L***忧
看起来像放了很久,罐子上也有好厚的灰,箱子也是破损的日期也久了,快递也没有打电话给我,也没有送家里,非常差的一次购物。
j***N
客服就会发那些废话,不是等好几天了我就退了!差差差!
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
第一次写差评,店铺客服啥都解决不了,年前2月初的快递,我不问现在都收不到,也不给补发,最后找了京东客服解决的,再也不会来买了
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
年前买的,东西还发不全,买两份只到了一份,都快过年了,怎么去拜年,另外一份叫发顺丰,不同意,要年后才能发,结果找京东沟通了个把星期,才给解决的。脑子就是不会转,死脑筋,年都过完了才发,结果赠品又没发,真搞不懂这个稀烂店铺。
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
这个奶粉非常不好,物流在路上走了十几天,中间多次联系商家均没有具体答复,一点都解决不了问题,需要买家来回打电话沟通!服务态度和物流实在太差了!
只***云
1月11号买的,快递一直卡着不动,找客服一直都说去催,一直没反应, 一直到第六次找客服,在我一再要求下才给我补发,结果2月15号才收到,赠品居然还没有,我也懒得找客服了,东西我签收了,差评是你们应得的,京东买东西体验最差的一次
移***尔
生产至今已经过了一年多,不是新鲜产品,商品主页商家并无确切标注生产日期有售卖库存的嫌疑,只写了一切以实物为准让消费者吃哑巴亏,大家谨慎购买
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
买来过年送礼用的,包裹弄湿了找客服直接不搭理
妹***言
故意卖罐子憋了一大块的罐装奶粉,感觉就是来销售残次品的,因为盒子是没有任何破损的,卖家只能赔付5块钱不同意他们也就不管了直接不搭理人了,服务态度也是十分恶劣了
少***队
买的10提奶粉,一样也没有收到收到的就是赠品,商家虚假发货,申请了退货退款不处理。谨慎购买
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
非常差的商品,非常差的售后,非常差的客服!!!这种店能存在就是个错误!!
礼盒装 700g 2罐 礼享装(新老包装随机)
下单就已经备注送人,要求包装要完好。快递盒捡漏破烂,里面连个填充包护都没有。跟商家说不要浪费时间换货,再寄一个包装盒就行。商家不寄,就让换货,我想问买家的时间不是时间吗?
如***-
垃圾服务,睁眼说瞎话,改址就是要寄件人发起,我是寄件人吗?
礼盒装 700g 2罐 礼享装(新老包装随机)
欺骗消费者,满129活动中奖后直接不发放礼品,活动跟本不真实,虚假宣传,各位千万不要买
礼盒装 700g 2罐 礼享装(新老包装随机)
多次购买了,商品是好的,但是卖家不诚信,商家设置活动充值会另外送赠品,并且答应15到30个工作日会寄出,已经满30个工作日了,咨询商家什么时候发出,商家还是敷衍答复会陆续安排发出,给不出确切的日期。没有诚信的商家做不长远的,这么大个旗舰店。对商家的这种态度作出差评。
700g*2罐礼享装(新老包装随机)
商品邮寄了12天不发货,催促不答复,最后让退货,还不赔偿。总之就是摆烂。
700g*2罐礼享装(新老包装随机)
快递10天半个月才到,反正客服也不理人,服务态度恶劣,下次还是选择京东自营旗舰店吧!
700g*2罐礼享装(新老包装随机)
答应赠品再催还没有送,还忽悠人,服务太差,完全没有诚信。如果不想赠送就不要搞活动**。
过***浪
奶奶喝了拉肚子
700g*2罐礼享装(新老包装随机)
发货速度很慢,比预计时间晚了一周!
V***J
差评差评
y***e
发货极度慢,客服也很差,体验非常差
700g*2罐礼享装(新老包装随机)
太差了了,发货太慢,说赠送的东西也没有
700g*2罐礼享装(新老包装随机)
发货巨慢,售后极差,辣鸡店😤😤😤
700g*2罐礼享装(新老包装随机)
第一次给我寄了1月的,我联系客服说人家都8月日期了,你给我寄1月,然后客服就说给我换新日期,居然又给我寄了一箱1月的,就这是所谓的官方店,不是自营别买记得!!!
5***e
日期不新鲜
700g*2罐礼享装(新老包装随机)
大家千万别买他们家的,真的超级垃圾,没有按约定时间发货,去问客服,客服敷衍说去催,问发货时间也不说,就忽悠客户,又等了快一周,还是不发货,问了客服一直不说发货时间,绕圈圈,拖着客户,送礼的时间都过了,售后极差极差,让他们给解释也不解释,投诉京东,京东也只说会惩罚商家,没有具体作为,会坚决投诉到消费者协会,完全欺骗顾客!
陌***央
太差了,先是一直不发货,推迟了一星期才发货,收到货赠品全没有,也不补发也不赔偿,太#了,没见过这样的商家,再也不买了,太垃圾了