小***z
买给小朋友的,小朋友非常喜欢,拿回来就爱不释手,质量好,功能又多,特别爱抓火车,推荐一岁左右的宝宝
瓦***西
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,家里的崽崽很喜欢,趁着618活动入手的,价格也特别实惠!!
c***i
一开始想崽再大点再买(8个月),然后看到两个朋友都给娃买了,趁着618有活动就下单了,多功能儿童游戏桌,有钢琴音乐键+小蜜蜂,小火车+列车长+信号灯,毛毛虫......刚拿回来就自己先体验了一把😃
是***0
用了一段时间再来评价的,质量确实不错,没有气味,质感也很好不廉价,比想象中的好,不过我们家一岁半才买确实有点晚了,可以更早买!
o***e
小宝贝人手一个的玩具桌了 推荐
b***玮
儿子还小 趁着活动买来囤货
k***E
颜值高,安装非常方便,玩的种类也多,很满意
谷雨游戏桌
被~种草,有多好咱也不清楚,就觉得儿子得有一个,对比了新款二代后,还是买了一代,多多训练宝贝的动手能力,精细动作,可能买早了,宝宝还不会玩,不太感兴趣。
非常好玩 宝宝很喜欢呢
y***r
6个月小宝玩的很起劲儿,果然没有一个小火车可以不被抓住,等坐得稳一点就可以坐起来玩,有中英文双语,从小可以锻炼宝宝的语言发展,手指灵活真不错,色彩艳丽宝宝很容易被吸引,让他们动动脑动动手
-***-
小朋友很喜欢,感觉配色也比较适合小朋友
上***滥
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!包装很好,颜值不错,质量也没有问题💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
谷雨游戏桌
不错,很适合小朋友玩,客服态度很好
R***w
运动游戏学习桌,小朋友的最爱。 上面有跑动的小火车,钢琴按键,打地鼠等小游戏。 触发小朋友学习的兴趣和感觉。 不错的益智类游戏。
谷雨游戏桌
不错 宝宝爱玩 颜色也很鲜亮 61买的 都玩了快一个月了还没腻 推荐
j***Z
挺合适的,方便小朋友很喜欢,操作起来简单,就是太费电池🔋啦,一会就没电了,好在充电方便,颜色亮丽很适合低龄小朋友👧呀可爱😍
1***g
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍小孩子很爱玩。。多种玩具特别好玩。。。。。。。
k***2
玩具很精致,做工也很好,一看就是用的好材料,感觉比正方形那种玩具更有性价比
谷雨游乐园学习桌
游戏桌宝宝很喜欢。。
C***1
很好 很好很好 小孩子喜欢玩
纯***-
正品,买的放心,价格也公道,满意,真的很喜欢!发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很棒的一次购物,客服也很专业,下次还会再来的!赞!性价比非常高!
小***夏
京东物流到货很快,快递员服务态度很好。家里有一个11个月大的小孩,刚开始对古语游戏桌感兴趣,希望不要闲置。赠品尚未收到,会联系客服处理。
谷雨游戏桌
心怡很久了,一直没有活动价,宝宝小也不会玩,赶上618活动合适赶紧下单买了,买回来就拍拍玩,还不错功能挺多的,感觉还是经典款更好看一些哈哈
馨***灿
买来送给朋友小孩的生日礼物,孩子很喜欢,一打开就一直玩,很吸引小朋友,玩的超级开心,产品包装也很好是正品,做工很精细完全不廉价
买回来小孩很喜欢玩😃
买***z
孩子很喜欢 质量很好
天***饼
宝贝非常喜欢谷雨游戏桌上的小火车。
谷雨游戏桌
非常好看,很好玩,推荐购买呀
谷雨游戏桌
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,五星好评下次还会来购买。
u***i
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物