口感不错(1012) 皮肤好(958) 值得推荐(653) 价格便宜(644) 特价买的(457) 是正品(348) 服用方便(343) 物美价廉(322) 送货快(305) 没有副作用(262)
我是买3送2但是我只收到4合,
差评,买完就降价
Elelen旗舰店 亲亲,因为双12活动有优惠,给您带来不便非常抱歉。您记得关注本店,有优惠活动第一时间通知到您~~
2022-12-16 14:09 回复
你***嘛
发来的货与图片上的不对板,用了 一个月 才来评价。没有什么明显的效果,反而莫明体重增加好几斤。对我几十年体重一直都是这么多的人来讲。图片写的是深海鱼油,但实际包装不是,买的慎重
Elelen旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验呢!若您收到产品对此有疑问或不能使用,您可联系在线客服咨询处理。皮肤细胞的代谢更新是一个持续的过程,每个人的年龄,自身情况,吸收快慢等不同,效果显现的时间也会不同的。建议您保证充足的睡眠,规律作息,调整好生活饮食习惯。坚持食用才能慢慢体现效果。
2020-04-21 10:08 回复
武***意
2月11号下单,到2月21号发现一盒又便宜了20元,同样都是买5送3,我就多花100元。京东购物还有正事吗,以后还敢买吗,一会一个价啊,说不定过几天又便宜20呢,看来也不是什么好东西,不然价格不会下浮这么大。
臭死了,死鱼的味道,最失败的购物。
繁***实
这个味道 真心让人受不了 很大一股死鱼的味道 真心喝不下去 买了六盒 送了三盒! 买回来喝了一代就受不了 太臭啦! 建议不要买 很恶心的味道 反正一喝就反胃的那种!
坑人,买回来吃了几天胃就疼,害得还去医院检查,回家后,我仔细看了看小包装连个生产许可QS标志都没有 但是在网上宣传的图片上就有
l***n
太难喝了,还不给退,差劲
这个胶原蛋白我喝了快一盒了,发现用白开水调开后观察杯底,会有黑色的毛是什么情况,买了的你们可以仔细看下!一开始我还以为水的原因后面才发现不是、
风***正
东西一般,服务态度太差劲了,一直不肯提供发票,东西也就那个样,感觉效果不是很大。
什么味儿,难闻的,闻着觉得太恶心了。而且也没一点作用。。
Y***U
难喝难闻,吃了一次想吐,没敢再喝了
几天就降至69了,是个坑啊。好不好不知道,但是有好大的气味,是一次失败的购物!
要***食
死鱼味太大了,喝不下去,不易溶解,感觉不纯,
喝了四天严重失眠,停了几天能睡着觉了,不知道里边添加了什么,都说胶原蛋**可以有助睡眠,不知道怎么会导致失眠呢,之前有喝过别家的,也没有这种情况啊!不敢再喝了。
一股死鱼味 服用后胃特别痛
露***1
最讨厌收货后就没人理,你们就是,有种上当的感觉
上个月的时候买了一盒试试效果,效果确实有,吃了半个多月了,觉得毛孔缩小了些,皮肤也较之前细腻滑润了些许 脸上不会觉得干绷 一直都很水润。自己脸上的痘印已经变淡了,皮肤本来是偏油腻的,喝完这个之后皮肤感觉变得不那么油腻,水润了点。皮肤摸起来也更光滑,没之前那么粗糙,感觉挺惊喜的,我都是跟牛奶或者果汁一起喝,味道也很好 现在是第二次购买!!
什么快递公司,不送货到家不说,还让我等着!京东客服竟然说不管!我是认京东的,又不是认这个第三方!太不靠谱了!
老顾客了这个还是有效果的,特别是我久坐办公室加上熬夜后的当天马上补充这个一袋胶原蛋白,脸色能明显好一点,脸上的细纹会少一些,而且皮肤也会滑嫩很多!她家的酵素粉也非常不错!一起配合着服用味道也很好,效果也很好,改善气色和排毒真的很好用,脸上的这个毛孔现在也都小了不少,整个人都精神了好多,身上的皮肤也是一点点越来越好了。
感觉是假货。
安***3
这味道也太难闻了,实在不能接受,喝不下去啊
u***p
刚开始喝的时候有点儿不太习惯,味道是淡淡的鱼腥味儿,喝的时候搭配牛奶、蜂蜜巧克力啊一起混合冲泡,味道还是可以很容易就接受的,我是服用了一段时间后才有的效果,我喝了一周以后脸有些水润了,平时熬夜玩手机,熬出来的黑眼圈也变淡了,一定会坚持服用
和上次买的不一样,在包装上有细微的差异,而且没有生产许可的蓝标,味道难闻难以下咽,像是假货一样,咨询客服呢开始根本不理人,通过京东纠纷后才回复说是新的升级产品,我想既然是升级产品那就再吃吃看嘛,结果吃了两三天后脸上起又红又痒的痘痘,身上也开始发痒起痘,就不敢再吃了,因为上次买了一大箱吃了后觉得还可以,所以这次又买了一大箱,结果只能扔了,气煞我也。
r***i
喝了一口不敢喝了全部丢垃圾桶
n***v
很烂的一次购物,给个差评
很早就收到货了,也差不多喝完了,还有几小袋没喝完,也不敢再喝了,喝了这个产品弄得我一个月没有来例假!真心的想知道为什么?
A***K
没效果不怎么样