插在mac上带一段时间耳朵会被电一下 时间段不固定 找客户说叫我把充电器拔了 也没说个解决办法出来 这个价格一百多 忍忍了 没得解决方案
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 亲您好,您反馈的情况可能和设备充电时功率较大有漏电静电干扰等原因,如果非耳机本身问题是无法对耳机进行处理解决问题的呢,您可以在其他设备或设备不充电时测试耳机是否有影响您正常使用的问题,如需帮助可咨询在线客服哦
2024-03-21 17:26 回复
就是太重了
SG-01冰川银
锐可余音官方旗舰店 抱歉哈亲未能满足您的使用体验,这款锌合金耳机质量是非常好的,质感很不错,您以前可能使用习惯了塑料或铝合金等材质比较轻的耳机突然使用锌合金耳机就会感觉相对的重一些,您使用一段时间也会觉得这个耳机其实并不重的呢。咱的耳机是入耳式挂耳佩戴不会轻易掉落,与耳廓有较舒适的佩戴感,相信您不久也会习惯这款耳机给您带来的舒适体验哦
2023-10-10 16:26 回复
名***字
200的耳机要在笔记本不充电的情况使用 笔记本用户慎买 漏电!!! 如果你不介意它在你耳朵里一下一下的电你。
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 亲您好,关于您反馈的问题,可能原因是因为电脑连接的电源未接地线,或使用的排插未接通地线等,电脑接通电源时有较大电流干扰或静电无法通过地线导出,就出现了您反馈的问题,咱家耳机是支持电脑或手机边充电边使用的,但因为电源或设备出现电流干扰时,更换排插或接通有地线的电源是比较好的办法,耳机在无电流、电磁干扰的设备上边充电边使用也是没问题的。
2023-03-10 10:34 回复
我***3
送的速度很快,耳机挺好看的,音质也很好,就是为什么这个包装为什么这样子,拿快递时候外面的塑料袋子都是破的。不过本来也用不上盒子,不影响。
SG-01冰川银
锐可余音官方旗舰店 十分抱歉让您遇到这样的情况,快递问题这边已经投诉,给您带来不好的体验实在抱歉,请试用产品确认是否有问题,如果有任何影响您正常使用的问题请与我们在线客服联系处理,感谢您支持!
2023-02-11 14:21 回复
张***1
音质可以,但是我iPad带上壳就插不进去,不带壳才能插进去。 图一是我平板不带壳插进去了。 图二是耳机要想能进去得是什么状态(我硬塞进去的)。 图三是耳机在外壳的实际情况(被壳挡住了,导致接触不良)。 图四是和其他耳机接口的对比,很明显他家耳机的后面这一块外壳比其他耳机要大一点。 适配性一般,希望提供外壳小的接口。
SG-01冰川银+MW-01升级线
物流花了3天就是真的慢,而且这线品质也太差了吧,刚收到耳机就看到线松垮松垮 像残次品!
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 十分抱歉这次购物没能让您满意,关于发货快递由京东物流配送,3天时间属于正常时效的呢,耳机线为尼龙线材,收纳时折到了可能有痕迹,顺一下线材表面就恢复了呢,有任何问题请联系在线客服为您处理哦
2023-01-26 17:21 回复
用在笔记本上漏电啊,电的耳朵疼
根***j
恕我耳拙,除了人声以外,我真就听不出任何的好!这耳机上的L.R,也太那啥了…蹭蹭就掉了,没达到所宣传的那种感觉吧
t***x
用了不到一个月左耳耳机线就断了
沫***名
看运气 ,我手机连上单耳有电流声,只能说不适合我的手机
匙***5
右耳耳机听歌有时会滋滋有电流声,没声音的时候自己就滴滴答答响😓
就***呗
随便买个带麦的耳机打游戏,头戴时间长了难受,这个太沉了,估计时间久点还是累,音质解析之类的这个价位没意义
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 SG01 是一款高敏易推的耳塞,可高度还原声音的细节表现,聆听现场live音源时可体验到监听又不失味道的听觉享受。耳机符合耳道人体工学设计,佩戴感舒适,入耳式挂耳佩戴让佩戴无负担,正确佩戴长时间也不会有负担的哦,有任何问题请咨询咱家客服给您解决,余音用心为您服务~
2022-07-04 22:27 回复
不错,喵喵折的评测视频推荐的,音质确实可以。
C***超
戴着耳朵不舒服,太重了,大概戴3个小时左右耳朵就很疼
左耳有电流声
遖***嘸
做工和包装不错,音质太差了,底噪太大了
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 SG01 是一款高敏易推的耳塞,可高度还原声音的细节表现,聆听现场live音源时可体验到监听又不失味道的听觉享受。另外,由于有线耳机属于无源且不带电无法独立运作的设备,所以在正常情况下SG01只会高度还原音源和设备的实际情况,并不会主动发出低噪声和高频噪音等现象
2022-04-21 14:20 回复
一般
星空灰
有电流声,这点不如75的铁三角。声音表现还可以。
星空灰
有电流声是怎么回事。。。?
灬***丶
不知道咋的一直有电流音换其他耳机都没有可能是品控问题吧
星空灰
锐可余音官方旗舰店 亲爱的,感谢您购买锐可余音SG01耳机,这款耳机属于低阻高敏高保真耳机,对音源输出前端会有些“要求”,耳机在高度还原声音表现的情况下,也会还原音源设备的情况,声音开大了后出现所谓的电流声,可能是设备发出的高频噪音,还请您多测试一下,谢谢。
2022-01-24 18:37 回复
用了一段时间后漏电???
星空灰
锐可余音官方旗舰店 亲爱的,感谢您购买锐可余音SG01耳机,SG01 在生产过程中已经将内部焊接点都已经进行绝缘处理,耳机线至耳机头也做了相应的绝缘保护措施,另外耳机工作电流属于很微弱的电流,属于不会造成有感漏电的范围,这边考虑可能是静电造成的,麻烦多尝试一下,如果有其它问题,麻烦及时与我们客服及时联系,我们将竭诚为您服务。
2022-01-24 18:41 回复
某***子
请问一下这耳机为什么有电流音,滋滋啦啦的
2022-01-24 18:41 回复
u***j
耳机很容易脱,戴不稳,
星空灰
耳机非常好,耳机外形,做工和声音都对的起价格。外形很好看,做工非常硬朗,外壳有疏油层,所以摸起来手感非常好不沾指纹,也非常亲肤。声音不评价。综合性价比很高。 就是线非常辣🐔,漂亮的编织线里不知道包的什么鬼,线控反应迟钝,还有一次按下去不回弹了,第一次第一天里面的塑料皮断了,外表没有破损,客服态度很好,售后速度很快,处理很满意 现在一个月后线的一边突然接触不良了,我寻思着它就静静躺我床上下午还好好的,晚上就不行了,外表却没有破损 就像我的舍友平时一言不发,安安静静,明明晚上还好好的在床上躺平,现在大半夜又不知道受什么刺激,搬个凳子搁阳台思考人生,隔着门看只有一道黑影在随风摇曳,让我担心又恐惧。大半夜准备堵住耳朵策划着怎么让这个怪人远离我🎧却突然罢工了,把我整的不自信了😳
峡***班
音质很好,但我真的受不了,买了耳机送过来坏的,麦克风能用,线控按了有时候能有反应,音质有杂音,送回去发现就是产品的问题(客服说就是产品问题)。退回去再送过来快递多送了一个送多了,两个音质都完美没有问题,问题是这两个都无法线控,没反应,而且都麦克风用不了,线控你可以和我解释说我vivo手机型号不支持,麦克风总不能这么说了吧,毕竟第一次送到手的那个坏的耳机能用(打电话也没回,可能是周末的原因,但是距离第一次坏的耳机送到我手里已经过了一周了,受不了)。客服反应很慢,经常是过了6小时以上,有时甚至一天才回,(客服态度还行),过几天要上飞机了,蓝牙也不给用,只能买个其他耳机先凑合了
O***1
挺好,就是插台式电脑右耳会漏电,换了货也是一样不知道什么原因
小***e
虽然但是,作为消费者我还是很想把主管感受写出来 音质还可以,对得起这个价钱 但是佩戴就一言难尽,重量和形状带来了很一般的佩戴效果 直白来说就是戴久了耳朵疼,而且右耳有麦的情况下很容易松动,我戴的耳机也不少了,这算是佩戴差的比较离谱的。。。
深空灰
锐可余音官方旗舰店 您好,感谢您对锐可余音的支持!亲爱的,我们锐可余音产品的品质杠杠的呢,您放心妥妥滴使用哈!咱家支持7天无理由退换,质量问题一年只换不修,使用中遇到任何问题您可以咨询我们的在线客服或者拨打我们锐可余音的售后***4008518565。我们会有专业团队为您详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~锐可余音
2021-07-20 16:22 回复
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 您好吖~首先为您遇到的问题感到抱歉,这个情况是由于线材弯曲处具有一定的固定性不可经常折这个位置,任何线材折多了就会出现您反馈的情况呢,平时用完建议放到耳机收纳包或者缠好放入口袋哦
2022-11-16 11:05 回复
不错,但相同价位哪买到更好的