l***n
2TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的顾客您好,请问您是遇到了什么问题呢,有任何问题或者疑问,您可以随时联系我们的在线客服说明您的情况,以便客服可以更好的解决您的问题。京东自营商品也是有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。祝您生活愉快。
2024-01-16 09:54 回复
u***t
涨价了,差评
2TB
Seagate希捷旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。商品的价格随厂家市场的波动每日都可能会有涨价,降价或者优惠等活动,每个时间段的活动和促销也是不一样的,您可以关注店铺活动,在活动期间内购买。希捷硬盘提供价保,7天内如有价格浮动都可以申请价格保护。祝您生活愉快!
2023-11-22 10:44 回复
硬盘用着还可以吧,速度目前用着也还行。就是这个塑料壳子软软的,手指一捏就能陷下去,就是感觉比较脆弱。然后用的这个小包质量也不行,薄薄的,软塌塌的,起不到任何保护作用,硬盘的材料也不行,收纳包质量也不行,完全起不到保护作用,就怕用不长。
2TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,此款硬盘外壳为磨砂质感,因个人需求及要求不同,感受也是不一样的,请见谅,硬盘包是方便您收纳硬盘及数据线,未能让您满意很抱歉,若您在使用过程中遇到任何问题,可联系在线客服咨询,商品完善的售后质保服务为您保驾护航,请您放心使用,祝您生活愉快。
2023-05-12 10:23 回复
E***S
千万不要相信一块新的硬盘,像我一样把重要数据直接剪切进去,打开发现损坏了。只能返厂数据修复。买了这么多块希捷硬盘,第一次遇到这种事情。很难过,真是一瞬间,就失去了自己14-17年,将近两年半的照片。
5TB
Seagate希捷旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,根据您提供的图片,是数据在进行剪切等操作移动数据的时候,可能有供电不稳定或供电不足的情况。导致数据在传输过程中丢失了,所以该文件就会出现损坏的情况,建议先备份数据,然后使用希捷官方的检测软件seatools 进行检测硬盘seatools 5下载页面如下:****s://www.seagate.***/cn/zh/support/downloads/seatools/有任何疑问可联系在线客服咨询,谢谢。
2023-04-13 15:22 回复
J***王
价格啊真是有点小贵了,买过好多了,感觉越来越贵。
1TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,商品的价格随厂家市场的波动每日都可能会有涨价,降价或者优惠等活动,每个时间段的活动和促销也是不一样的,您可以关注店铺活动,在活动期间内购买。如购买本店商品签收前或签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,也可联系在线客服为您处理,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快~
2023-03-28 11:24 回复
l***a
缺少功能
【简】暗夜黑色 TYPEC线+硬盘包 套装版
2TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,查看到您够买的这款商品没有自动备份功能,若您需要相应产品可联系店铺客服为您介绍,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。祝您生活愉快!
2023-01-06 11:23 回复
显示照片的速度太差了,也不知道是哪里的问题。传递速度也没达到预期,还是云盘速度快。
2TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,此款硬盘采用USB3.0接口,若USB接口版本低于USB3.0是会影响传输速度的,另外传输中文件类型、大小、电脑配置和操作系统等因素,也都会影响实际速度,若同一文件夹中的照片太多,建议可多设几个文件夹,将相片分门别类的储存起来,用到的时候也会比较快速开启,如仍有疑问,可以联系在线客服沟通处理哦,给到您解决方案,谢谢。
2023-01-05 10:13 回复
j***。
工作起来也太大声了吧,传输数据也很慢
1TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,此款硬盘采用USB3.0接口,若USB接口版本低于USB3.0是会影响传输速度的,另外传输中文件类型、大小、电脑配置和操作系统等因素,也都会影响实际速度。建议您可以将大文件少量多次传输,硬盘运转读写均有声响,属正常现象,通常硬盘旋转跟读写数据频率有关,硬盘电机旋转越快,产生的声音就越高。您可以联系在线客服为您提供解决方法,解决您的问题,谢谢。
2022-12-20 11:24 回复
还好吧,没有感觉特别好……
1TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买希捷旗舰店的产品,很高兴本店的产品能令您满意,由于硬盘制造商对硬盘的容量计算方式,和操作系统采用的二进制算法不同。 会导致硬盘的识别内容和操作系统实际显示的容量存在误差,基本1TB约等于931.3GB,各产品会略有差异,具体算法在产品介绍网页有计算过程,感谢您的支持。祝您身体健康,生活愉快。
2022-11-22 11:39 回复
外观材质:塑料的 体积容量:体积不大不小,容量2T 硬盘容量你懂的,实际1.8T多一点 传输速度:40多兆,这速度明显慢。同事的也是usb3.0能到70M,还是杂牌。对希捷有点失望。 使用场景:使用场景:工作需要, 存大文件。
2TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,由于硬盘制造商对硬盘的容量计算方式,和操作系统采用的二进制算法不同。 会导致硬盘的识别内容和操作系统实际显示的容量存在误差,基本2TB约等于1.81TB,各产品会略有差异,具体算法在产品介绍网页有计算过程,硬盘的速度慢有可能是因为电脑磁盘的缓存文件和一些临时文件太多了,电脑磁盘的文件太多就会导致硬盘的运行速度变慢,所以最好是定期的进行清理碎片文件,您有任何问题,都可联系在线客服为您解答,感谢您的支持。祝您身体健康,生活愉快。
2022-11-21 15:44 回复
Q***h
速度很快、隔天到,包了两层(内气泡袋+外快递盒),没有损坏。不急用的建议再等等,618才378,现在要439!
2TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买希捷旗舰店的产品,京东商城的商品价格随市场波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,还请您理解。另外京东有价格保护政策,您可以联系平台进行价保申请;产品的质量都是经过厂家的严格检测的,都是符合厂家的质量检测,您可以放心,如果在使用中遇到问题可以随时咨询产品页面的在线客服哦,希望我们可以帮助到您!
2022-10-24 10:07 回复
9***k
整体感觉不是特别好,刚开始用就出问题
4TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验~请放心哦,后续商品您在使用中有疑问,您可以联系供应商客服为您解答处理,商品完善的售后质保服务为您保驾护航。感谢支持,祝您心情美美哒!
2022-10-21 09:54 回复
黄***才
传输速度有点慢
1TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,此款硬盘采用USB3.0接口,速度不错的。若USB接口版本低于USB3.0是会影响传输速度的,另外传输中文件类型、大小、电脑配置和操作系统等因素,也都会影响实际速度。建议您可以将大文件少量多次传输,相信会有所改善哒。路遥知马力,好品质的东西都会在时间的验证下证明它的价值的。感谢您对希捷的支持,祝您生活愉快
2022-10-12 17:08 回复
声音的噪音有点大,不知道什么原因
1TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,给您带来困扰我们深感抱歉。此款硬盘为机械式硬盘,运行时盘片高速运转会产生震动发出轻微声音。若硬盘未安装牢固,与机箱发生共振,可能导致震动声音增大,建议您尝试重新固定硬盘。如仍有疑问,建议您拨打希捷售后支持热线(400-8424-946)进行咨询,相信可以给您很好的帮助呢。希捷硬盘出厂经过严格质检,品质是值得信赖的,请您放心使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-09-30 13:52 回复
没用几次就坏了,数据全没了,不过换新服务态度还是不错,立马换了一个,我已经不敢放重要数据了,怕立马又坏了
2022-09-29 11:22 回复
吴***掌
包装太垃圾了
1TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买希捷旗舰店的产品,产品都是原厂原装,物流配送外面都有气泡垫保护的,您放心哦。产品的质量都是经过厂家的严格检测的,都是符合厂家的质量检测,您可以放心,如果在使用中遇到问题可以随时咨询产品页面的在线客服哦,希望我们可以帮助到您!
2022-09-02 13:34 回复
速度6.26MB/ 秒😓😓😓,确定没给我发错货,好评咋那么多😥😥
2022-08-24 09:45 回复
真无语,才买了一个月不到,把资料都拷进去,现在想要用,换了四五台电脑都读取不了,灯一直亮着,没有闪,严重浪费时间和精力。
2022-08-23 14:34 回复
售后服务很好产品不行
2022-08-22 09:54 回复
i***y
很不方便
2TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择希捷。请问您是什么地方不太满意呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-08 09:48 回复
4***o
东西买回来无法使用,折腾一天考上去的资料、照片全部无法打开,最后通过联系客服,答复出厂设置有问题,又搞了很久才恢复,这种品牌出这种问题很不应该。
2022-07-04 16:45 回复
膏***山
昨天下单,今天刚拿到手,物流很快,硬盘从外表看了看一般,轻轻敲了一下,塑料壳响声有点大。直接存储速度一般暂时先用着。
2TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买希捷旗舰店的产品,此款外壳采用塑料材质,敲击是会产生回音的,严禁在硬盘使用时敲击,造成硬盘损伤,如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-07 09:58 回复
漫***q
塑料壳,感觉有点劣质,而且插口不太顺畅,没有以前质量好了,差评
2TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择希捷。此款页面详情页有标注材料为塑料材质,并没有说是金属壳,还望您理解。希捷硬盘出厂经过严格质检,品质是值得信赖的,请您放心使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-05-23 16:54 回复
猫***狗
质感不行。
【简】深空灰色 套装版
我***u
上传速度还不到100
2022-03-21 13:45 回复
速度有点慢,跟我另一个差4、5倍,我认为最少也要30m/s,一看连10m都没有。快递还送错地方了,跟客服反应后,五个小时才给我解决方法。价格我认为还是比较便宜的,质量问题等用一段时间在评价。
4TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,给您带来困扰我们深感抱歉。关于您的问题,我们会向相关部门反应改善。如感觉系统响应速度不理想,建议您关闭后台无用的开机启动项;将电源设置设为高性能模式;卸载无使用需求的软件;定期清理缓存文件试下。我们的硬盘出厂是经过了质检的,确保品质。如仍有疑问,可以联系供应商客服沟通处理哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-11 15:07 回复
所***痛
读写速度慢
2TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,给您带来困扰我们深感抱歉。如感觉系统响应速度不理想,建议您关闭后台无用的开机启动项;将电源设置设为高性能模式;卸载无使用需求的软件;定期清理缓存文件试下。我们的硬盘出厂是经过了质检的,确保品质。由于硬盘制造商对硬盘的容量计算方式,和操作系统采用的二进制算法不同。 会导致硬盘的识别内容和操作系统实际显示的容量存在误差,基本1TB约等于931.3GB,各产品会略有差异,您有任何问题都可以联系客服为您解决,谢谢。
2022-03-22 15:04 回复
u***s
包装简陋,送的包太差,感觉不好。用了没发现问题。
5TB
Seagate希捷旗舰店 感谢您对我们产品的信任与支持,硬盘包是仓库随机赠送的,非常抱歉。给您带来的不便,请您谅解,期待再次为您服务。
2022-04-14 10:52 回复
冷***柒
传输速率有点低啊
2TB
买完插上无任何反应,换货后才好。第一次遇见这种情况