f***z
派送员服务态度及其恶劣
u***t
礼盒的盒子也旧了四角磨损严重,罐子也憋了,感觉在仓库放太久了,再就是被别人退货的,反正就是拿着去送人**
u***t
东西到了之后都坏了,还怎么送人?而且刚买完就马上降价了,客服态度也极差
6***k
700g*2罐礼享装
到手没多久就换法子降价。感觉下单就是一种错。
S***U
收到货品快递小哥说杯子应该是破了,有晃动声音,当快递小哥面拆箱盒子,里面全是碎玻璃,联系客服好几次,也没有补发杯子,也不给解决方案。一次失败的购物。
700g*2罐礼享装
页面图片+文字描述赠送牛奶,购买也没有提示该地区无赠品。收到货却没有赠品!这就是欺骗消费者!这家不是官网!哪里举报?
校***1
东西是好东西,就是这客服售后不行,包装也不行,送的杯子完全不包装下 送到都碎了 然后说好的补发 问了几次单号 都了无音讯,隔了一个星期才想起然后再来问下,结果呵呵了,又是说反馈,不想补发就说啊,直接说补发亏快递费 折现补个红包我也能接受啊,结果啥都不作为,非要我给你差评
鑫***荣
本来对雀巢的品牌挺认可的,但是最近这两次购买雀巢怡养益护因子中老年奶粉的购物体验太差了。第一次没给赠品,我给商家反映,没有下文不了了之。这次赠品发出来了,但是韵达快递在改址的情况下,居然以没收到新址为由做退货处理。和商家沟通,又是无下文。京东介入了商家依然没做任何表示,雀巢形象真是让人大跌眼镜。
t***a
双11活动买的,说赠送饼干,后饼干一直未收到,一次不满意的购物
3***j
买个父母的双十一礼物。购买期间遇到问题,可以理解他们辛苦,但对他们客服的服务非常不满意,这个低评价,是给他们的。
700g*2罐礼享装
自从买了这罐奶粉家里老人喝了两次吐了两次,让商家退货也不给退,京东介入也不给退,京东是越来越不值得信赖了,12315见吧
700g*2罐礼享装
客服态度不行,沟通困难。赠品破损,让换货,疫情期间,快递不能进小区,拿快递退货都很麻烦,再退一次拿一次也就忍了;由于时间不自由,不方便上门取件(因为要迁就快递员时间送到小区门口),所以让客服给个退货地址看看运费,运费险能cover的话就自己寄过去,毕竟不想为了个赠品还贴运费,结果客服这啊那啊的,就是不给地址,也不解释原因,浪费时间浪费精力
雀巢开始缩水了,850克变700克
700g*2罐礼享装
刚买就降价…订单上写的15天价保,结果因为有赠品不能申请价保,客服说是我的问题,说下单的时候可以选择不要赠品??
罐装700g*2礼享装
建议大家不要够买这款,冲泡起来跟清汤一样,非常的稀薄,没有奶味,需要多加奶粉才行,要冲泡一杯牛奶可能需要假如七八勺(正常牛奶玻璃杯大概在300多ml)
u***r
罐装700g*2礼享装
假奶粉,冲开水是清的,以前买好的,脚都不抽筋了,现在喝这个脚又抽筋,没效果,还严重了
罐装700g*2礼享装
奶粉是好奶粉,就是说有赠品,差不多一星期了也没收到,问了几次,说催促但就是没结果,如果不给赠品就说不给,别忽悠人,又不差这点东西,只是觉得不守承信,可恶。
降价幅度太大了
P***e
618期间买的,说好的赠品是骗人的,赠品发的是空包!!是有物流信息,快递一个电话也没,也不会送货来的!明显是空包!找客服多次了,只会忽悠人!如果是丢件啥的,早就应该处理,不处理也不会补发,现在7月了,也不见影!虚假宣传,发空包,大家还是换家店买吧!
灬***灬
罐装700g*2礼享装
千万别从它们家买东西了,不给发货,直接显示签收,一个月了还不给解决,投诉无门,联合物流欺骗消费者
W***j
差评,一个月不发货,货退回工厂,无人告知
罐装700g*2礼享装
今天是6月24日,这是一次最最最差的购物过程,5月27日下单,走的韵达,结果到现在没收到货。和电商反复的沟通,说是6月18日给重新补发,到了今天每天问客股要运单号,硬是给不出来,昨天又说给补发,一定给运单号,结果又是一场空,给人的感觉,这客服就是天天的,一天又一天的在糊弄人,不是等仓库核实,就是等售后核实,就是给不了运单号,反正吧,就是没个结果,这个结果也不知道要等到猴年马月了。
u***w
商家诚信差,明明说保价30天,期间降价了还不给保价,反馈了一直拖延,不给处理
流***6
快递太差了
4***r
这单等了一星期,终于到了,疫情期间可以理解。收到两桶瘪塌塌的奶粉,说是快递野蛮也说的过去,但是包装欠牢固也是不争的亊实。说是可以退换货,那也是太考验耐心,还要自己先垫运费,相比~秒退货还是有一定差距。想想还是收了算,免得翻来倒去更影响心情。
罐装700g*2礼享装
都是破损的,有一个上面还有洁面贴纸
罐装700g*2 礼享装