汤好喝(3747) 味道不错(3589) 口味好(3363) 面不错(2890) 东西不错(2347) 比超市便宜(2210) 面筋到(1853) 分量足(1721) 孩子喜欢(813) 健康好油(766)
口感一般,比碗装的差
永***辰
味道还好吧,但是还是挺贵的
这个。。。吃的时候觉得味道还可以,吃完之后倒是有种轻微反胃的感觉,不知道怎么回事,每次吃都这样。
不太好吃,味道挺淡,不是托
还可以吧,口感不错,酸酸辣辣的,但是始终没有日式豚骨好吃。希望能多搞点活动。还有就是一次性要买6包这个事情实在是太恶心了,一下子买那么多 你告诉我怎么吃。又不是北方人,哪有可能天天吃泡面是不是,所以希望商家能够多考虑我们这些平民百姓的立场,多搞2包起送的这种优惠政策谢谢
麦***坑
感觉煮出来和以前闻着味道有点不一样 有一股怪怪的味道 吃起来还可以
一般吧 主要是平时吃辣就习惯了 汤还可以
一般般吧
一般
f***7
酸辣度很一般,微酸微辣没意思,面条无法入味,不会再买这个口味了。
一般吧 面有点太干了 调料在上面化不开 家周围有便利店的不建议在网上买
含***霍
居然评论不送豆
送过来的包装完好,但是吃到最后一袋里面的醋包竟然破了已经洒完了,袋子里黏黏糊糊的,不知道是什么原因导致的,不知道坏没坏直接扔了
J***D
还行。。。。。。。
只能说一般般,尤其泡着吃。
味道一般般吧,还是合味道好
d***e
老客户了,以前一直在超市买,价格差不多,还送一直碗。现在特殊时期,方便面能抢到就不容易了。一下子要买6包,没有意见。可惜只有这一种口味了,是想让消费者吃到厌的意思吗? 建议可以混搭口味,一箱送个碗,方便在公司食用。
怎么感觉买错了,还是假的。感觉和超市买的差好多。
一般般。。好腥。听说好吃就买了?发现不太和我的口味。真的很腥。现在都没吃完
B***L
相比桶装直接去掉了肉包,虽然便宜但体验差太多了,这段时间桶装一直没货,没辙。
PLUS会员[试用]
這個泡面好吃,可是有個問題糾結很久。五連包裝外包不破損,但内的五小包面卻有兩小包是打開的,其中有一包的調味料穿了個小孔。舍回事?
一般般把 感觉已经吃腻了
年前买了5包方便面,6个午餐肉罐头,只收到1包面,后台显示所有物品已签收。 问客服不回,快递也磨磨唧唧不给查,虽然是特殊时期,但是查一下东西去哪可没有这么费劲吧,服了!
悦***飘
价格不便宜,味道一般,不怎么好吃
我打开了一袋方面 底部多了层透明胶带 重点是调味料的袋子上部是脏的 那种黏糊糊的还粘了脏东西 这可是和面饼直接接触的 很无语
个人感觉一般
一般吧,不是特别喜欢
挺好
还可以
味道还行,但是跟康师傅的比偏贵了,性价比不高