有异响
米家空气净化器 4 Lite
不好用,用两个小时就发热。不安全。危险。不建议买,许多人买了后都**。差。
米家空气净化器 4 Lite
真是服了,买自营的就是急用,结果送过来,连个电源线都没有。。
8***g
配的滤芯是蓝色的,除PM2.5还不错,净化除味效果特别差,比之前的小米3差太多,据我所知小米绿色的滤芯是除甲醛的,紫色的是除菌的。除甲醛除味需求强烈的慎入。
_***阳
千万别买,噪音极大
米家空气净化器 4 Lite
一般般,感觉不出来有什么效果
善***语
运费收20,真是好手段,之前没有细看。 这款设计还算美观,做工一般,四周塑料非常锋利,小心伤到手,之前几款四周处理的就很圆润
v***1
第二次买米家的空气净化器了,物流配送都没有问题,就是售后服务,买了两年就坏了,没法维修,上门也得收费,新买个滤网换上也不管用
1***h
去味效果不明显 感觉不怎么样
米家空气净化器 4 Lite
除臭功能一般,我一个10平不到的小房间,关上门吹了几小时进去之后都要吐了,还不如开着门吹风扇呢!
u***h
一旦打开包装,就不能退货退款了。
忘***我
吹出来的风有股味道
手动挡调到四分之一到一半功率时有明显不规律电机空转划痕声
米家空气净化器 4 Lite
基本啥用用,底下吸上面吹,根本循环不起来,智商税
新滤芯使用时间显示只有三个月
痴***腊
声音还好,就是莫名的抖动,靠近桌子,桌子都一起在抖,这就很难受,其他还好
米家空气净化器 4 Lite
平时买电器都是在京东购买,因为京东有七天无理由退货,所以每次都很放心,谁知道这次写的是京东超市,却是第三方,当时犹豫买4pro还是4lite,因为4lite便宜一半,就想着反正有七天无理由先买个便宜的试一下,不行再退换,谁知道到货之后噪音有点大,想着退换,谁知道这是第三方平台审核慢就算了,还不给退换,说是页面最下面有备注(拆封通电后一律不给退换),按它上面的退换条款发现圆迈智能旗舰店内的商品几乎拆封通电后都不能退换,有点只要买了就别想退的感觉。同一款产品问了京东自营和小米官网拆封通电后都是支持七天无理由可以退货的(见下图)。只有这个圆迈智能这家第三方店霸王条款不给退,售前:打着七天无理由退货欺骗消费者下单,售后:七天无理由退换门都没有。还说一通电滤芯都污染了,既然这样为什么要标注七天无理由退货,为什么能让我们看到七天无理由退,却不在醒目的位置写清楚退换要求?另外为啥同一款产品小米官网和京东自营都可以退货你们却不给退货?在网上买东西不能看到实体本来都有一定的风险,厂家和京东自营都有七天无理由规避了风险,你们圆迈智能为啥无视消费者权益??朋友们买电器还是认准京东自营,擦亮眼睛
米家空气净化器 4 Lite
一般不怎么好用!
米家空气净化器 4 Lite
不能除甲醛,但可以净化室内空气。
米家空气净化器 4 Lite
优点,声音很小,基本听不见噪音。但没什么效果,灰尘异味都没有去除。想七天无理由退货,但是商家说开箱使用了,需扣除滤芯费用退还,也很合理,但懒得退了,花钱买个安慰剂吧。
正在用 暂时没觉得有什么
七***丶
使用体验一般 静音一般 提示音像劣质品一样使用体验一般 静音一般 提示音像劣质品一样使用体验一般 静音一般 提示音像劣质品一样使用体验一般 静音一般 提示音像劣质品一样使用体验一般 静音一般 提示音像劣i质品一样使用体验一般 静音一般 提示音像劣质品一样使用体验一般 静音一般 提示音像劣质品一样使用体验一般 静音一般 提示音像劣质品一样
u***r
阿***泛