朋友家一直用的这款,退荐给我的,就直接买了,就是价格比之前都高了,卖的太好吧,净化效果挺好的,也很安静,家里有小朋友就用着
7***i
差评,风量微弱,感觉没啥用,还不给退货
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:55 回复
黑***真
还可以,至少目前没啥问题
你***海
外形设计:外观大气 净化效果:效果出色 噪音大小:可以接受 安装服务:安装简单 操作难易:操作容易上手 其他特色:好看,样子真的很高,朋友们都推荐小米的空气净化器,放卧室刚合适
我***r
房间空气一下子好多了 而且还能智能控制
f***l
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
马***兄
净化器做工很不错,最主要的是体积小巧,放在房间里不占空间,另外颜值也很高。睡眠模式最小档没有声音,睡觉可以放心没有噪音。检测很灵敏,家里有人抽烟,就开始疯狂工作,pm2.5是上升并且自动加大风速的,几分钟家里就没有味道了。 手机连接米家app更方便,随时都能看到指数,用了一周效果明显,空气都清新了很多。这几天天气熱,我还加装了米兽的无叶风扇,兼顾空气净化和冷风功能,循环凉风,空气净化二合一,房间降温的同时空气也淨化了,节省位置,颜值又高,不用预留两个位置放风扇和净化器啦!
米家空气净化器 4 Lite
质量好,信誉好,已经买了好几次了
臭***臭
满意 声音小,效率高,使用方便
米家空气净化器 4 Lite
完美,配合米家无敌好用
_***秒
静音模式很好!静化空气也很快
米家空气净化器 4 Lite
这个卖家服务极差,这个卖家服务极差,这个卖家服务极差,重要的事情说三遍,一定要说三遍。挺好的东西让卖家的低水平服务给糟蹋了,作为网购的一个重要环节,卖家的服务非常重要,长点心吧。
2024-05-20 18:40 回复
不错不错,健康有保障了
V***2
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
办公室买的 十平米左右够用了
e***m
小米的东西,性价比真的没话说
米家空气净化器 4 Lite
非常不错啊,非常不错,喜欢,性价比高,非常高
商品很好 速度也很快 一如既往支持小米
t***y
东西便宜而且质量还好,物美价廉,买的放心,感觉都买上瘾了,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评的,下次再来!
张***丰
很精致,性价比很高了,卧室里用杠杠的
p***u
就是自己抽烟才买的,确实是有效果,效果还是不错的,我的房间比较小,评论仅供参考,另外用了几天感觉有点什么味道,可能是滤芯有点潮了吧
蜗***J
物流很快 噪音大小:嗓音在能接受范围内
搜***菜
超级好
u***c
东西不错这个版本的对于一个15平米的卧室来说足够用了,经济适用!家里有吸烟人员,净化器挺敏感的,净化空气效果很棒!
非常好,出租屋必备
發***事
容易安裝連接,空氣淨化效果,令我安心😌
米家空气净化器 4 Lite
挺不错的,外观简洁大气,多种净化模式可选。
山***兹
钱是个好东西,但不是最好的,不能因为钱丢掉很好的东西。发货迅速,沟通友好不粗可不错。外景很规整,噪音也不大宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!!
临***_
很好用