n***v
已经连续好几年都给奶奶买这款中老年奶粉,补钙效果好 口感也好。
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
回购,性价比高,好.....................
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
价格给力,一直喝.......
我***光
发货速度非常快,一直以来都是在京东购买,配送速度也快,家里人一直都喜欢这款奶粉,活动价格也非常棒,很适合送人或者家庭使用,推荐给大家
w***s
使用体验:我为父母购买了这款雀巢中老年奶粉,他们都觉得口感好,易于消化。奶粉中的营养成分也很丰富,能够满足日常所需。 优点:雀巢中老年奶粉采用高品质原料,严格控制生产过程,确保产品安全。此外,奶粉配方考虑到中老年人的特殊需求,添加了钙、维生素D等有益于骨骼健康的成分。 总体评价:总体来说,雀巢中老年奶粉是一款值得推荐的产品。它不仅口感好,营养价值高,而且安全可靠。建议有中老年人的家庭可以考虑购买。
我***a
和雀巢奶粉有一段时间了,口感和味道确实比较舒服,不会特别甜,也不腻,比较清香,而且是大品牌,这次又在京东旗舰店买了一套,1400克礼盒装,正品没问题,,日期很新鲜,值得推荐,必须好评
T***m
常年给家里长辈回购的奶粉,他们非常喜欢,物流速度也快。
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
隔天就收到了,不甜不腻,日期新鲜,喝了不会拉肚子,促进消化,增强免疫力
汪***胖
雀巢怡养奶粉 真的很不错 价格划算 真心很喜欢 每天早餐给爸妈来一杯 对身体好 下次还会继续购买 真的很不错 做活动划算很多 常年囤货中
q***o
送朋友母亲了,也不贵,也不错,挺好的啊。
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
多次回购的奶粉了,品质口感都很不错
缠***禅
买了不少次了,主要是买给家里老爷子老太太喝的,他们还是习惯喝奶粉。这个奶粉主要是看中两点,低GI我家老爷子高糖的不行这个挺好。奶粉里还有益生菌对肠胃消化有帮助,也是对老年人友好的。我家人喝了反馈还是不错的,多喝奶不只是小朋友老年人也一样。
y***u
自己家里和老丈人家里长期储备,上一点点年纪的人都可以喝。中老年奶粉,尝试喝了几款,还是雀巢大品牌值得信赖,口感也好,早餐必备。700克礼盒装,随手送人也好看。
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
家里一直喝这个牌子奶粉,配件干净,第一位是生牛乳,爸妈都觉得很好吃!!!😃😃😃日期也很新鲜的,无限回购的一款奶粉,秋冬必备
9***L
价格真的很美丽,一下买了两件礼盒,吃完再来买。
9***L
这个价格真是前所未有,超值,超值,太超值了。
i***仔
奶粉的产品包装非常精美,京东做活动的时候购买要比超市的购买价格优惠不少。而且家里人一直喝的都是雀巢这一款奶粉,营养价值也都达到了标准,一天早晚各一杯,非常的补钙。
佩***雨
很不错,价格很合适,给姥姥买过好几次,整体十分满意!
8***n
雀巢怡养奶粉,适合中老年人喝,对比了很多品牌,雀巢品质很不错,性价比比较高,这次刚好是两瓶的套装,可以一家人一起喝一段时间了。
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
很符合我们这个年龄段的老年人的需求,已经喝了好几年了。特别是这款奶粉,富含丰富的肠道益生菌,肠道健康,人就健康。有需要的放心购买哟。
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
爸妈喝的多,每次遇到好价必囤,日期都很新不错,有效期两年,可以囤很多,一年可以消耗二三十桶,加上送人都不止,送人也很不错 口味清淡,好喝
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
奶粉收到了,收到了的时候快递盒子破损了,联系了客服,态度不错,马上给解决了,好评!
d***东
公公婆婆一直喝这款,不腥,喝着跟纯牛奶口味差不多,我婆婆喝纯牛奶乳糖不耐受,喝这个就挺好
K***8
奶粉营养丰富,适合中老年人,冲成牛奶好喝。
K***8
奶粉冲成牛奶挺好喝的,营养丰富。
萌***妈
特别好,很好,非常好,性价比也高,货真价实,每次都在京东自营购买,不怕假货
9***k
快递速度还是一如既往的快,趁商品有活动,各位记得比较下手,下单很合适,这款产品回购很多次了,家里人对这款评价比较好,比同价位国产的要好呢👍👍
j***苇
雀巢奶粉营养配比合理,味道香甜,有一股淡淡的牛奶香味。包装紧密,外观简洁。这次又有了很大幅度的降价,所以才又来买了一次。同时相信京东的品质,产品保质日期也清晰易见,值得推荐的一款奶粉。
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
很不错的中老年奶粉, 买来给家里面老人喝的,含脂量不高,含糖也不太多,非常适合老年人。这个是礼品是包装的,一箱2罐,用来送礼也是不错的选择。