安华卫浴值得信赖,送的五金龙头质量也不错,全部送货上门,主动联系安装。尺寸刚好合适。95cm太难买了,安华这个尺寸挺好!
就***宁
浴室柜看着挺不错的,是想要的效果,外观比较大气。水龙头跟角阀感觉质量也比较不错,大品牌值得信赖。在购买过程中出现一些小问题,客服及时给解决了。安装比较及时,安装师傅手艺不错,比较专业。
【双灯带+智能镜+美妆收纳】85cm
小***急
到货快,成品很漂亮,洗手盆质量不错😊,储物空间也大,安装师傅很耐心。
6***x
风格款式:台盆挡水条太浅水容易溢出 材质特点:抽拉式台盆柜,储物能力没有开门的放的多,不过用起来挺方便的,不用蹲下来拿东西。 坚固程度:五金铰链看着不错,希望时间久别生锈 售后服务:安装师傅很负责,打了预约电话后隔天就上门安装了。
【双灯带+双面镜+美妆收纳】95cm
柜子很好
【高清镜+大储物空间】85cm
性价比高,店家服务周到,安装师傅专业
【智能镜柜+大储物空间】85cm
商品很满意,物流很快,安装到位
【智能镜柜+大储物空间】95cm
可以,质量不错,线上买又方便又实惠。
w***轩
安华卫浴柜做工精细,用料实在,看了下是实木的不是颗粒板,整体美观大方,安装师傅细心讲究每一个步骤都有条不紊,卫生也帮忙清理很赞
n***2
东西还不错,质量很好,智能镜也比较合理,就是抽屉设计的不合理,看起来大,但是因为有下水装不了什么东西,并且会遮挡龙头下面以及排水管这些位置,后期维修会不方便。龙头升级的话注意是否匹配,我现在还在等更换龙头,之前的龙头开水以后因为角度问题水都溅到地上了。
【智能镜柜+大储物空间】95cm
换不错,收到的时候没有什么破损,台盆也是方形的,65公分的台盆不好找,给安华卫浴点个赞
【高清镜+对开门收纳】65cm
j***H
整体很好,还没开始用,细节要用后才能评价,安装很细心
【高清镜+对开门收纳】65cm
a***t
很漂亮很喜欢,角阀都是铜的质量很好
L***8
安装完毕,感觉不错。
1***n
好看,买的75的,尺寸刚刚好,安华大品牌,值得信耐
【高清镜+对开门收纳】75cm
送货速度快,包装很好,安装及时,质量满意,美观大气
预售【高清镜】75cm
2***i
M***堂
大品牌,95CM这个尺寸本来就少,安华有这个尺寸,放进去正正好,品牌值得信赖,浴室柜也不错!
活***生
品牌值得信赖,安装专业,送货速度快
东***煦
外观好看大气上档次,颜值高,送货安装师傅热情周到,虽然我没法到现场,但是师傅加了~,安装后试水都是打视频电话,确实很满意
【智能镜柜+超大抽屉】95cm
不错的体验,符合预期,物流安装衔接到位,给个赞!
【智能镜柜+超大抽屉】95cm
送货师傅好有责任心 每件商品都细心拆开检查有没有破损 看到颜色很满意 就是自己想要的颜色 期待安装后的落地效果
颜值高
【智能镜柜+超大抽屉】85cm
无良商家!请大家以后不要再购买此品牌!!! 商品品质极差! 利用线上处理残次品! 利用补贴,骗取五星好评!!! 违反质量法!利用大家疏忽,提出不合理的验货标准!! 利用疫情期间,使用线上处理残次品!!! 送货当天因为疫情小区风控了,送货人员非要送货,打了九个电话要进小区,我们多方协调送进来以后骂骂咧咧的走了,并未提醒我们开箱,而且我们也不可能开箱,因为有木箱! 半个多月后小区解封,师傅上门说他可以开箱验货,然后发现商品有问题,建议我们退货,因为破损可能是质量问题,而且补发配件可能会不匹配!抽屉是整体的! 我们在师傅在场的情况下立刻联系客服,客服回答不给退,且不给换,告知我们没有别的处理办法,只能扔掉或者安装!!!!理由是我们已经签收!!!被告知我们已签收!产品购买时明明写有180天免费更换,全是骗人! 再事后并不处理,又过了半月,我们每天协调,也打了品牌电话,以后说是安装好后,补发配件!安装后让我们支付定制款280不包括安装,且要求我们给五星好评才给补发,并且给五星好评后退补偿140! 这样的商家太无良,这样的品牌还是别做了! 12315,工商,税务我们会继续投诉的,无良商家!
【智能镜柜+超大抽屉】85cm
安华卫浴官方旗舰店 大型货物运输风险是比较高的,产品我们都进行加钱保价,但是保价只有24小时,安安真的很无奈,为了让顾客能够准时验货,各种方位都进行提醒,页面提醒了,在客户您付款的时候也进行提醒了,而且特别说明不要等师傅过来再验货,连续说了好几次,结果还是没有用,如果超过时间反馈,物流那边也不进行任何索赔,如果需要补发确实是要顾客这边承担费用的(在提醒的时候也是有进行说明的),这个并非儿戏,一定要对自己的权益引起重视,发生这个件事情我们客服妹纸为了让您减轻点损失,还主动提出店铺承担一部分,但是您让我们这边承担全部费用,免费给您安排发出,这个请求真的太为难客服了o(╥﹏╥)o
2023-01-12 15:16 回复
价格不错,安装方便,简单大气,档次高。下次还来消费。
u***b
还没安装
情***然
再到货,看起来不错
【高清镜+大储物空间】75cm
浴室柜真不错,实木材质看着很结实,是我喜欢的款式,安装师傅非常专业细心!
【高清镜+大储物空间】65cm
甜***6
【智能双面镜柜+超大抽屉】85cm
浴室柜很漂亮,美丽大方,整体效果很好,特别是镜子清晰好用,陶瓷盆面很光滑,很少有95尺寸的,大家是这个尺寸的可以冲啦,安装师傅也很给力,赞👍
【智能双面镜柜+超大抽屉】95cm