名***屋
不知道从哪儿收过来的陈旧奶粉,生产日期2023-10月,外包装好像从垃圾桶来捡到的。慎买!
名***屋
小***仙
快递不行,外包装破损,奶粉包装盒子也被压坏了
小***仙
快递不行,外包装破损,奶粉包装盒子也被压坏了
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
包装不太好,拿出来正面是凹进去的,看起来很不好,而且包装看起来很旧,磨损比较严重,以后打包的时候可以再缠一圈薄膜
明***-
性价比还行吧,配送速度太慢了。
2月3号拍的14号才收到
礼盒装700g2罐(新老包装随机)
买来节前送礼的,节后才到,快递不仅慢,里面包装盒也破了。送的赠品包质量太差,跟图片跟本不沾边。
5***r
在京东买东西这么多年来是第一次给差评。物流极慢,与客服三次沟通且客服不断催促后最终收到货,这等待收货的过和中,好不容易看到货发往潍坊转运中心,结果又好几天没动静了,与客服交流、客服答应催促后仍没有显示货向前走,然后又与客服联系,客服又催,然后就显示货到济南了,然后就又没动静了,然后再与客服联系,客服再催,又过一天终于收到了。奶粉罐体上没有重量,和原来的有点不一样,重量是标在纸箱上的,还没喝,不知道质量怎么样。整个物流太慢,客服态度还是不错的。
猪***啦
发货:速度慢,两天后发货,现在已经很少有发货这么慢的了 包装:包装简陋,一个旗舰店连泡沫防护都没有,礼盒边角都破裂磨损 临近年关,重新购买不方便,不然就退了,给大家做个参考
j***B
礼盒装 700g 2罐 礼享装(新老包装随机)
倪***4
双十一当天补贴更多,提前买的,还申请不了价保
落***尘
买给家里人喝的,适合老人家吃。
F***1
奶粉还不错,商家很敷衍,赠品没货也不说,直接不发的,差价也不退,很绝。至今也没有收到赠品
向***麻
商品可以……因为有活动,买了两个。结果礼品忘了发放,后期老板又补上了。 结果补了好几次也没补明白, 不过最好还好吧。 还有一个:发货太慢了 等不及了,然后又订了别人家的。才一起来。
没***嗑
赠品没有发,价格没有便宜
700g*2罐礼享装(新老包装随机)
真不敢相信是旗舰店的东西,外包装感觉不像是雀巢公司的包装,有点假,快递包装是破烂的,原本是很相信旗舰店的东西,现很失望
帅***果
牛奶还是不错的。但是下次可能不会买这家。快递速度太慢。
700g*2罐礼享装(新老包装随机)
2件赠品没给也不说,问客服说糖律补发,碗没有货了给10元补偿,结果10天已过,补发的糖律也没收到,补偿的10元也没收到。
9***k
产品本身没什么问题,商品包装也不错 槽点来了 发货速度真慢,一号下单,五号才发货,这速度也是没谁了。 赠品,这家商品卖的要比其他店贵十几块,但看着是官方店,赠品也不错,所以选择了这家。结果商品到了问问赠品,告诉我碗没货了,退五块,这个忍了…另一个赠品又告诉我退十块行不,合着就是不想发赠品吗?那活动里标的赠品是欺骗消费者用的? 客服,不知道是不是只有一个人,中间咨询的时候,感觉很搞笑,不抓紧帮忙查询情况,就知道自动回复打发人 这个产品买的让人很不爽
j***Q
发货速度慢,收到货后赠品缺失,商家提出赠品中的一件补发另一件进行金额补偿,但是迟迟未落实。
j***A
挺搞笑的,看看吧,外包装完好,罐坏了,客服说赔5块钱
j***E
运送到的时候 奶粉罐侧身有点凹进去了 联系客服 客服一直说记录了问题 会给反馈 也没等到 无所谓了 问题不大 客服真的不行
700g*2罐礼享装(新老包装随机)
易溶解,有一股香精味,老人爱喝觉得甜甜的…
柚***橙
奶粉回购很多很多次了,家里老人一直喝这款,主要是奶香味很足,很好喝,每天早上来一杯,远离骨质疏松。京东活动多,会比较优惠多价格购买到
花***爷
应该是正品,但降价频繁,客服不给保价
售****
有糖,而且糖有点多,齁甜,买亏了。
售****
是甜的!一瞅配料表22%的糖,买亏了。
700g*2罐礼享装(新老包装随机)
本品还好,试适合老年人用。
9***g
不建议送礼购买,快递包装完好,礼盒包装破损,奶粉罐脏污,品控很差,收礼的长辈看到应该不会很满意。卖家表示可以换货,我嫌麻烦,就没换,你们买了可以碰碰运气。评论不涉及奶粉质量