垃圾货色,水压无敌差,小
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
商品差到不是一般,售后客服直接跟你胡搅蛮缠,机子本身出现问题,非要说是机子没啥问题,广告词打的挺好,“关枪停机”实际关枪停不了机,机子声音一次比一次声音大,一次比一次时间长,大家要谨慎购买!
甲壳虫高功版(压力可调可视1200W+金属长抢)
您没有填写评价内容
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
水壶巴掌大一点,洗车四件套加送一套请问在哪里?,水管图片看起来像架子上的钢管大小差不多,实际大小差天远
u***y
垃圾产品,管子漏发,补发的管子由于两段都有接头无法穿入滚筒轴,一点都不方便收纳
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
本来想的买小了 出单了 还没发货就退不了的 货回来了让 拒签 邮费还的自己承担 客服说的话不敢信啊 试机了 900W 小是小了点 凑活用吧 坏了扔掉就是
甲壳虫基础款(不可调压900W+10米管+短枪)
黑猫圣将官方旗舰店 老板 您真是好意思说哦 您自己商用 购买个家用洗车机不适合使用 我们这边支持七天无理由退货 那个不知道京东是上门取件 然后运费商家承担的 我们一直给您说运费我们承担 退款全款给您 您线上说的谢谢 好的 反手给我们来个差评 您怎么好意思的呢 老板
2022-11-11 15:16 回复
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
黑猫圣将官方旗舰店 感谢您的选购,很抱歉给您带来不好的购物体验!您这联系我们客服都给您处理了啊 您这边要求多次补发东西和换货这边不是都答应您的请求了嘛 怎么就没售后了 9.14-9.27联系我们补发东西那么多次 不是都给您补发了嘛
2022-09-29 11:31 回复
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
黑猫圣将官方旗舰店 感谢您的选购,很抱歉给您带来不好的购物体验!机器使用中有任何问题联系客服,我们的售后人员会给您尽快处理的,店铺在售商品都是有质保的,一定给您满意的解决方式呢,给您添麻烦了!
2022-09-14 14:56 回复
2022-09-14 14:58 回复
垃圾东西,买回来没多久就坏了。
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
黑猫圣将官方旗舰店 您好 看您视频机器是正常启动的呢,并没有出现您说的坏了还是怎么了, 您现在不出水的原因是因为里面有空气需要排下空气就可以正常使用了呢 ,这边已经安排售后师傅联系您了 让他们教一下您具体的操作方法哦 有问题您可以随时联系我们
2022-08-01 10:25 回复
2022-06-04 10:18 回复
太差了,迟迟拿不到发票,换了无数客服无人受理,再也不会在这家买东西了。
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
黑猫圣将官方旗舰店 您好 给您造成不便实在是不好意思 因为上海疫情严重居家办公 导致没有给您把发票及时开出 实在是不好意思了 抱歉 还请您理解
2022-04-02 10:14 回复
原来用的指南车,刚买了黑猫圣将,机器还没用,但收纳车确实不行,粗糙,难用。去看看人家指南车的设计。
付***4
差评,带的管子根本不能卷起来,客服也不告知,管子太硬,没有办法卷起来,而且折痕很明显。
升级卷轴收纳版(高功率+17米进出水管)
自己的产品质量问题,让顾客妥协,售后让我改成七天无理由退货,我也改了,快递员也不联系,也不上门,约定时间也过了,手机停机,
哈***瓜
强烈建议大家不要买这个牌子的洗车机,出水口和出水管安装不上,设计都有问题更别说其它的了!
甲壳虫高功版(压力可调可视1200W+金属长抢)
L***U
卷轴设计不合理,水管卷不了