汤好喝(3747) 味道不错(3589) 口味好(3363) 面不错(2890) 东西不错(2347) 比超市便宜(2210) 面筋到(1853) 分量足(1721) 孩子喜欢(813) 健康好油(766)
X***3
物流很快,昨天买的今天早上就到了。吃了很多次了,汤达人的泡面确实好吃,量大管饱,平时不想做饭的时候就拿一包出来,节约时间,很喜欢
日式豚骨口味-五连包
京东的忠实客户,相信京东,东西便宜收货又快。每天没事逛逛京东,遇到有活动都会下单。
酸酸辣辣口味-五连包
喜欢方便面的味儿,很久了
独***8
汤达人方便面确实好吃,做出来的口感很好,有嚼劲,很香,很好吃
日式豚骨口味-五连包
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
日式豚骨口味-五连包
包装精美,份量十足。
酸酸辣辣口味-五连包
包装精美,份量十足。
一***宝
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢。完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
日式豚骨口味-五连包
非常喜欢这款方便面,已多次购买
日式豚骨口味-五连包
汤真的很好喝,一直回购
买了很多很多多次数了!还是最初的味道!不错
明***5
京东买东西运送快,东西还便宜些 下次接着买
日式豚骨口味-五连包
我家孩子特别喜欢喝汤达人日式豚骨拉面。汤达人高汤熬制,味道好极了。特别喜欢里面的一句话,把一碗面煮的活色生香靠的不只是火候和配料,还有一颗浸透人间烟火,依然元气满满的心。
里***7
买了两件食品,商家赠了小份的食物供品尝,汤达人的面是真的好吃,买了2包10袋,可以吃段时间了,不多说了,在京东购物是价廉物美,五星好评!
方***-
这款辣牛肉汤面挺美味的,但是不是特别能吃辣的不建议买哈~因为稍微会辣一些~但是如果能吃辣可以试试~日期也新鲜3月份的~保质期6个月完全能吃完的~
韩式辣牛肉口味-五连包
购***亮
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品.都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论- -下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
日式豚骨口味-五连包
日式豚骨味方便面不错,汤也好喝,看到就想吃了。买回来就想吃,味道还是很不错的!虽然很少吃方便面,趁活动时候买真的太划算了,汤面还是非常不错的,汤的味道非常的浓厚,里面的汤包也是很好的。泡出来的面也是不错的,吃起来方便,就是味道还是有点清淡,总得来事还是非常值得推荐的。味道没的说,口感非常好,汤浓比老式的方便面感觉菜多了,汤鲜美可以喝!面的质量也很好,长时间不吃泡面了可以尝试一下,绝对不后悔,很好吃的味道!特别推荐给大家!日式豚骨,高端泡面,汤头味道很浓,汤达人的泡面就是好吃还能喝,价格也很合适,总之味道很好!面的包装袋做的非常用心,面块里面有一个塑料盒支撑着,防止面会碎掉,大家有没有看到这个方便面包装是四四方方的,那是因为里面有一个塑料盒支撑着,这个还是头一次见,有这种包装,很喜欢!就喜欢汤达人这样的方便面,很便宜,很优惠的价格,主要的是好吃!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
K***9
味道还是那个味道,很香很香很香,是我喜欢的味道。煮的时候,再打个蛋进去,再放点虾,再喝点小酒。我了个乖乖,那简直就是帝王般的享受。谢谢大家!
日式豚骨口味-五连包
超出预期,质量很好,做工精细,满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
酸酸辣辣口味-五连包
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
原盅鸡汤口味-五连包
京东商城自营商品,质量安全有保障,服务周到,物流迅速。这款汤达人日式豚骨拉面,包装完好,面条劲道,汤汁浓郁,口感很好,非常满意,五星好评。
s***g
谢谢商家老板家里常备味美可口
酸酸辣辣口味-五连包
这款统一方便面非常好,已多次购买,家人比较喜欢。
q***y
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
原盅鸡汤口味-五连包
q***y
韩式辣牛肉口味-五连包
京东上买比在实体店性价比高多了,很喜欢这个豚骨拉面。加点自己喜欢的青菜,再煎两个鸡蛋搭配,味道可以说很nice了。特别喜欢喝这个汤,味道也很不错
日式豚骨口味-五连包
物流速度快,商品味道不错。
日式豚骨口味-五连包
汤达人方便面,真是美味得让人欲罢不能!每一口都散发着浓郁的豚骨汤底,面条Q弹有嚼劲,还有那美妙的汤汁,简直是味觉的享受。本小姐觉得它简直可以与一些高级餐厅的豚骨拉面媲美,非常值得一试!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
日式豚骨口味-五连包
京东自营的东西,非常的好!在京东上买东西,特别的放心!京东的物流速度确实很快的!基本上都是当天下单,第二天就给送到了!给京东点个大大的赞👍!特别的好吃!
日式豚骨口味-五连包
非常满意第一次购物,以后还会继续支持的👍