J***N
木质差,放了两天了还没有味! 散香时长:三天还没味
「木质香」香草默檀50ml
cocodor香薰官方旗舰店 您好,香味感受是因人而异的,香草默檀扩香是比较淡淡的,建议可以放在风口出扩香会比较好一点。香薰扩香具体跟放置的空间大小、空气的流通性、温度、湿度都会对散香有影响,秋冬季温度低,可能扩香没有那么快。等木球吸收多一点香薰液之后扩香会比较稳定一点哦~
2024-01-15 11:27 回复
第二次买,挥发我意想不到的,没几天就没有,奇怪的很
「清甜果香」黑樱桃50ml
cocodor香薰官方旗舰店 非常抱歉给您带来的不好的体验,由于这款车载香薰是用木球棒扩香,受到温度和环境影响,车内如果温度太高木球受热膨胀会较快挥发,正常情况下车载香薰可以使用2个月左右,真诚感谢您对cocodor(蔻蔻豆樂)香薰的反馈与支持,期待您的下次光临哟~
2023-10-27 13:27 回复
味道有点太浓了,放在家里还好一点,在车里封闭的空间来说这个味道有点浓,不是我一个人这么说,我放在车里好多天了,朋友也说有点浓,然后我就拿出来放家里了
「花果香」英国梨小苍兰50ml
cocodor香薰官方旗舰店 您好,每人浓淡偏好不同,如果喜欢淡雅一些的,下次可以试试蓝风铃,香草默檀哟
2023-05-31 11:10 回复
谢***年
买的黑樱桃的 包装盒条形码扫不出也不知是否正品 味道有点像红苹果 放车上感觉也没啥味 凑近才有味道 个人感觉一般
「清甜果香」黑樱桃50ml
cocodor香薰官方旗舰店 我们是品牌旗舰店,所有产品韩国原装进口保证正品,由于是进口产品韩国得条码国内是无法扫码的,黑樱桃的味道比较清甜,车载香薰通过木球棒缓缓扩香,需要静置一段时间等到香薰精油浸透木球棒就可以闻到持久稳定又好闻的香味了呢~~真诚感谢您对cocodor(蔻蔻豆樂)香薰的反馈与支持,我们会再接再励为客户做更好的产品和服务的!
2023-03-08 10:05 回复
味道不喜欢,太浓了,放车里闻着犯恶心,放了一天就扔了。
「花果香」四月微风(限时)
cocodor香薰官方旗舰店 真诚感谢您对cocodor(蔻蔻豆樂)香薰的反馈与支持,刚打开时不建议直接贴鼻瓶口试闻,这样会觉得偏浓郁,静置一段时间后香味会通过木球棒持久稳定扩散出怡人的香气~~cocodor致力于创造世界顶级香氛,只为令所有人的生活更加赋予芬芳!期待您的下次光临哟~
2023-03-08 10:08 回复
原本是收藏了很久 看到活动买了一个 一股肥皂水的味道!!!真是难闻
「清新淡雅」四月微风50ml(特价促销)
cocodor香薰官方旗舰店 您好,抱歉没让亲亲选购到喜欢的香型,不同人对味道偏好不同。无火藤条香薰主要靠藤条挥发扩香,内含植物精油等挥发溶液,刚打开切勿直接贴在瓶口试闻,这样会觉得偏刺鼻或浓郁。需借助藤条挥发放置1-2天异味即可散去,香薰已深入扩香棒,这样散发出来的香味才是怡人香味。
不好闻
一般般 不好闻
2022-12-01 14:27 回复
味道不太满意,不好闻啊!
「安神舒缓」法国薰衣草50ml
cocodor香薰官方旗舰店 您好,由于每个人对香味的喜好不同,可以多种味道选择,法国薰衣草为纯净的薰衣草花香,喜欢甜香推荐黑樱桃,淡香可以选择蓝风铃和蓝色海盐,清爽花香推荐四月微风,木质香推荐香草默檀。感谢您选择cocodor蔻蔻豆樂,期待您的下次光临哟~
2022-01-20 11:28 回复
「木质香」香草默檀50ml