A***y
买到用了一个多月,耳机开始漏电
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 您好呀亲,您反馈的问题可以在不同设备上使用先排查一下是否为设备漏电影响导致,金属耳机是不能隔绝设备漏电影响的呢。如果排查未能确认原因,可寄回售后检测哈,如有问题我们会帮您处理好的ღ
2024-02-21 16:31 回复
真不建议买他家的东西,耳机品控特别差,售后也非常差,耳机刚到手一次没用就有一边是凹进去的,申请换货后没有生成新的订单而且还送错地址了,都已经提前告诉客服收货地址还能送错,申请退款商家都收到货三天了也没有退款,就是告诉你等,他们家就是你不找他们,他们不会主动找你,即使你找了也没有,就是等
SG-01冰川银
锐可余音官方旗舰店 亲您好,十分抱歉让您有不好的购物体验,关于您反馈的问题我们会重视并改进,同时我们也会为您提供售后服务把问题解决满意,感谢您选择余音,我们竭诚为您服务~
2023-06-13 17:53 回复
阮***U
SG-01冰川银
锐可余音官方旗舰店 亲您好,十分抱歉给您添麻烦了,如果使用过程遇到问题可联系在线客服为您处理,这边会帮您把问题解决满意为止哦,感谢您的支持。
2023-05-11 09:46 回复
一***1
真实评价,第一次耳机刚到的时候用着有很大声的底噪和电流声!申请换货了,第二次耳机到了两个耳机的滤网全坏!打算退款,客服一直跟你绕圈子先客客气气的跟你说可以退的要先把货寄回来,等货到他们售后又说退不了只能换货,我想着换就换吧也没啥,等第三次耳机到了耳机刚拿出来滤网又是坏的!客服又跟我绕圈子,你们技术部检查的耳机就这质量?
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 亲您好,如果有此类情况我们售后小哥会给您检查好再更换的呢,也不希望如此麻烦您,是我们的问题我们会负责到底为您解决满意,1年质保期内有任何问题您联系我们在线客服为您提供售后服务,我们会重视您反馈的问题,提高我们的品质让每一位余音的客户都能够有更好的使用体验,如果问题未解决,请联系在线客服为您服务满意为止,感谢您对余音的支持。
2023-04-26 17:56 回复
质量太差,才收到就这样,物流还慢,客服还不专业,物流20多个小时没动让他问一下这个快递到哪里了,就敷衍说催一下,后面还是我自己去顺丰问的。这么明显的质量问题我申请退货还要我改退货理由,还以系统审核来拖我退货时间,谁不知道这是人工审核的?那你们就拖吧,店大就是牛,200的东西质量就这?
巫***靥
有杂音!!!!
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 亲您好,使用中遇到问题可以联系在线客服核实原因哦,出现杂音的原因可能为音源输出有底噪或受到干扰等,具体原因可咨询客服排查为您解决呢
2023-02-22 10:13 回复
u***h
高强度使用手机电脑需要边充电边用的的人建议别买,不仅有底噪且漏电问题巨大,游戏党不建议购买。
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 亲您好,对您遇到的情况表示抱歉,您反馈的问题跟设备的用电环境有关,如用电环境、设备音频输出不稳定等是可能会干扰到麦克风的,这就类似于我们日常使用麦克风可能遇到的问题是一样的,SG01是高灵敏度耳机,可以反馈声音更多细节,如输出信号有干扰建议购买声卡、阻抗棒等降低受到的干扰影响,有任何影响您使用的问题请咨询在线客服为您处理,感谢支持!
2023-02-14 11:32 回复
A***2
漏发小尾巴
D***L
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 十分抱歉让您遇到麻烦了,关于您反馈的问题需要检查一下是否为转接头、插口、或者线材是否连接稳固等,正确使用且配件无问题线材是可以使用很久的呢,如果有问题未解决请联系在线客服为您处理
2023-02-09 16:35 回复
刚买来不到一个月线就出问题,还不给我发根新的得售后维修换货才能换,有问题不直接发一根还要换线?坏掉的线拿来干嘛?这么离谱怎么不给耳机线做个外科手术?要是耳机出问题寄修也就算了,耳机线也要寄修给你这么折腾还玩啥
SG-01冰川银
锐可余音官方旗舰店 亲十分抱歉这次给您添麻烦了,线材属于高成本产品,不支持直接补发哦,走正常售后流程给您安排换货,是需要把线材寄回更换的哦,如有问题请联系在线客服为您处理,感谢支持
2023-01-31 11:49 回复
笔记本要小心了,如果插着电使用的话,电流声不能用很大的形容,甚至会有刺耳的感觉,我说的是那种生理上的没错,感觉有小电流一直在刺你的耳膜,很痒,时间久了会痛
汤***丁
SG-01冰川银
锐可余音官方旗舰店 亲爱的余音用户您好,十分抱歉您在使用中遇到了问题,关于您反馈的问题是有静电干扰的可能的,耳机本身做了绝缘处理,不会出现漏电的情况,如果使用的设备是电脑等输出功率较大,而电脑未接地线导致设备存在的静电无法导出,是可能会影响到音频设备的,咱可以触摸电脑机箱就可以发现这个情况静电被导出就不存在您反馈的问题了;还有一种原因是,冬天穿的衣服较多,容易产生静电,这是我们生活中遇到的一些无法避免的小问题呢。客服是分析了客观存在的可能原因,您也可以寄回售后检测为您核实处理,提供一年质保服务为您解决问题的呢,感谢您的支持
2022-12-20 10:31 回复
购买的第23天,左耳机就没声音了,问题如图所示位置,要不断调整位置才有声音。 产品是还不错的,就是质量还有待提升。
SG-01冰川银
锐可余音官方旗舰店 您好吖~首先感谢您对余音的支持选择我们的产品,使用过程遇到问题可以联系在线客服为您处理哦,您提供的照片可以看出耳机外观和线材完好,可能是没有连接好或者插孔内有异物,如有影响正常使用的问题可提供质保服务为您处理好的呢,感谢您对余音的支持~
2022-11-26 10:12 回复
v***d
怎么说呢,就是个垃圾吧,想着能兼顾游戏听下脚步就好了,音色也不追求多好,居然不能听清空间感,打开环绕音效听了几天,可以决定了,正前方和后脑空间声音丢失,玩fps手游脚步无法分清前后左右,几十块买的耳机也不至于有这么严重的问题
SG-01冰川银
锐可余音官方旗舰店 尊敬的余音用户您好,很抱歉遇到这样的情况影响您的使用体验,咱这款耳机区分左右,可以听声辩位,需要注意耳机头和耳机线正确连接,使用方向正确才能反馈声音的正确方向,如果正确使用遇到问题请联系在线客服为您解决,客服联系您一直都是消息未读未回复,请您方便时与客服联系核实使用情况更好为您服务哦,感谢您对余音的支持~
2022-11-04 15:46 回复
耳机漏音非常严重。。。。隔挺远都能听到。
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 尊敬的余音用户您好,在使用中遇到这样的问题表示十分抱歉,SG01 是一款高敏易推的耳塞,可高度还原声音的细节表现,聆听现场live音源时可体验到监听又不失味道的听觉享受。另外,由于有线耳机属于无源且不带电无法独立运作的设备,所以在正常情况下SG01只会高度还原音源和设备的实际情况,并不会主动发出低噪声和高频噪音等现象 ;关于漏音,需要选择大小适合个人的耳塞才能有较好的密闭性避免漏音,附赠有多款规格耳塞建议您尝试更换使用,如有未解决的问题可联系在线客服为您处理,我们会用心为您做好服务,感谢您对余音的支持~
2022-11-04 16:03 回复
西***刀
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 尊敬的余音用户您好,关于您反馈的问题这边查看了聊天记录,您两次咨询的客服不是同一个的呢,第二个客服不知道之前有客服给您申请了优惠,而日常客服是没有优惠权限的所以客服在未知情况下跟您说没有,这个情况是我们客服没有做好,没注意先查看之前客服接待的记录才导致现在的问题,为此我们对客服进行了惩罚,也对您造成的麻烦感到十分抱歉,后续有未解决的问题请联系我们,一定为您做好服务的请放心,感谢您对余音的支持~
2022-11-03 14:48 回复
果***柔
套餐少你钱了是吧😅
SG-01冰川银
锐可余音官方旗舰店 亲爱的,真的非常抱歉,未能给您带来一次愉快的购物体验,遇到未能解决的问题请联系我们在线客服处理,我们会用心为您解决遇到的问题,客户的反馈、需求我们是严格执行的。也感谢您给我们提供了产品端的建议。有了您们客户的建议,我们才能做的更好,才能给您们带来更完美的产品与贴切的服务。REECHO感谢一路有您,祝您生活愉快~
2022-10-22 15:41 回复
S***d
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 余音大客户您好,根据您反馈的问题和客户沟通提供的照片,可以看到耳机头是有明显磕碰痕迹的,SG01是锌合金材质,本身结构是比较坚固耐用的,但是经常摔落磕碰等是可能会出现您所反馈的情况,这不属于耳机正常使用出现的问题呢,如果正常使用出现问题您第一时间联系我们在线客服,相信我们会为您把问题处理满意的,感谢您对余音的支持~
2022-09-30 11:25 回复
挺失望的,电流声特别大,大到怀疑人生
SG-01冰川银
为什么底噪这么严重?
h***c
音质音效:不懂是不是手机的问题,整个耳机的高中低音糊成一片,没有分层,音质真的差,对不起耳机外观与hifi噱头。 其他特色:没有匹配type-c转接头,用其他转接头,完全匹配插入后无人声,需要把接头拔出来一格才能使用。
星空灰
锐可余音官方旗舰店 亲sg01在大多数情况下手机是可以直推的,但部分手机可能还是需要小尾巴辅助,另外关于可能涉及3.5音频头的问题,这个涉及兼容性问题,这个协议标准存在omtp和ctia这两个标准,按照你的描述需要拉出一点点才能听就是协议兼容问题了,一个小妙招是出现人声很远或很后的问题可以按住mic键看看,若无mic功能需求也可以联系我们售后购买无mic线使用的,如有其它使用上的疑惑可以联系我们客服沟通哈。
2022-01-29 14:26 回复
舒适度:不舒服,带着很松,一不小心就掉了,不稳不舒服。
3***宝
这是我最垃圾的一次购物体验,快递只寄到县城就算了,打电话说要转到镇上四五天也不见转,客服也不理。真有这种店吗?还自营?
星空灰
还不如9.9耳机非常差,客服态度也极差说了换换搞半天就是不换,
星空灰
锐可余音官方旗舰店 亲爱的,请问是遇到什么问题?SG01 对前端素质是有些要求的,普通手机只能推开70-80%,如果有更好的前端设备,声觉体验就随之提升哈。
2022-01-24 18:08 回复
u***v
SG-01冰川银
锐可余音官方旗舰店 余音用户您好,十分抱歉遇到的问题给您添麻烦了,关于运费我们有赠送运费险为您报销首次寄件费用的呢,后续有任何非人为导致的问题也是不需要您承担运费的
2023-05-31 22:00 回复
追***光
A***X
我真是服了这个客服,解决问题解决不了一句话一张图反复发是有什么毛病吗还是把我当傻子哄😅😅😅