雨***敏
这玩意儿真好用,以后不用再去洗车店洗车了,洗一次贵的勒,而且也不干净,水压大,机器功率够用,恨不得自己天天用它,朋友看这玩意儿不错也想买,已经把链接给他了,真不错!爱了爱了
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
有了洗车机再不用在洗车店等好久去洗车了。想了想自己洗个几次车省下去洗车店的钱就可以换一个这样的洗车机了,还是挺划算的。而且机器自吸的挺省水,一两桶水就可以洗干净一辆车了
X***E
我是在姐姐的介绍下买的这个机器☔☔☔,他现在用的也是这个机器,我就是看她买的机器非常好用的,我才来买的这个机器,我还专门咨询了下客服是不是和视频上的一样的压力大,洗车干净呢,客服回答的也很仔细的,我就问了一下,客服就把这个机器的参数都给我介绍了,很详细的讲解了这个机器,我就买了,☔☔☔☔收到之后和介绍的一样的,好用压力大,满意的很,买的很值得
S***多
我拍下了这件水*清洗机,已经用了一段时间了非常好用。这次网购非常成功,如果有朋友想买我会推荐的。感谢感谢客服工程师,服务很到位!谢谢
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
收到之后包装和机器都很完整,包装没有破损的地方,之前在另一家买过一个洗车机,水接头不是很牢固容易漏水,这次买对了,担心是多余的,质量强硬,机子噪音不大,真的很好用,洗车非常方便!
商品质量好。
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
与描述相符压力大好用。
k***i
压力够大,就是不明白怎样收管。
Q***N
车轮毂里边的泥都冲洗的干干净净,洗车不费劲,比我想象的好,这个价钱买到这款真是赚了,不错。大功率就是爽,第 1 次买,朋友推荐的,说这个牌子质量好,我查了一下,确实不错,价格也还可以,今天收到货,马上就开箱装了一下卖家客服很贴心,一直在讲解不懂的,装好之后先把自己的爱车给洗了一下,特别的棒,级干净
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
洗车机收到了 机器质量非常好 和商家描述的一模一样 压力很强 商家服务态度很好 值得购买👍👍👍
甲壳虫高功版(压力可调可视1200W+金属长抢)
出水给力,家里洗个车水压完全够用,平时也可以浇花冲洗地面,卖的值了
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
买回来用了段时间,有了这个洗车机就可以自己没事洗一洗,不用总是跑去洗车店洗,省了很多时间也省钱了,哈哈,真是物有所值,当时上网看他家店的东西就感觉质量都不错,果断买了1台洗车机,家里的爱车都可以洗的干干净净,真是好用
黛***家
质量不错,使用方便,洗车效果特别好,没有什么挑毛病的地方、不论是机器使用效果来说,还是机器外观材质都是非常满意的。有了这个洗车机之后洗车真的是级愉快的事情了,机器功率大、声音小、就连车轮缝隙里面干了好久的泥,都可以轻松的冲干净。
-***-
用了一段期间,确实不错,压力很大,可以冲掉污渍,边角都能冲到位,不要把水伤对着人喷,很容易伤到人。质量非常好,幸亏没有买功率小的,买家服务态度超赞,提供各种疑难解答,机器连接简单,操作简单,居家洗车必备。
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
收到货洗了好几台了,非常好用,很满意!
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
收到货就试用了,机器入手沉甸甸的,比那些其他牌子的质量好的太多了,真心很值,机器的冲劲很大,犄角旮旯里面的脏东西一冲就干净啦[强],自己几分钟就搞定简单,轻轻松松洗掉车上的泥巴,自吸出水很快,关*停机也比较好用设计比较人性化
万***呀
非常好用,已经用过好几次了,水压还是很稳定,车子上粘附的小灰尘也冲的干干净净。以后买洗车相关也会推荐黑猫圣将品牌的 很放心
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
确实好用水压很强劲✨✨,车上的油污重灰可以直接冲洗干净,除了家里的轿车,电动车也好使,操作简单省时省力✨✨,压力十足大,轮胎上卡的石头都冲出来了,很给力,这车打扫下来非常的快,而且很轻松,基本冲几下就干净了✨✨,出水速度快,很好用这下子可以省下好多洗车钱啦[耶]
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
完美的一次购物体验,客服服务非常好,机器噪音低,压力大,值得拥有
密***f
谁买谁上当才用了两次就废了 爆管
甲壳虫高功版(压力可调可视1200W+金属长抢)
宝贝水压很大还可以调节模式,非常好用!
甲壳虫基础款(不可调压900W+10米管+短枪)
使用中压力可调,水*出水足,压力大,冲车非常干净!
e***1
用了好一段时间,外观挺好看的,材质很精细,清洗的时候很好用,压力也很大,出水很平稳,机器大小也是刚刚好,方便携带,一个人也可以轻松使用。不错,真的是非常满意的这个清洗机
闫***0
用着方便,质量很好。
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
这个洗车机真的不错,[爱心]没有出现什么问题,也没有漏水的情况,噪音很小,脏的泥什么一下子就冲掉了,[爱心]可以接自吸水和自来水。很是方便,这么优质的产品,[乒乓]是我之前没有遇到过的。[爱心]不然早买了,谢谢卖家带我们的方便。 不错是我想要的。
阳***2
压力大。谢斌买对了,不错!
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
使用了很多次,用的过程中,压力大,噪音也小,和客服描述一致,非常满意,比我想象中的要好,买回来就安装使用了,机器水流大,水柱状冲车非常强劲,可以自动排气,出水速度快,连续洗了车还冲了地面都没有发烫,小红服务好,机器质量真心不错!!!
给***o
这个洗车机真心不错,没有出现什么问题,也没有漏水的情况噪音很小。很是方便,这么优质的产品是我之前没遇到过的,不然早买了,谢谢卖家带来的方便,不错是我想要的
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
东西很好!已经试用,出水压力很大。洗车、冲刷墙面、冲洗院子都非常棒,省时省力。特别是吸力很大,井水也可以很方便的吸起来,非常好用老公也很满意,.
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
今天刚到的连着洗了七个车 还有两个大车 嘎嘎好使 嘎嘎棒 选这个绝对没毛病