u***h
两年前买了一个这个牌子的,两年前那个质量还不错,数据满了寻思再买一个新的,今天下午到的,2t的硬盘,刚备份200g,就告诉我硬盘坏了需要格式化,用了半天啊才?半天就坏了?就数据丢失?科技在进步人心在退步?最#的是我备份的私人资料,我还担心退换货的话厂家修修又把这个坏的卖给别人,这种当天到货当天坏的数据备份产品太#人了,我都在怀疑这个就是别人退货的又发给我,就算发的是全新的,这个产品稳定性也太差了吧?半天就坏让我怎么相信?真的#,当我这五百多块钱打水漂了,我也不退货,就当我花了五百多买这么一个差评的资格,#死了,科技水平进步,产品反而稳定性更差劲了?###,我真的吐了
2TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验~硬盘本身是比较精密的电子耗材产品,跟您的使用系统和设配都息息相关的,后续商品您在使用中有疑问,您可以联系供应商客服为您解答处理,商品完善的售后质保服务为您保驾护航。感谢支持,祝您心情美美哒!
2024-05-20 08:58 回复
4***p
用了不到1礼拜硬盘损坏不显示,数据损坏,质量真是无敌了。
2TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成了困扰,如果你电脑的USB接口有问题或者接触不良也可能会导致I/O设备错误问题发生,可以尝试把USB设备抽出,然后更换并连接另外一个新的USB接口试试问题是否被解决(一般建议使用主板上的USB接口而不是机箱上的)。如果商品在质保期内出现了问题,我们一定会积极处理的。针对我们的不足,我们也会不断地完善与改进,如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-12-25 17:44 回复
产品质量差 不到半个月就出现了问题 申请换新流程慢3天了还没换回来
2TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您支持希捷的产品,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会向相关的部门反馈,尽快为您安排换新商品送货上门,还请您不要因为此事而影响心情,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2023-12-07 10:07 回复
第一次使用,这个传输速度,我已无力吐槽
2TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,此款硬盘采用USB3.0接口,速度不错的。若USB接口版本低于USB3.0是会影响传输速度的,另外传输中文件类型、大小、电脑配置和操作系统等因素,也都会影响实际速度。建议您可以将大文件少量多次传输,相信会有所改善哒。路遥知马力,好品质的东西都会在时间的验证下证明它的价值的。感谢您对希捷的支持,祝您生活愉快
2023-12-04 09:44 回复
4TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您支持希捷的产品,非常抱歉给您带来不好的购物体验,本店商品为京东自营商品,配送方式可能没有让您满意,对于给您带来的不便,这边诚挚的对您道歉。我们也会向相关的部门反馈物流问题,还请您不要因为此事而影响心情,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2023-09-27 10:21 回复
产品设计非常垃圾,花了一天时间复制所有资料,拔出后硬盘直接损坏,完全没有考虑用户使用习惯和逻辑,客服处理态度也是应付和强硬,从来没有过如此差评,平时都懒得浪费时间,但是当你所有重要资料都复制好然后告诉你磁盘损坏,有多糟糕透顶,处理办法更是**逻辑,告诉我500多的硬盘不支持热插拔,这都**什么年代了,还有这种技术
2TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,移动硬盘使用过程当中需要注意安全弹出之后,指示灯不亮不运转的情况下再去拔下,请不要直接做热插拔动作。在硬盘无法正常使用之后,尝试过更换端口连接、更换电脑连接、更换数据线连接的操作。建议您查看磁盘管理中状态。京东自营商品也是有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。祝您生活愉快。
2023-07-10 09:51 回复
懒***H
文件老实不传
1TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,非常的抱歉给您带来不好的体验,硬盘断开需检查数据线是否插好,传输数据时,需保持硬盘平稳,防止磕碰,谢谢。商品包装内侧均有泡棉包裹,请您查看商品是否有损坏,您可以提供图片与客服联系,会第一时间给您解决,真的很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验。还请您多多包涵,我们将竭诚为您服务,有问题随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2023-05-22 09:59 回复
桃***子
这次买的传输速度只有每秒20M,慢的一匹
5TB
Seagate希捷旗舰店 您好,我们的产品保证品质,,USB3.0传输速度速度一般是在30-100MB/S,硬盘连接在电脑2.0接口在 10mb-20mb/s左右,不过速度受影响因素较多,所以呈现波动趋势,没有固定值的,具体的以实际工作状态为准,如果是同样的移动硬盘,但由于硬盘传输过程受文件类型、文件大小、连接硬盘的电脑配置和操作系统的因素,都会影响硬盘的实际传输速度,如速度不理想,可使用SeaTools进行检测,检测异常可联系供应商客服为您核实处理。
2023-04-21 14:09 回复
w***某
垃圾,传输文件的时候会卡死半天,传输速度不是一直恒定100M左右
1TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,此款硬盘采用USB3.0接口,速度不错的。若USB接口版本低于USB3.0是会影响传输速度的,另外传输中文件类型、大小、电脑配置和操作系统等因素,也都会影响实际速度。建议您可以将大文件少量多次传输,相信会有所改善哒。若有疑问您可以联系在线客服咨询,祝您生活愉快!
2023-04-13 10:36 回复
e***v
1TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您的反馈,客服人员提醒您,因您的电脑前置接口供电不足,移动硬盘供电量需求稳定,所以建议最好还是接在后接口上面,前置接口通过导线连接,故在电压和电流损耗上要大于后置接口,产品使用问题欢迎您随时联系客服咨询,请您放心使用,祝您生活愉快。
2023-02-27 11:27 回复
A***梦
我存了130多G的东西,磁盘就已经满了,客服告诉我 格式化试试
1TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您的反馈建议您按照以下步骤查询1.右击我的计算机(win8以上按窗口键+X键,到第三步) 2.点击管理 3.点击“磁盘管理”查看硬盘具体状况,您可以拨打希捷技术***4008424946,进一步协助查看确认,给到解决方案,您也可以申请售后,商品完善的售后质保服务为您保驾护航。谢谢。
2023-02-27 10:02 回复
非常垃圾,还说是大品牌,就用了一次,就一直跟电脑识别不了,识别上了拷一半就自动弹出,什么鬼
2TB
Seagate希捷旗舰店 您好,感谢您对希捷产品的支持,非常的抱歉给您带来不好的体验,产品的质量都是经过厂家的严格检测的,都是符合厂家的质量检测,若拔出移动硬盘之前,没有点击“安全弹出”或在系统尚未完成读写操作的时候就移除了移动硬盘,这样一来会导致文件信息错乱,严重的还会导致磁头损坏,关于您反馈的情况,建议您联系客服处理,您也可以拨打希捷售后支持热线(400-8424-946)进行咨询,祝您生活愉快!
2023-01-09 13:54 回复
真的好垃圾,昨天才到的新产品就出现问题,明明没有使用就是弹不出来,说在使用,而且反应真的很慢!同事也说这个不好用,真的不建议买啊
1TB
Seagate希捷旗舰店 您好,感谢您购买希捷旗舰店的产品,产品的质量都是经过厂家的严格检测,都是符合厂家的质量检测的。首先要看看自己从移动硬盘中打开的文件有没有全部关闭,可以通过右击任务栏,然后打开“任务管理器” 之后看看里面的进程,如果有从移动硬盘打开的就右击选择“结束任务”您也可以联系在线客服为您解答处理,商品完善的售后质保服务为您保驾护航。感谢支持,祝您生活愉快!
2022-12-05 15:43 回复
2022-10-09 17:26 回复
1TB
Seagate希捷旗舰店 您好,感谢您对希捷产品的支持,非常的抱歉给您带来不好的体验,产品的质量都是经过厂家的严格检测的,都是符合厂家的质量检测,您可以放心,如果在使用中遇到问题可以随时咨询产品页面的在线客服哦,希望我们可以帮助到您!
2022-10-08 10:36 回复
v***7
不好用,经常莫名卡住传不了东西。
5TB
2022-10-10 10:36 回复
m***j
一颗星都不想给。该店铺还为京东**店,客服人员服务太差了
1TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来不佳的服务体验。欢迎您与小希多多沟通,我们会积极反馈优化服务问题,努力为您提供更优质的购物体验。使用中有疑问您也可以致电希捷技术支持400-8424-946 ,技术人员会竭诚为您排忧解难哒~感谢您对希捷的支持,祝您生活愉快。
2022-09-28 17:30 回复
b***0
京东的服务越来越差,发货用少数,不能超过10个,一超过10个数,绝对有数错的,售后也各种推卸责任,各种叫你提供证据。快递员扔下东西就走,有时候还放在门口,怎么提供证据,我们不能每次买东西还录个视频证明一下吧。也不知道这售后人员怎么想抹,京东现在越来越烂,服务没保持住,推拖责任挺快。
1TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,给您带来困扰我们深感抱歉。关于您的问题,我们会向相关部门反应改善。如您有其他问题,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-26 09:42 回复
黄***-
产品外壳正面有划痕,气纹开裂。背面有发白,差评。 我们一名质检员。
2022-08-29 09:38 回复
u***k
产品太垃圾了,还没用多久就坏了,电脑不能识别,提示冗余错误,垃圾
2022-08-22 09:49 回复
第一次给一颗星。是不是有坏的扇区?考进去,到另一台电脑打开就没有。而且还是随机的。经常考完会丢失几个文件。
4TB
2022-07-07 16:33 回复
B***9
动不动传输中断,不是很稳定。
2TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,如感觉系统响应速度不理想,建议您关闭后台无用的开机启动项;将电源设置设为高性能模式;卸载无使用需求的软件;定期清理缓存文件试下。我们的硬盘出厂是经过了质检的,确保品质。如仍有疑问,可以联系供应商客服沟通处理哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-30 11:59 回复
传输数据时非常非常慢
【简】暗夜黑色 套装版
2022-04-18 11:11 回复
y***e
说实话,这个包装确实太粗糙了,这个包装和我十块钱买的手机钢化膜一样的包装,还美名其曰环保,真的给我看吐了。我都怀疑这是个假的。硬盘包也很垃圾,真的很烂。
【简】暗夜黑色 套装版
2TB
Seagate希捷旗舰店 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来不佳的服务体验。此款作为环保包装,商品详情页有明确标注硬盘包装样式及说明,您可在希捷官网查询真伪,如仍有疑问,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-28 14:07 回复
太垃圾了这个传输速度,才几m/s垃圾
2022-03-17 14:36 回复
速度慢
2022-03-18 11:19 回复
传***国
延后一天多,耽误了事情。差评
2022-03-11 14:59 回复
阿***统
太慢了,传输速度太慢了啊!传个东西要等好几个小时还一动不动…… 传输速度:慢,极其慢,等几个小时还一动不动,八分钟我等了好久还八分钟
【简】深空灰色
2022-03-11 14:57 回复
东西来的很快。 存储空间显示1.t,这个还正常,不过传输速度就不太行了,可以看照片和视频。
2022-03-01 14:30 回复
好***人
1星给物流,配送人员服务极差,快递放到~,好几天找不到,让人家找人家还说,反正我给你放那了,我甚至从来没在三通一达上体验过如此差的服务,我自己去找了好几次才找,到售后人员也是冷冰冰的,我一个快十年的plus会员,现在如果有一个替代,我会立刻换掉京东
2022-03-28 15:49 回复