启***凡
挺好用的,还可以啦。。
米家空气净化器 4 Lite
还不错,还会继续光顾的
董***y
昨天下单,今天刚收到货就降价,商家说没办法解决,也不退货。收到货的纸箱也有破洞。但是机器不影响使用。还是建议大家买京东自营的,他家慎重。
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 您好,感谢您选购我们的产品!我们的价格基本统一的,可能做活动时会有价格浮动。如果您在下完订单后商品价格发生了变化,商品在价保范围内,请您尽快申请价保,具体以申请为准,感谢您对咱们产品的选择!您的心情我们完全可以理解,产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相当于您购物时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。
2024-06-02 09:37 回复
0***t
这款空气净化器真是家庭健康的小卫士!使用后明显感觉到室内空气清新了许多,呼吸道也舒服多了。静音设计更是赞,不会影响到日常的生活和休息。高效滤网,让家里的空气污染无所遁形。物超所值!
听***p
大概15平房间使用,非常好用!有点鼻炎,开一晚上第二天鼻子竟然不堵了!性价比很高 雷布斯的产品非常棒
j***V
非常好用家里因为内涝进了污水清空之后还是有气味开了净化器之后很快空气就干净了。
J***蛋
不错,外观简洁大气上档次
n***2
家里连续购买了好几个 小巧颜值高
米家空气净化器 4 Lite
刚开始用,希望有效果能过滤房间空气
8***r
边走边不行不行不行你先不行不行不行不行
米家空气净化器 4 Lite
包装箱子被打开过,还好里面内袋没打开过
阿***z
外形设计:很好看,一眼就喜欢上了,非常喜欢 净化效果:很不错,很干净,效果很好, 噪音大小:控制的很好,没什么声音,好, 安装服务:很方便,上门安装,很贴心, 操作难易:很简单,大人小孩都可以操作
米家空气净化器 4 Lite
感觉还行,操作简单。
米家空气净化器 4 Lite
买了8个都挺好的以后就在这里买品质好!
清***1
大品牌,服务满意
2***q
东西收到了效果很好。
米家空气净化器 4 Lite
不错,挺好的,用起来还方便
猎***生
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好 评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可 以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每 条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用。 评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买 什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数, 这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便 宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开 心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西 品种多,而且又特别全,划算方便。包装很好。 而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还 可以,超级好用,好评!下次再来!
米家空气净化器 4 Lite
超级棒,第一次入手米家的,真的很喜欢!支持!
s***m
发货快 送货快
若***幻
可以净化颗粒,但是还是会有烟味,家里刚换的玻璃打了玻璃胶,对于玻璃胶的气味几乎没有净化效果。扇叶晃动导致有异响,白天还不太明显,夜里有点刺耳,我这种睡觉轻的人会睡不着,但是朋友买的没有这个问题,可能便宜了*块钱就给了次品。图片加了滤镜,实际和图片差不多,但没有图片好看。没有无线网就是纯手动,没有遥控,有无线网也要手动在手机上关,没有净化到某个程度自动关的选项。材质就是一般的塑料,没什么特别。
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-27 18:43 回复
8***g
小巧适合卧室,一直用米家净化器,不错
送朋友家新房的 很不错
不***呢
还不错吧,感觉 618 活动相对还是比较划算的 物流很快,基本上隔天就送达咯 不知道实不实用,拿来进化甲醛的 包装完好无损 希望后面有用再来追评
土***蛋
买给租客的,没说有什么问题,小米出品基本上都还可以,能去除甲醛,净化空气,pm10,2.5都没问题,挺好的,后面够需要还得买。
y***k
占地面积小,颜值高,方便操作
y***Z
公司搬家,买来安安心!操作便捷,风力很大,噪音也不小!
y***Z
公司搬家,买来安安心!操作便捷,风力很大,噪音也不小!
小***j
快递很快,声音不吵,开最大会有点声音,净化效果还是不错的,还能联网手机控制,就是滤芯耗的挺快