口感不错(1012) 皮肤好(958) 值得推荐(653) 价格便宜(644) 特价买的(457) 是正品(348) 服用方便(343) 物美价廉(322) 送货快(305) 没有副作用(262)
欧***姐
我喝了大概两三天,没有感觉,反而感觉皮肤越来越差,爆痘,长粉刺,还红,跟过敏一样,饮食跟平时一样的没问题。想买的还是慎重
吃了一包,气味有点难闻
还没有喝出什么效果
小***o
好难饮
蛋白含量应该很少,冲水后老有一团化不开。
货收到了 第二次
f***F
这都什么东西 喝得我例假都推迟了一个礼拜还没来 以后真不敢在网上乱买营养品了
3***y
这次和以前买的味道不一样,腥臭味很重喝到嘴里,不知是不是双十一特价发的货不好
文***k
一般般吧,用了一个多月,效果不是很好
噼***吖
怎么说呢,有点效果,但是在小红书、知乎上查不在一丝这个产品的相关信息,有点反常。百度、Google的相关评论也非常少,不是产品低调就是有操作过的,所以不敢喝了,希望检验成分后在喝吧
味道有点怪
目前喝了一个月还没效果 觉得眼角皱纹反而多了
d***M
第一次购买,真的味道好大,好腥,一点也不好喝,还有点难喝,喝了一个多星期了,没发现什么效果。都喝完看看吧,希望不要失望,能有说的效果
喝完看效果在来评价吧!
这些好评不知道是怎么来的,反正我自己是3盒快吃完了才来评价,没见有什么效果,反而脸的两边也就是锁骨那个位置长了好多痘痘,有人说是吃过量了,后面我把一天2包给换成1天1包,还是不行,到现在脸两边的痘痘都还没消!
味道好难入口,喝了十天了,效果暂时也还看不出
味道真难吃啊 也不知道有么效果
Z***Q
味很大 还好勉强还能接受
刚收到就冲了喝一袋,感觉含量不大,与之前买的别的牌子不太一样,喝一段时间再评吧
P***D
收到了,刚吃一次,就是觉得有点腻,还不知道效果如何,先吃几个星期看看再来评论。
w***M
晚上吃了感觉精神甩好,然后昨天没睡好觉,差评
u***h
一般
3***l
用了一周,还木有效果
很难溶解于液体中,说明分子很大,真不知道这种品质的胶原蛋白能被小肠吸收多少?介绍里所说的好品质从何而来?
2****
不知道好不好用有没有效果反正一直吃了好多了参着别的
才吃了几天没感觉有什么变化,吃完再来追加评价
风***正
一般
老婆喝了,没觉的有明显的效果
u***k
东西收到等待效果