游戏桌很好玩,宝宝很感兴趣,想要买的宝子冲呀!
H***d
挺好玩的,造型也可爱,还不错,基本能看见的东西都可以动或者出声音,颜色搭配的也好看,吸引宝宝,宝宝还有点小,不太会玩,再大大看看吧,这谷雨牌子玩具还是不错的,质量也可以,还会再来,京东自营支持一下吧
又***-
宝宝很爱玩,有很多功能,有双语键,宝宝喜欢把小火车按住不让它走,还有小钢琴,在某书上搜了如何玩,有琴谱,很不错哟,每天来发一个新的功能,宝宝大了,可以一点点探索,每天发现新的玩法卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
谷雨游戏桌
很实用的玩具,小朋友更感兴趣!
阿***婧
可玩性很高,满意哈!
徐***1
送人的 ,谷雨品牌,值得信赖,而且京东物流,有十分给力
谷雨游戏桌
外形外观:好 产品包装:好 正品验证:好 做工质感:好 产品功能:好 操作模式:好包装好,
番***蛋
非常好的玩具自己宝宝小时候就玩 现在送给闺蜜的宝宝 希望他也喜欢 可玩性很多很好 外观颜色鲜艳新颖还有小火车 非常值得购买
皆***哈
外形外观:给小宝贝买的,五颜六色,小宝宝很喜欢。 产品包装:包装的很好。 做工质感:质感舒适 产品功能:功能非常多,宝宝能玩很久。 操作模式:锻炼小宝宝的逻辑思维能力,激发探索欲望
L***p
送人的,挺不错的
谷雨游戏桌
产品包装:包装很好,直接盒装,送人很方便 做工质感:产品质量很好,从孩子刚出生买的,一直用到三岁了,还好好的 操作模式:孩子很喜欢,自家孩子买了一个,还送给朋友两个,送朋友孩子很好礼物
B***2
小朋友喜欢,大朋友满意!
芽***啊
谷雨游戏桌,送朋友家小孩很好的礼物。
谷雨游乐园学习桌
小朋友非常感兴趣,产品包装也很好。
谷雨游戏桌
崽很喜欢玩,还给了充电电池,联系手指灵活度,还可以安装四个腿,适合坐着玩
胡***喃
j***,
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
谷雨游戏桌
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
白***糖
到手很好安装,只需要安装高起来的那个绿色的杆杆,还有四条腿,我家宝宝现在11个月,除了两个摇杆不会转(只会捏着上面的圆球),其他的自己都会玩,自己按响了音乐还会鼓掌或者跳舞,板凳是奶奶另外买的,电池我用的南孚玩了十几天目前还够用,那个充电的我还没用不清楚可以用多久
谷雨游戏桌
小朋友比较喜欢玩,开发智力,有两种语言模式,大品牌值得信赖!可以玩到5-6岁,很值得!可以让宝宝认识数字,颜色,还可以锻炼手部精细动作!
y***橙
现在还不会坐,先拆了椅腿,小机关挺好玩
不***-
挺好的,小朋友玩的很开心
j***H
需要买礼物送人,就来逛街了,逛京东发现这款合适的玩具,拿到后打开看看,非常不错,很适合小朋友玩耍。物流也很快,一直点个赞?
终***x
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
辣***娜
宝宝很喜欢玩,看各种推荐买的这个游戏桌,可以玩到3岁
一***个
宝宝喜欢玩哦,拿到家就一直玩,还跟小朋友们一起分享,都喜欢玩,还可以把桌脚下掉,放在床上玩,方便好用还好玩。宝贝很喜欢用起来很方便,宝宝玩起来非常的可爱,很喜欢玩,收纳起来很方便,还可以变高变矮
小***康
自家娃用到了3岁,后来变成了送人第一选择
青***糖
蛮好的,买来送的朋友的,很喜欢,功能超多,之前有个用了一年多还在用,宝宝很喜欢玩,颜值也高,特别好,很满意京东快递也超快,
谷雨游戏桌
宝宝小的时候小姨给送了一台,非常不错,很好玩,质量也很好,音效也很好,桌面上的玩具宝宝也非常喜欢,锻炼动手能力,非常不错。