7***i
差评,风量微弱,感觉没啥用,还不给退货
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:55 回复
感觉不值这个价格,就一个滤芯一个风扇
2024-05-14 18:10 回复
用了2天排出来的气就是臭的好#根本吸不了多少
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意;我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。当然百密也有一疏,请您联系我们在线客服,为您排查故障或者申请售后寄回检测,我们一定积极妥善进行处理。您的肯定是对我们的最大鼓励,我们的成长离不开您的指正,祝您生活愉快,事事如意。
2024-04-27 15:38 回复
垃圾小米,新货出风口异响这么严重,咨询客服还说非质量问题,这么大的异响是产品本身自带的?服务态度极差,就是一句话非质量问题还不能售后。极其失望,对京东平台和小米的品牌形象严重下滑,不处理好,再也不买小米了也不用京东平台了。
2024-03-20 17:52 回复
感觉也没什么用,而且很占地方。可能就是心里安慰吧。
2024-03-05 17:45 回复
M***Y
2024-03-05 17:45 回复
张***丰
自己听声音吧,白天还好,晚上睡觉的时候受不了啊,这声音
2024-03-04 18:03 回复
下***V
东西不错,但客服不行,网购这么多年几乎不打差评,问客服原装的是不是蓝色滤芯,非咬文嚼字不正面回答,说自带的滤芯只能吸附甲醛,他卖的同样蓝色滤芯可以去除甲醛,问题我压根问的不是这个。
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您购买小店产品,谢谢您对我们提出的意见或者建议,如果后续产品在使用中遇到任何疑问,您都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您对咱们店铺的支持。
2024-02-01 18:04 回复
z***会
收到货包装就是坏的、售后说好补偿一直不回复、千万别在他家买、京东那么多商家第一次遇到这么差的
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 您好 我司已联系京东物流核实 辛苦耐心等待 收到商品建议您当场验货 出现包装和产品问题建议您及时拒收 签收后我司核实时效需要您耐心等待 给您带来不便十分抱歉 辛苦理解 谢谢!
2024-01-28 17:08 回复
G***1
垃圾东西,回来拆开没用,他的包装你不拆怎么用,7天无理由退货在你这边不管用了?点了退货,不审批通过,故意拖延时间了?
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 尊敬的顾客您好,十分抱歉未达到您的预期,由于此款商品家用电器类产品,商品拆封使用后不支持无理由退货,建议您留用下,感谢您的理解,祝您生活愉快,谢谢。
2024-01-27 17:35 回复
j***E
噪音太大,要求退货
2024-01-21 19:42 回复
智商税
2024-01-16 17:29 回复
总感觉吹出来的风有股怪味,是我的错觉吗,基本没啥效果,真的是交了智商税,退款那更是想都别想,商家会找各种理由,总之,谨慎下单吧,毕竟*块钱
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 尊敬的顾客您好,十分抱歉未达到您的预期,由于此单商品内的滤芯为消耗品,使用损耗滤芯寿命,一旦损耗无法复原,商品插电使用后不支持无理由退货,建议您留用下,感谢您的理解,祝您生活愉快,谢谢。
2024-01-15 09:08 回复
7***b
2024-01-11 17:00 回复
没有送货上门,放到很远的~
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 非常感谢您把这次购物过程中发现的有关物流服务的不足告知我们,希望没有耽误您的使用。我们以后会与相应物流公司更多地核实服务情况,提高物流服务水平。真诚地希望后续的服务能继续得到您的支持,期待您的再次光临。
2024-01-11 17:00 回复
正***渣
最#的一次京东售后。对小米这个品牌没意见,毕竟是廉价货和性价比的代名词。净化器时不时呜呜响,夜里很明显。申请售后要求换货。以前的换货都是新的拿来旧的拿走,一直还是比较相信京东售后的。快递上门收货,问他问没拿新的么,快递说没新的就不让收货是不?我说以前换货不都是新的拿来旧的拿走吗,快递轻蔑地来一句跟你解释不清,转头就走了。我不懂你们售后流程,解释起来这么费劲么?店家客服也说需要检验大概5天。为什么明明京东价格比别的平台贵,还选择在京东买,不就图一个速度快,售后省心么。这么一看,这几年被~压着打不是没原因的,在~都能做到的快速无缝换货,京东和上面的商家已经做不到了,以后也没必要继续选择在京东买电器了。而且这么多年京东买电器几乎有1/3概率需要售后服务,以前还好,现在连售后都不行了。不说服务,这个看来净化器操控很方便,也很灵敏,就是售后太差了。廉价的商品还是选择售后好的牌子吧。视频录得没现场呜呜声那么清楚,不是风声,是呜呜的鸣叫声。放在客厅角落凑合用吧,卧室买别的牌子了。
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好本店所售产品均为未拆封全新正品。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以师傅检测结果为准),我们将会竭诚为您服务。产品使用中有任何疑问随时联系在线客服,感谢您的支持!
2024-01-10 16:12 回复
W***王
不是新的,有划痕,不去味儿,也不清新空气,就是一个风扇加一个滤芯儿,声音巨大无比
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 您好!本店所有产品都是厂家直接供货,均为全新正品,很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-07 18:53 回复
东西不行,在京东买了台4lite,其他平台买了台4pro,也不知道确实是产品不行还是买到假货了,两台净化器都放客厅,相距不到两米,指标差异非常大,客厅确实有味道,感觉4lite测的不准,不推荐购买
2024-01-06 17:41 回复
真不建议买,有点垃圾,2小时10来平去除不了烟味。
2024-01-03 18:22 回复
2024-01-01 18:03 回复
s***陌
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。另外请您放心呢,我们是有完善的售后,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-28 17:04 回复
可***嘛
刚买就降价,还说什么百亿补贴,30天价保,呵呵都是假的,设置一个限购一件就吃透价保的规则了是吧
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 您好,感谢您选购我们的产品!我们的价格基本统一的,可能做活动时会有价格浮动。如果您在下完订单后商品价格发生了变化,商品在价保范围内,请您尽快申请价保,具体以申请为准,感谢您对咱们产品的选择!您的心情我们完全可以理解,产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相当于您购物时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。
2023-12-19 17:54 回复
未收到货商家答应退款,到现在已经10天了都没有退款,大家不要买他家东西
2023-12-19 17:54 回复
j***R
没法调风量 风量弱的跟没有一样 没有效果 谁买谁后悔 第一次遇到这种清净机 光静音 没过滤效果有啥用 妥妥智商税 好评都刷出来的吧
2023-12-10 17:28 回复
流***化
必须给一个差评,买贵赔双倍都是假的。只有付款后的24小时内有效。诚意哪里去了。还是多多香啊520拿
2023-12-07 18:25 回复
吃***瓜
声音大,净化差,净化一天还是*,真是白扔*块
2023-12-07 18:24 回复
啥破玩意,千万别买,买了就插了一下电看看好不好使,要退货客服就说退不了了,以为买的京东自营,结果是第三方卖家,声音嗷嗷大的。退个这玩意天天打电话骚扰你。没见过这个差劲的商家。
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 尊敬的顾客您好,十分抱歉未达到您的预期,由于此单商品内的滤芯为消耗品,使用损耗滤芯寿命,一旦损耗无法复原,故此单商品使用影响二次销售,非质量问题不支持七天无理由退货,建议您留用下,感谢您的理解,祝您生活愉快,谢谢。
2023-12-06 18:06 回复
没有赠品 不好评
2023-11-24 17:49 回复
叶***发
没啥#,屋里味道贼大,它竟然检测合格,太踏马扯了,开了一晚上也没有任何效果,用了不能退,太#了,
米家空气净化器 4 Lite
圆迈智能旗舰店 尊敬的米粉,很抱歉给您带来了不好的体验。我们会一直不断的完善改进,争取为每一位米粉带来更全面的使用体验!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-15 17:48 回复
达不到预期效果。且试用不让退
2023-11-13 17:34 回复