商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
叶***了
心  得:
两个零件装上就不能拆下来了,这点能不能重点提示下?而且这个也不是很好玩,还没有七面体功能多,挺没意思的,没有价保很不合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来了不好的购物体验,玩具串珠和小人安装后无法拆卸这个主页有提示哦,玩具如果有差价可以自己申请一下哦,"1打开京东客户端,然后点击右下角的我的图标,点击下方的客户服务图标, 2在上方自助服务栏下方点击价格保护图标,找到要申请保价的商品,点击该商品下方的申请按钮, 3等待系统自动审核商品是否符合价保即可,审核通过后系统将自动为你申请退款。"
2024-06-10 00:08 回复
李***9
心  得:
同款一模一样,其他店面*,比这家旗舰店便宜*块
颜  色:
谷雨游乐园学习桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:这边玩具全新正品发货哦,如果收到不满意支持7天哦,祝您愉快哦~~
2024-06-10 00:15 回复
Y***F
心  得:
玩了没两天小火车就不转了,客服说是没电,电充满了,放了一会再玩,完了几分钟又不行了一直都是开机铃声,然后又去充电,发现电池满电,垃圾垃圾
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来了不好的购物体验,这边看您视频是电量不足的表现呢,您这边如果是充电电池不行可以联系在线客服给您补寄一套哦,祝您愉快~~
2024-06-10 00:09 回复
j***p
心  得:
难得评论,差评,玩具不能玩找客服一个劲叫我充电三小时,我就不明白了金霸王电池不如送的破电池吗,金霸王带不动送的电池也带不动,就叫我充电无语到死
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:实在很抱歉给您带来了不好的购物体验,这边看聊天记录客服让您充电是因为充电电池收到先虚电带不动玩具需要先充电在安装使用哦,您说不喜欢这边客服也说可以给您退货处理哦,再次感到十分抱歉,祝您愉快~~
2024-06-01 00:33 回复
l***0
心  得:
东西拿到外包装就坏了,多处损坏,说要赔偿我也懒得要。 5/4拿到手的,618已经不能保价了,看了下商家仅支持7天保价,现在还有仅支持7天保价的商家天呐,同期费雪爽快的30天自动保价,高下立判。 最搞笑的来了,客服一副屈尊降贵的语气说“半个月给你退差价已经特殊处理了,要全五星好评哦”,施舍谁呢?五星好评都是刷的吧 京东自营店就这个服务质量真是开了眼了
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来了不好的沟通体验呢,正常7天是需要自己申请的呢,如果超时无法申请,可以联系客服确实有差价可以补哦,祝您愉快~~
2024-06-10 00:15 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,没有看到您和我们客服有反馈商品有什么问题呢,使用过程种遇到得任何问题都可以联系我们的客服,我们会有专员给您处理的哈,祝您愉快
2024-05-16 18:32 回复
d***F
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:这边看您玩具签收6个月了哦,充电电池属于消耗品充电一次消耗一次的哦,您这个电池属于正常的损耗范围哦,玩具可以安装普通电池使用或者重新购买充电电池也行,祝您购物愉快哦~~
2024-05-07 19:14 回复
j***q
心  得:
太@了,价格随意变动差价很大,安装后不支持退货,不安装不试能知道东西好坏
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:如有差价可以按照以下步骤申请哦:"1打开京东客户端,然后点击右下角的我的图标,点击下方的客户服务图标, 2在上方自助服务栏下方点击价格保护图标,找到要申请保价的商品,点击该商品下方的申请按钮, 3等待系统自动审核商品是否符合价保即可,审核通过后系统将自动为你申请退款。" 刚收到玩具可以只安装电池测试,要是不喜欢不满意可以退哈,祝您购物愉快~~
2024-04-30 17:00 回复
u***7
心  得:
#啊。。买回来这电池放进去就一直喊没电,让更换电池。找了半天也找不到关掉语音的按钮,不把电池抠出来就一直叫。还有中间那个章鱼除了头能动,身子根本动不了,只想说,#啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
谷雨游乐园学习桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:您充电电池收到是虚电,需要先充电在使用哦,玩具的中英文键是总开关,关上就没有声音了哦,章鱼就是章鱼头会转哦,如果您对玩具有任何不懂可以联系在线客服为您解答呢,感谢您的反馈,祝您愉快~~
2024-04-26 15:21 回复
H***K
心  得:
很不值这个价钱,千万不要买。 1,宝宝不喜欢,作用太单一,只有动车转来转去。 2,太吵闹,没有什么益智的作用。 3,试用千万别安装,安装了就卸不下来,不能够退货了。 4,电池每次只能用一天。 强烈不推荐!!!
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来了不好的购物体验,玩具可以先安装电池试玩,如果不喜欢是支持7天的哦,玩具比较费电,没电取下正常充电后再使用即可,祝您购物愉快~~
2024-04-18 13:53 回复
u***8
心  得:
客服解决不了问题 能力不强
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉没能让您满意,这边玩具都是全新正品发货,至于其他店铺的价格为什么不一样这边不清楚哦,如果玩具不满意都是支持7天无理由哦,祝您愉快~~
2024-03-27 00:00 回复
名***嘤
心  得:
差评,降价太快了,差评,降价太快了,差评,降价太快了,看好再下单
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,可以申请补差价哦,按照以下步骤操作即可:"1打开京东客户端,然后点击右下角的我的图标,点击下方的客户服务图标, 2在上方自助服务栏下方点击价格保护图标,找到要申请保价的商品,点击该商品下方的申请按钮, 3等待系统自动审核商品是否符合价保即可,审核通过后系统将自动为你申请退款。"
2024-03-20 14:22 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,没有看到您和我们客服有反馈商品有什么问题呢,使用过程种遇到得任何问题都可以联系我们的客服,我们会有专员给您处理的哈,祝您愉快
2024-03-11 00:03 回复
u***n
心  得:
太差劲了,京东自营说是第二天到,结果4天才到,买完就降价了,刚刚突然想起价格保护,打开一看过7天了,京东买过最差商品
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:这边看聊天记录差价客服已经补给您了哦,有其他任何问题可以随时联系客服会有专员为您处理哦,祝您购物愉快~~
2024-03-11 00:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
谷雨游戏桌
2024-03-01 17:47 回复
汤***爱
心  得:
没有螺丝刀 等于白费
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来了不好的购物体验,玩具是自备螺丝刀的哦,有其他问题可以随时联系客服哦,会有专员为您解答,祝您购物愉快~~
2024-03-01 17:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
谷雨游戏桌
2024-03-01 17:47 回复
j***x
心  得:
电池很不耐用,玩一会就没电了
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 感谢您的光临!谷雨玩具都是经过国家3c安全认证,产品ABS环保材质,安全放心。工厂确保每款产品都是经过严格的检验才出厂的。这是一款不可多得的早教益智玩具。因为此款产品功能较多,用电量也较大,如果玩具桌面的其他功能都是正常的,只是和谐号不能正常走动,一般是电池电量不足的体现,建议您换一副全新的电池哦!如果您有任何疑问,可在线联系客服。我们将第一时间配合您处理。最后祝您家庭幸福,工作顺利,购物愉快~~
2024-02-23 15:39 回复
0***f
心  得:
这个东西特别差,质量特别一般,那个灯光啊,晃眼睛的都没法玩,然后歌曲也特别少,功能也特别写的很多,实际上这功能很少很少,特别一般,像什么串珠那么就三个圈圈儿,要不是这个太大个的退货不好退,绝对不会留这个东西,我觉得他们家200块钱得有150发在了营销上东西根本看的质量都一般
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
谷雨游乐园学习桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:游戏桌灯光无法单独关闭哦,如果实在介意可以用黑胶带粘一下,功能介绍这边详情页都是有介绍哦,要是不喜欢也支持7天可以退呢,很抱歉没能让您满意,祝您购物愉快~~
2024-02-01 15:41 回复
j***l
心  得:
商品本身没有太大问题,买回来没注意看,游戏桌上的小转盘,大人转了都费劲,客服说看不出来问题,发了两次视频,都说没问题。无语,大无语。体验感极差。差评不要给我打电话改评价,小心我打电话投诉你们
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来了不好的购物体验哦,玩具要是不满意可以退换哦,实在抱歉祝您购物愉快~~
2024-02-01 15:37 回复
j***g
心  得:
这个产品不建议购买,灯光非常刺眼,很亮还会不停的闪动,很容易影响孩子视力。现在的玩具,为了更加吸引注意力,不考虑孩子眼部发育。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
谷雨游乐园学习桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:玩具全新正品发货 ,灯光属于柔和灯光,但是每个人的接受程度会不一样哦,收到要是不满意玩具也支持7天哦,感觉您的反馈,祝您购物愉快~~
2024-01-18 19:47 回复
j***a
心  得:
200多价格一点都不值,非常不建议买
颜  色:
谷雨游乐园学习桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来了不好意思购物体验,玩具收到可以安装电池测试哦,要是不喜欢玩具也支持七天,祝您购物愉快~~
2024-01-03 22:20 回复
珍***9
心  得:
价格浮动太大,商家不给保价,质量和我朋友家拼多多买的一模一样,还便宜50块钱,都去拼多多买吧
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好 :有差价直接按照以下步骤申请即可:1打开京东客户端,然后点击右下角的我的图标,点击下方的客户服务图标, 2在上方自助服务栏下方点击价格保护图标,找到要申请保价的商品,点击该商品下方的申请按钮, 3等待系统自动审核商品是否符合价保即可,审核通过后系统将自动为你申请退款。
2023-12-10 15:58 回复
j***e
心  得:
那个电池真的太垃圾了,充满一个小时都玩不了就没电了,还没电了,又要充几个小时也没有备用的,要不是盒子扔了我就退货了
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来了不好的购物体验,这个一般很费电的 一般2-3个小时就需要换电池 开关不关也是一样的费电哦。电力不足就会导致功能不全面,不是说没电了就是一点反应都没有的,新电池电力不足也会这样的 所以建议多换换电池哦 ,如果收到不满意玩具都是支持7天的哦,祝您购物愉快~~
2023-12-10 15:56 回复
j***p
心  得:
小桌腿按完 桌子直晃 一点都不稳当 小火车不是关了开关就停 容易夹到孩子手 要退货说安装之后退不了 现在京东都这样了吗?
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:腿子是塑料材质的,建议放在平地上面玩耍哦,火车停止是一个减速的过程需要等个十秒左右就会停了哦,玩具都是可以先安装电池测试的,不喜欢支持七天哦,,祝您购物愉快~~
2023-12-10 16:03 回复
j***E
心  得:
真恶心人,电池都能寄错
颜  色:
谷雨游戏桌
j***8
心  得:
安不进电池去,也不送螺丝刀,家里大大小小的螺丝刀用了都不行
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来了不好的购物体验,游戏桌螺丝刀是自备哦,如果不喜欢玩具支持七天可以退哦,祝您愉快~~
2023-12-02 09:24 回复
j***w
心  得:
刚买来按上电池就不行了,驱动不了火车
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:这边看了聊天记录您反馈的火车一直重复欢迎乘坐这个是电量不足了,更换全新电池即可正常使用,祝您购物愉快~~
2023-12-02 09:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
谷雨游戏桌
2023-11-24 16:19 回复
5***p
心  得:
没多久就坏了,火车不走了,换电池也没用,带崽没时间处理售后,有一样的情况的亲不
颜  色:
谷雨游戏桌
谷雨玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:这边看了您发的故障视频是电量不足哦,建议更换全新电池试试 ,要是不行可以退换货哦,祝您购物愉快~~
2023-11-24 16:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准