口感不错(1012) 皮肤好(958) 值得推荐(653) 价格便宜(644) 特价买的(457) 是正品(348) 服用方便(343) 物美价廉(322) 送货快(305) 没有副作用(262)
贺***秀
收到,包装严实,吃了几天,感觉有点效果,不错
喝了一个月了,我还没看到效果,我也没闻到像别人说的鱼醒味。我会继续喝的。
妈妈在喝,效果还没有出来,估计老年人虚不受补吧,她晚上睡眠不这么好了
下次还会继续光顾本店,买的时候挑了可以半天希望想买的可以立马下手,谢谢值得买,东西很可以
Elelen旗舰店 小依一定不会辜负您的期望哦,您给小依5颗星,小依给您好心情~
2020-07-25 16:31 回复
下次再来。帮你做个广告,觉得自己眼光还是实惠的值得买,东西很可以买,喜欢的亲们赶快下手吧
2020-07-25 16:31 回复
可以买来送人很高大上质量很好很行总体号是行的觉得自己眼光还是实惠的,价格合理实惠值得推荐
Elelen旗舰店 每一次点击,每一次对话,每一次的回购,都让小依与您走的更近~有您的鼓励,我们一定努力做到更好!
2020-07-25 16:32 回复
文***7
味道挺浓的,感觉还不错。
Elelen旗舰店 让您和小依一起努力为成为更好的自己加油吧~笔芯♥期待下次订购哟~
2020-07-25 16:34 回复
挺好的
2020-07-25 16:37 回复
张***戟
虽然价格便宜,我老婆说了,比不了那几种超贵的,但比某两个牌子效果好。
先喝上,等一阵子才能看到效果
一直用这个牌子!挺好的宝贝!好评!
感谢老板,卖家的贴心让我感到很温暖有生之年能碰到老板这个店,符合预期说很可以,质量不错
法国进口深海鱼胶原蛋白粉,一直以来情有独钟,淡淡的鱼香味,口感易接受,一如既往地好评!
货送的很快,看着还可以,刚开始吃,还没看到效果
第三次回购了,每年都会和三个月,我觉得不错
一直喝着还可以吧,活动买比较合适,屯点货哈哈😄还送了二瓶口服液
一如既往的好
6-18买的
非常喜欢这个宝贝!老客户!好评
多次买了
w***o
很好味道不错。期待效果!
宝贝收到了,一直使用感觉不错的。对服务也满意👍👍
相***2
效果没感觉到,就是味道好腥
v***8
包装换了,没以前高大上~
与卖家描述完全一致
阿***5
吃了一星期 来评价的 物美价廉 感觉还可以
发来的货与图片上的不对板,用了 一个月 才来评价。没有什么明显的效果,反而莫明体重增加好几斤。对我几十年体重一直都是这么多的人来讲。图片写的是深海鱼油,但实际包装不是,买的慎重
Elelen旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验呢!若您收到产品对此有疑问或不能使用,您可联系在线客服咨询处理。皮肤细胞的代谢更新是一个持续的过程,每个人的年龄,自身情况,吸收快慢等不同,效果显现的时间也会不同的。建议您保证充足的睡眠,规律作息,调整好生活饮食习惯。坚持食用才能慢慢体现效果。
2020-04-21 10:08 回复
B***C
不知道是不是正品、是第一次喝、有一股说不上来的味道丶
w***y
值得购买!
u***q
快递效率还是比较高的。价格优惠,品质不错。