悲***风
总体还凑合,但是机器零件还有好多地方细节处理的不够好
设计师估计刚毕业
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
安装说明都没有,叫人怎么装,双十一前几天买的,马上就掉价了,差评。
甲壳虫基础款(不可调压900W+10米管+短枪)
黑猫圣将官方旗舰店 您好,真是非常抱歉,给您带来的不便真是十分抱歉,您看下说明书是不是遗漏在哪里箱子了,没事的我们还有电子安装说明书,以及安装视频,您来联系一下我们,我们售后师傅都会给您解决的,另外双十一这个差价问题,有一部分并不是商家做的呢,可能是京东给您送的优惠券哦,这个优惠券是京东承担费用的,商家有时都不知道的,差价问题您可以申请一下价保看下,如果申请失败来联系一下我们,给您返差价。谢谢
2022-11-18 11:48 回复
卷轴设计选择错!高压水管接头直经比卷轴中轴孔大!穿不进!导致每次卷管都必须把与泵的接头拔出!容易让O型密封圈损毁!
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
黑猫圣将官方旗舰店 您好,非常感谢您对于黑猫圣将高压清洗机的支持,您这个不用每次都拆解的这么干净的,管子水抢啥的用完断电之后放上边就好了,不用每次都拆的呢。管子里边就是存的有一点水也没关系的。谢谢
2022-11-18 15:42 回复
訫****
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
这个收纳水管的都没有用,冤枉钱钱
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
黑猫圣将官方旗舰店 您好,我们所配备的都是行业标准化产品哦,您可以试用一下,机器包括配件都是有质保的,另外要是实在再不满意的话,我们也是支持无理由退换货的哦。给您带来的不便十分抱歉。
2022-07-15 10:47 回复
水泵很好就是高压水管太差,还不如百十块钱洗车机跟的水管好呢!很容易瘸着?人家是龙凤配,这搞得是龙 虾配?以后还什么牌子不牌子的轻易不能信了
2022-05-28 11:35 回复
z***x
甲壳虫高功版(压力可调可视1200W+金属长抢)
甲壳虫基础款(不可调压900W+10米管+短枪)
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
一是没有安装说明书,客服很一般! 二是推手和机子的链接有问题,卷水管的看的真的很一般。 不建议大家买这一款!
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
实时求事,货收到后,有缺有多!不懂的问客服真的很好的解答,客服真的很好,快递也很棒!服务没的说…压力也算可以…后续缺的配件也很快发了,降价也很快退了差价。当时选这款是看到官方旗舰店里上的新款,所以才选的,但是…真没想到还有二次降价!!!无语了,第-次在京东遇到这种情况…
甲壳虫高功版(压力可调可视1200W+金属长抢)
黑猫圣将官方旗舰店 您好,真是非常感谢您的支持与理解,但是这个真的是冤枉了,我们商家做的活动我们心里都有数的,您说的应该是11/11日降价这个问题,那个是京东方面给诸位用户发放的,我们商家都不知情的,您发现这个降价问题后可以联系一下我们店铺客服哦,说明一下情况,我们可以退差的,感谢您的真实评价,谢谢
2021-11-11 19:57 回复