口感不错(1012) 皮肤好(958) 值得推荐(653) 价格便宜(644) 特价买的(457) 是正品(348) 服用方便(343) 物美价廉(322) 送货快(305) 没有副作用(262)
美***2
一直在喝这个牌子的胶原蛋白,早晚各一袋,坚持一两个月之后,皮肤的变化就能特别明显的看出来的,真的很不错,女人就要学会好好爱惜自己,保养自己,让自己做个有价值,有韵味的自己~特别推荐大家用这款胶原蛋**
第二次购买了。感觉味道还可以,冲水之后加一勺桂花蜜,味道很好呀。效果方面我觉得因人而异吧!皮肤是会改善的,但是是逐步的在变好,潜移默化的再改变。总体还是很满意的!
法国进口胶原蛋白肽,一直以来都在喝,淡淡的鱼香味,口感清香,易吸收,持之以恒定能收到好效果,一如既往地好评!
小***媚
挺好的
货已收到, 期待完美的效果。服务态度好,发货速度快😊
多次购买了,打折时购买很划算
j***B
质量好,发货速度快,今天订,明天就到了,客服热情。
3***w
吃过很多牌子的胶原蛋白,这个效果最好。鱼尾纹马上几乎不见了。大家不要错过哦。
包装不错 ,客服也不错。刚开始喝 效果还不知道,冲水后有些漂浮物,客服说不影响,属正常现象。喝的好了还会再买!
第一次买的产品不错等待结果
这次囤8盒,已经喝了2支了,希望有效果……反正胶原蛋白都是一股腥臭味,我每次都得放在蜂蜜水里才喝得下去
j***D
回家收到快递很开心,终于可以开始喝胶原蛋白了,朋友圈好多都在喝,都说效果好,日常保养品,我也跟下潮流,希望有效果,以后经常喝。
慧***0
独立包装方便携带,粉质细腻易融化,吸收也挺不错的,朋友说气色好了些,不知道是不是胶原蛋白起的作用,长期用段时间再看看效果。
家里买了一箱百香果,每天兑百香果+蜂蜜+胶原蛋**,超级好喝,酸酸甜甜的还能美白保养,百香果里有丰富的维生素C,蜂蜜里富含许多营养物质,胶原蛋**是纯的胶原蛋白提取,既营养又健康,百香果也可以用其他水果替代,柠檬、柚子、牛油果等一些水果也可以代替。准备夏天随身带个榨汁杯,肯定很棒!
明***2
除了喝胶原蛋白,每次敷面膜也加在面膜里用,这样内服外敷能达到更好的效果,内外调养效果加倍,感觉补水的效果挺好,摸着皮肤觉得很滋润,春夏秋冬都可以用。
郭***7
一直在喝胶原蛋白,这家的是喝得最久的牌子,用温水冲泡溶解度很好,只有淡淡的鱼腥味,不影响口感,服用这么久还是有效果,整个冬天皮肤都不会干燥,肤色没变很白不过有提亮,不像以前那样暗沉,还会继续喝。
法国进口深海鱼胶原蛋白肽粉,一直都在喝它,淡淡的鱼香味,没有很重的鱼腥味,口味容易接受,持之以恒,定能收到好的收获,五星好评!
武***意
2月11号下单,到2月21号发现一盒又便宜了20元,同样都是买5送3,我就多花100元。京东购物还有正事吗,以后还敢买吗,一会一个价啊,说不定过几天又便宜20呢,看来也不是什么好东西,不然价格不会下浮这么大。
齐***汉
买这么多,一次性评论评价~麻烦给我来200个京豆
一般我觉得没什么大作用
买了很多次了,喝了不长皱纹
感觉很好冲了感觉有浓度,粉末很细容易溶解,晚上喝了两支有一点点腥味但能够接受,还用温水溶解后搽上去再敷面膜,敷完皮肤滑滑的不错,希望一直坚持下去有效果,之前一直喝的妍嫸美有点贵喝了四五年想换换,如果有效果喝完再来。
打折囤货比较划算,有效果,得坚持
一直回购,吃半个月皮肤会变好,停几天又变差,所以得持续吃
法国深海鱼胶原蛋**,是一款值得信赖的好胶原,口感淡雅,纯正,一直以来情有独钟,买胶原只选它!
一直都在暍这款胶原蛋**,口感好,谈谈的鱼香味,易接受,每天喝一点,预防肌肤老化,是理想的选择
发货速度很快,已吃了三盒,效果不错!
爱***球
拿到的当天就开始吃了,早晚各1包,现在是等等看效果了。没什么味道,也不存在难吃的问题
非常满意!