买完插上无任何反应,换货后才好。第一次遇见这种情况
2TB
今天买的这块盘太不好用了,总是复制出错,,想重新换吧,好不容易拷贝上了,太累人了,这次碰的盘有点差
2TB
塑料壳,那是相当的薄,我都轻拿轻放,就怕弄碎了
1TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买希捷旗舰店的产品,产品都是原厂原装,物流配送外面都有气泡垫保护的,您放心哦。产品的质量都是经过厂家的严格检测的,都是符合厂家的质量检测,您可以放心,如果在使用中遇到问题可以随时咨询产品页面的在线客服哦,希望我们可以帮助到您!
2022-01-19 15:38 回复
有200G多。是不是忘了给我发货。这样不好吧。搞别的就没意思了。
2TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买希捷旗舰店的产品,很高兴本店的产品能令您满意,由于硬盘制造商对硬盘的容量计算方式,和操作系统采用的二进制算法不同。 会导致硬盘的识别内容和操作系统实际显示的容量存在误差,基本1TB约等于931.3GB,各产品会略有差异,具体算法在产品介绍网页有计算过程,感谢您的支持。祝您身体健康,生活愉快
2021-12-24 10:40 回复
塑料盒装,感觉不太结实。
2021-11-18 14:18 回复
风***尽
加两根转接线,贵店就管这个叫typec接口?挂羊头卖狗肉差不多得了。你这样出门要带一堆线,统一成typec还有什么意义?
【简】暗夜黑色 TYPEC线+硬盘包 套装版
5TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,为了考虑到每个客户的不同需求,此款套装统一配备数据线。主要我们的产品本身能够满足您的需求,您也买一个放心的好产品,此款产品客户使用反馈良好,相信伴随着您后续使用会给您带来物超所值的体验的哦,如果您在使用中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-07 09:59 回复
u***h
好像是便宜,但是开不了企业发票,需要报销的,慎选
2TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,百亿补贴活动目前不支持开专票,可以开电子个人发票哦,如果需要企业发票建议选择不参加百亿补贴的活动的商品 。京东自营商品也是有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。祝您生活愉快。
2023-12-08 17:53 回复
薯***呢
2TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择希捷。请问您是什么地方不太满意呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-22 13:34 回复
2022-03-15 13:27 回复
千***痕
2022-03-15 13:27 回复
2022-03-15 09:51 回复
从电脑上向硬盘传输较大文件时,速率只有大约4M-8M/sec
2TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,此款硬盘采用USB3.0接口,速度不错的。若USB接口版本低于USB3.0是会影响传输速度的,另外传输中文件类型、大小、电脑配置和操作系统等因素,也都会影响实际速度。建议您可以将大文件少量多次传输,相信会有所改善哒。路遥知马力,好品质的东西都会在时间的验证下证明它的价值的。感谢您对希捷的支持,祝您生活愉快
2022-04-01 09:50 回复
旭***影
2022-03-28 15:50 回复
3***l
不是恶意差评!不是恶意差评! 同一台电脑同一份文件,同样价格399的希捷和西部2T硬盘,西部平均传输速度80多m,而希捷第一次给我寄来的东西表现只有30m,换了一次货之后还是只有60m左右,表现差强人意啊,要不是我的包装丢了我一定退货了
安***商
USB连接线连接电脑、出现两次不太稳定的情况、导致复制游戏文件中途失败、感觉希捷的硬盘质量没前几年好了、5年前买的一块、2年前买的一块都是连接稳定到现在还能用、
r***f
是旧品样,拿到里面就有很多文件,是怎么回事?
j***M
复制文件的时候总是出现如下图故障,如何是好?
L***吕
硬盘缩水1TB只有931G