J***n
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
2***人
家里养了狗,没办法毛太多了,买了这个净化器,挺好的,小米的用手机就能控制,也比较方便的 噪音大小:小。 外形设计:合理。 操作难易:特别简单。 安装服务:免安装,插电可用 净化效果:不错,能去味
你***啊
赵***_
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
d***e
还可以毕竟大品牌值得信赖,推荐购买
破***明
放在电脑桌行,一抽烟就感应到,瞬间转速飙升,很快,非常不错,抽烟烟味淡很多,能看温度湿度,非常实用,手机app上操作一目了然。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
米家空气净化器 4 Lite
非常好用,静音,还可以净离子
5***o
京东就是靠谱,小米质量靠谱,推荐
米家空气净化器 4 Lite
净化效果:不错,对烟味效果特别好 噪音大小:几乎听不到 外形设计:挺好,就是搬的时候没有拉手不方便
8***c
很静音,房间空气明显改善了,磁吸也不痒了。
C***X
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
i***v
颜值很高的一个净化器,不占地方,重量也小。 噪音大小:除了高功率模式外,其他模式几乎没啥声音 净化效果:效果不错,做完饭试了一下,一会就没啥味道了。 算是性价比比较高的一款空气净化器了。
米家空气净化器 4 Lite
总体不错,对各种品牌犹豫不决选小米;设计满分,包装快递好评。滤芯单独密封包装,拆开安装就可以使用。价格不便宜,看了下原装滤芯也不便宜,不过有其他滤芯可选。
2***o
性能稳定实用,性价比高,非常满意
j***W
操作方便,过滤效果好
飞***鱼
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
m***远
便宜实惠,除味快且安静,还能连米家遥控,推荐
饭***u
我一共买了两个,空气肉脸可见的变好了,之前买的贵的某品牌的还没有这个便宜的好,等存点钱再买个5s试试,毕竟生命无价,健康无价!
j***夢
外形设计:美观大方 净化效果:去味效果很好
J***帅
真的很好,性价比超高 净化效果:好 噪音大小:很小
我***话
可以,包装盒没有磕碰。 外形设计:稍微有点老气,可能是因为便宜吧 净化效果:没啥区别跟2代 噪音大小:也不小,升级了那么多代,声音也没见有什么改善。
L***n
整体来说便宜好用,除异味没什么效果,主要还是吸一些灰尘颗粒,不过滤芯消耗得挺快,买回来现在就剩60%了,还有就是风速开最大上面看起来晃得厉害,能接受
慕***莎
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意
很好的空气净化器,很有性价比,PM2.5度数准确
瓜***熙
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
米家空气净化器 4 Lite
非常的好用,空气净化能力一流
快递员冒着大雨送来
米家空气净化器 4 Lite
设计优美,净化效果佳,噪音小,比较实用
e***h
净化器非常好用 用了一个小时之后明显感觉有效果 一周之后房间里的灰明显变少了 而且还可以与米家的家居互联 可以用小爱同学来控制开关 对生活品质有非常大的提升!放在猫的房间里也可以有效减少猫毛 非常实用!
米家空气净化器 4 Lite
妥妥的米粉,小米智能家居开启美好生活。