商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***z
心  得:
不如10年前旧电脑,旧电脑是750的显卡,游戏一点不卡
颜  色:
单主机
版  本:
配置六 八核E5/16G/1012G/8G吃鸡独显
j***w
心  得:
刚到显卡就出问题,弄了一个多小时,还要重新包装退货…满心期待到满脸失望,我真的…无语
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
套餐六酷睿i7/16G内存/740G硬盘/4G独显
宏硕电脑旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2023-01-10 18:37 回复
6***l
心  得:
严重怀疑 电脑是翻新的 别上当了 CPU 也是第一代 淘汰不能再淘汰了 这台电脑 买了以后 可以上个网 聊聊QQ 就行了 至于玩游戏嘛 呵呵了 你们懂的...
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
宏硕电脑旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2023-01-10 18:57 回复
j***E
心  得:
太差劲了!一个月内二台就出现问题,服务也不好!
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
套餐二酷睿i3/独立显卡/8G内存/240G固态
2023-01-10 17:25 回复
j***a
心  得:
我只能说买了个啥玩意,比我平板还差,看个世界杯直播都会卡,啥东西,再便宜也比二手好呀,还没有我家里面的淘汰那个好,垃圾玩意
颜  色:
主机+21.5英寸显示器
版  本:
2023-01-10 17:31 回复
j***r
心  得:
挑来挑去,挑个到货时间短的结果没想到,挑到一个最垃圾的,谁买谁后悔,售后很垃圾一样。简直在浪费别人时间, 跑分评测:垃圾 散热性能:售后 性能配置:垃圾 机箱外观:谁买谁后悔
颜  色:
单主机
版  本:
套餐一酷睿i3/核显/8G内存/120G固态
2022-11-03 18:59 回复
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
2022-08-21 18:03 回复
j***圈
心  得:
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
2022-07-20 12:17 回复
j***q
心  得:
本想618在京东买一台电脑,结果这个商家的产品质量有很大问题,收到货后开机,显示器不显示,把HDMI线插了又插,换一头再插,售后安排师傅上门一开始说插口有问题,把我家电视机的HDMI换上去也不行,然后排查主机重新插拔了显卡,后面开机了,后面关机又开不起来了,跟商家协商换了主机,拿回来还是开不了,我插拔线的时候碰到了显示器,出了一条缝,我再次跟售后协商换一套,商家不同意,我只能妥协去~买了个显示器,请各位网友明鉴,这商家不咋地,谨慎购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
2022-07-10 21:46 回复
u***7
心  得:
购买时承诺到货24小时内免费安装,实际到货后三天都不安排安装,只发视频让自己动手安装,沟通中一直告之老人不会安装,可商家根本不与理采。 售后服务:太差,**。购买时承诺到货24小时内免费安装,实际到货后三天都不安排安装,只发视频让自己动手安装,沟通中一直告之老人不会安装,可商家根本不与理采。
颜  色:
单主机
版  本:
套餐二酷睿系列/独立显卡/8G内存/240G固态
2022-07-05 08:13 回复
u***r
心  得:
颜  色:
主机+20英寸显示器
版  本:
套餐二酷睿系列/独立显卡/8G内存/240G固态
2022-06-29 11:18 回复
j***w
心  得:
颜  色:
单主机
版  本:
套餐一酷睿系列/核显/8G内存/120G固态
2022-04-30 17:37 回复
j***l
心  得:
早上到的,视频信号一直无法连接,还自己去电脑城弄了,回来发现还是无法连接视频信号,推断是视频线的原因,明明就只给了一根视频线,非要我自己再找根视频线出来接上,我本来要求我再去电脑城换跟视频线,那换线费用由店家承担,不过分嘛,售后非要我寄回检测,不好意思,我不是你们店家的免费质检员,既然是你们商品的原因你们就应该承担过失带来的后续责任,只是退货我都觉得便宜你们了,已申请退货,垃圾
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
2022-03-28 11:59 回复
j***p
心  得:
这个商家是**,慎重考虑
颜  色:
主机+20英寸显示器
版  本:
宏硕电脑旗舰店 亲爱的顾客实在抱歉.赠品已经给您和主机一起发货了哈,赠品订单可以不用管他的呢! 赠品都是随货发出的呢!
2022-03-25 21:28 回复
八***龙
心  得:
质量一般,产品不新,机箱里还有灰,失望
颜  色:
单主机
版  本:
套餐三酷睿i5/8G内存/740G组合硬盘
2022-03-23 17:13 回复
八***龙
心  得:
产品质量很一般,响应速度有限,打开机箱里面的配置也不是很新,怀疑不是新的
颜  色:
单主机
版  本:
2022-03-23 17:13 回复
6***8
心  得:
电脑卡的要命,你别说办公了,就正常打开个浏览器都能给你卡出个五彩斑斓来,这电脑配置虽说不高,但也不至于这么差吧,时不时显示屏还能给你整变形了,前排的好评也不知道是怎么来的,好不好大家自己品吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
2022-03-21 18:42 回复
j***v
心  得:
颜  色:
主机+20英寸显示器
版  本:
2022-03-10 20:06 回复
j***i
心  得:
产品质量一般勉强可用,第一次送来的直接不能开机,说是上门换新,先送新的来,再把旧的送回去,结果快递空着手来的,把问题机器收走后,过了三个工作日询问,说正在安排发货,快递显示已经收到超过两天了,客服和我说晚上才能安排发货,还要看快递来不来收,不然还得等两天,反复问了能不能给个确定时间,一直复制黏贴同一条回复给我看,还不如人工智能,产品差,服务差,各方面都特别差,非常糟糕的购物体验
颜  色:
单主机
版  本:
2022-03-08 10:19 回复
j***7
心  得:
购买之前问客服,客服保证简单的居家办公没有问题,用了半个月之后开始出现卡机。后面问客服,说是性能问题,要不就加钱升级配置。如果在我购买之前你给我说性能问题会卡机,我就不会买这个配置,而且才用半个月就出现了卡机。
颜  色:
主机+20英寸显示器
版  本:
套餐四酷睿i5/8G内存/740G组合硬盘/独显
2022-03-07 11:27 回复
东***讯
心  得:
垃圾电脑能不能退货
颜  色:
单主机
版  本:
2022-03-02 09:07 回复
u***4
心  得:
谈好给我装好相关软件,到手啥都没有安装,并且实物很差!!!!!!!!!
颜  色:
主机+20英寸显示器
版  本:
2022-02-26 09:20 回复
j***w
心  得:
太垃圾,太卡了
颜  色:
主机+20英寸显示器
版  本:
2022-01-21 14:24 回复
j***p
心  得:
颜  色:
主机+20英寸显示器
版  本:
套餐三酷睿i5/8G内存/740G组合硬盘
2022-01-12 10:28 回复
z***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
主机+20英寸显示器
版  本:
套餐五酷睿i7/8G内存/740G硬盘/2G独显
2021-12-29 15:29 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
主机+20英寸显示器
版  本:
2021-12-29 07:20 回复
j***2
心  得:
这是后面买的一台电脑,看看商家的态度,一点保证都没有,再也不敢买了,刚收到的包裹内物破损,商家根本不处理,目前京东客服介入处理,还不知道结果怎样
颜  色:
单主机
版  本:
2021-12-26 17:03 回复
u***l
心  得:
买回来两天自跳关机,看起来多么强的位置,实属垃圾,视频那里只登录了两个qq,居然卡死机,内存800实际显示只有600多,都是一下什么操作啊
颜  色:
单主机
版  本:
2021-12-26 17:19 回复
何***W
心  得:
一点都不好 很失望 换了几次主机都有问题 一有问题就是让退回去换 问题是换了回来还是坏的 根本就没有解决问题 很失望 请大家谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+20英寸显示器
版  本:
2021-12-26 17:18 回复
u***6
心  得:
好差劲,新机还老卡死,破机
颜  色:
主机+20英寸显示器
版  本:
2021-12-26 17:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准