商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
很不错的一次购物,买家服务好,舒服快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
配置五 八核E5/16G内存/740G/4G独显
j***3
心  得:
电脑不错,物美价廉,开机运行特别快,终于摆脱了老牛车,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
配置一 i5/8G内存/120G固态/核显
注册会员
心  得:
主机已收到,用到了以后才来评价的,机器用着很好,很流畅,反应速度很快,值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
配置四 i7/16G内存/512G固态/4G独显
g***p
心  得:
性价比较高
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
j***o
心  得:
运行快,质量杠杠的,而且服务好,值得信赖!
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
含***酒
心  得:
用了一段时间了,机器真的不错,办公完全没有问题,也没有出现卡顿,确实物超所值的😁😁😁
颜  色:
单主机
版  本:
3***9
心  得:
买的时候看到是黑色,发货是白色,意外之喜,个人更喜欢白色,弧形屏,美观!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
配置六 八核E5/16G/1012G/8G吃鸡独显
m***z
心  得:
不如10年前旧电脑,旧电脑是750的显卡,游戏一点不卡
颜  色:
单主机
版  本:
j***b
心  得:
电脑外观时尚,开机速度很快,不卡顿,运行平稳,散热好,良心商家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
配置二 i5/16G内存/256G固态/2G独显
j***d
心  得:
包装很好的,客服态度好,没有无线网卡,客服马上答应补发。
颜  色:
单主机
版  本:
u***d
心  得:
货到了几天了,由于新店还没装好,所以没打开,今天开机试一下,目前感觉还是挺好的,物美价廉,什么入手,没有虚标,满星好评,客服态度好,服务到位
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+21.5英寸显示器
版  本:
v***6
心  得:
机箱很酷炫 开机即用 系统跑起来 很丝滑 客服服务也很棒 有问必答 👍👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
j***v
心  得:
好用 不错哦 够办公实惠经济的东西!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
y***j
心  得:
好用
颜  色:
单主机
版  本:
j***y
心  得:
质量跟错,又重新卖了 2台,很开心
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
注册会员
心  得:
电脑非常不错,也很稳定,第二次买了,第一次是2021年买的,非常不错,以后还会来!
颜  色:
单主机
版  本:
j***m
心  得:
一直都是买他们家的电脑很好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
a***a
心  得:
买来给小孩学办公软件的,这配置应该够用了。送的小音箱还挺可爱的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
开***人
心  得:
感觉不错,配置到位,正常游戏,办公都可以
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
r***8
心  得:
卖家理解力很在线,沟通很顺畅。也会指导安装。机器用着也不错,单位买了几台了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
宏硕电脑旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您能满意呢。从产品到服务,尽量每个细节都做的更好,我们一直坚信成败在于细节。期待您的下次光顾哦~
2024-06-04 11:28 回复
r***8
心  得:
机器很棒,卖家指导安装。很快就安装好了。卖家服务态度理解力也很不错哦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
宏硕电脑旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您能满意呢。从产品到服务,尽量每个细节都做的更好,我们一直坚信成败在于细节。期待您的下次光顾哦~
2024-06-04 11:28 回复
我***砰
心  得:
使用体验:我对这款电脑的使用体验非常满意。它的性能强大,运行速度快,能够满足#常工作和娱乐的需求。同时,它的设计也非常人性化,易于操作,让我在使用过程中感到非常舒适。优点:这款电脑的优点在于它的性能和设计。性能方面,它的处理器和内存都非常出色。非常适合我这样的上班族使用。总体评价:总的来说,这款电脑是一款性价比非常高的产品。我强烈推荐给需要高性能电脑的用户。如果有可能,我希望它能提供更多的扩展接口,以满足不同用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
2024-06-03 09:37 回复
y***l
心  得:
挺好,曲屏,性价比高高的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
2024-06-03 09:04 回复
j***r
心  得:
电脑速度还是蛮快的
颜  色:
单主机
版  本:
2024-05-30 18:19 回复
w***q
心  得:
好评
颜  色:
主机+21.5英寸显示器
版  本:
配置一 i5/8G内存/120G固态/核显
2024-05-30 14:31 回复
u***h
心  得:
系统运行速度快,客服服务好
颜  色:
单主机
版  本:
配置三 i7/16G内存/256G固态/2G独显
2024-05-30 13:58 回复
一***哈
心  得:
一点也不卡 用起来很流畅 性价比很高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
配置三 i7/16G内存/256G固态/2G独显
2024-05-29 14:20 回复
j***m
心  得:
机箱外观:好看 性能配置:速度快 散热性能:非常好 售后服务:十分周到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
2024-05-26 23:54 回复
j***5
心  得:
主机很小巧,一点都不占地方,快递也是非常快的 售后服务:关于客服有不理解的地方,客服非常有耐心的逐一解答
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
2024-05-26 20:54 回复
1***2
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+24英寸显示器
版  本:
2024-05-26 18:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准