韩国进口的,叫cocodor。价格一点不贵很亲民。这款车载香薰瓶体简约有质感,我买的是海风调,味道很舒服😌海水的咸味不多不少恰到好处,搭配搭配传统海洋调的通透潮湿水汽感,以及茂盛自然感的柑橘与清香,香水闻起来就像跃入海洋一般畅快与清凉。很不错,值得购买!
「海风调」蓝色海盐50ml
超好闻的味道,是那种淡淡的香味,不刺鼻,还有赠送,很满意
「人气清新」蓝风铃50ml
这个牌子回购了好几次了,还是招喜欢它们家的檀香,放在卧室让人很沉稳的入睡,味道也调的很好
哇***哦
是那种香香甜甜的味道,一打开满屋子都是香香的,清甜果香味我可真的是太爱啦,好像拥有了甜甜的恋爱的感觉,是我很喜欢的香味。
「清甜果香」黑樱桃50ml
味道好物诶,淡雅高级呢,瓶子晶莹剔透光滑,好喜欢诶
「海风调」蓝色海盐50ml
散香时长:整天都有 香味:淡淡清香 造型外观:简约清爽,大气 包装:黑色盒子高档