汤好喝(3747) 味道不错(3589) 口味好(3363) 面不错(2890) 东西不错(2347) 比超市便宜(2210) 面筋到(1853) 分量足(1721) 孩子喜欢(813) 健康好油(766)
大***猪
这个味道超好吃!就是贵了点
b***8
之前回购过多次汤达人的方便面,很喜欢骨汤面,除了味道有些重以外,真心不错。这次买了这个酸辣口味的尝试一下。虽然是疫情期间,快递还是一如既往给力,送货准时,很满意。味道也不错,汤的味道很淳厚,以后还会回购。
超级好吃
不断扩大到北京打开课本
艾***v
超喜欢吃汤达人,多买两包放家里慢慢吃,
买了两次这个味道没吃过试试
吃过很多方便面,坦白地讲,汤达人的口感的确相当不错!特别是加班或学习到下半夜,饥肠辘辘时加个鸡蛋,泡上一碗,那简直是一种奢侈的享受。所以,现在买方便面,基本上就是汤达人这个品牌了!京东物流非常给力,一如既往!赞?!
这个泡面,一直吃,很好吃?,特殊时期,不要总出门,泡面拯救了我,帮助了我度过隔离时期,各种煮面,各种蔬菜汤面,这个味道也好吃,很好?,买了一大堆,很好吃,最后,很喜欢京东自营的东西,很好用,快递物流很快
银***啦
方便面质量很好,味道鲜美,营养丰富,浓浓的香味价格实惠,快递超快五星好评
彩***果
第二天到货,速度很快,晚上就吃了,已经很多年没有吃过方便面,自从吃了这款汤达人过后很过瘾,酸酸辣辣的,汤很好喝,而且面条也很耐煮,每次煮的时候都比较长,但是都没煮烂,建议煮面的时候加个鸡蛋,火腿肠,在放点青菜味道更鲜美。
味道还不错,味道还不错,喜欢这个味道,就是这个味道
在京东买方便面比超市便宜一点点,还是挺不错的。
首先相信京东,然后儿子非常喜欢汤达人,特别是这个口味
C***N
三年买过几次,这牌子的好吃,有活动也挺实惠的,很满意
H***u
好吃 非常时期能买到这个吃很幸福
可以喝汤的方便面,巴适得板。
古***格
第好几次买了,味道好,喜欢吃。
非常好次
汤的确很好喝,隔段时间就会吃一包。
i***w
统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包发货很快 疫情期间这个速度很不错了 品质好,物流配送快,售后服务效率高。 包装品质:很好,很密实。 口感味道:很美味 整体评价:满意 新鲜度:很鲜 胀包问题:暂时没有
朱***影
好吃,然后又买了绿袋子的尝尝
j***Y
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
口感还不错,个人觉得桶装的泡面更好吃,不是很辣,一般都可以接受这辣度
味道不错,汤好喝,京东快递值得信赖?好评
真的难得,疫情期间,京东到货一如既往地往地快!两个月里,赖以生存的竟然是京东,既温暖惊喜又感激不尽。前面一直买韩国的泡面,最近一阵都没卖的,意外看到还有汤达人,马上抢了一箱。汤达人的面也很有嚼劲,汤又浓又香,不错。
最好吃的方便面,煮着吃更好。
趁着搞活动买了一大箱,很不错的购物体验,很快的物流
又是我最喜欢吃的汤达人泡面酸酸辣辣的味道,刚好有一个9减5的券就用了,买了两两包方便面,味道还是很不错,一如既往的喜欢送货,还是很快哦,煮了一个加点自己鸡蛋呀,蔬菜之类味道更好。就是价钱有点贵,希望以后价钱能够更便宜一点,毕竟我已经买了很多很多车。
方便面最喜欢带酸味的,汤达人这款也只喜欢这个味,一次就购买了两包,非常满意。