口感不错(1012) 皮肤好(958) 值得推荐(653) 价格便宜(644) 特价买的(457) 是正品(348) 服用方便(343) 物美价廉(322) 送货快(305) 没有副作用(262)
正在使用中,待结果……
Elelen旗舰店 您好!非常感谢您选择了Elelen!Elelen法国深海鱼胶原蛋白粉是天然提取的,不添加任何西药和激素的,您可以放心服用,建议早晚各服用一支,一般皮肤是28天为一个周期在,坚持服用不仅可以美白养颜,还可以改善睡眠,有问题可以随时咨询我们在线客服,祝您健康!美丽!快乐!
2014-06-25 20:09 回复
味道就像石灰粉,吃了一口就想吐。真心不敢喝了,那么好评就什么回事!!!看来京东买东西也不靠谱。还是去大商场买好点!安全
Elelen旗舰店 您好!Elelen法国深海鱼胶原蛋白粉深海鱼是纯天然提取的,不添加任何激素以及其他有害身体的有害物质,建议每天早晚空腹服用各一支,不喜欢口感的可以放在牛奶果汁豆浆里面服用,一般皮肤为28天为一个周期,坚持服用不仅可以美白养颜还可以改善睡眠的,有问题随时联系我们在线客服!祝您健康!美丽!快乐!
2014-06-25 20:40 回复
真是无力吐槽了 网购四年了 第一次给差评 无论是用我查查还是在中国编码中心网站上都是查不到商品信息 这种给自己媳妇吃的东西真心不敢让她吃 以前都是用汤臣倍健的 这月资金紧张点就买的这个牌子的 一分钱一分货啊 只能拿来做面膜了
味道真心接受不了,到现在还在犯恶心, 像是死鱼的味道, 这也就算了 ,说到溶解 真是一坨坨的阿, 根本溶不开, 严重怀疑商品的质量, 不敢喝了 那么多好评,到底是找了多少托阿
妈呀,守到才看见,原来那些好评全是假的。扫描根本没有此商品。有点担心,有点怕吃。哎~~~~~~~~~~~~~
Elelen旗舰店 您好!Elelen法国深海鱼胶原蛋白粉原料是从法国200米以下深海鱼皮中提取的,是纯天然提取的,不添加任何西药,属于零脂肪,零胆固醇,零激素是安全无副作用的美容养颜产品,我们也是有合格的生产合格证书和检测报告的,产品是经过食品QS认证的,是保证正品的,条形码扫描不出来那是手机软件的问题,现在手机也很普遍,建议还是到具体权威的专查条形码的官网手动输入国食健字,是可以查询的到的,有任何疑问您也可以随时联系在线客服,祝您健康!美丽!快乐!
2014-04-20 18:13 回复
没什么效果,感觉不怎么好。
感觉没用0000000000000
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
喝好久了也没看出来效果
第一次给差评,喝了很久才评的,味难闻就算了,一喝就上火。。
做活动买三送一买的,包装倒是挺好,但是写明的每条5g倒出来的量还没有每条3g的量多;说是速溶,结果相对于其他品牌,速溶是溶了,但是结成晶状体了。味道没有很大,但是不知道效果。昨晚第一天喝,希望喝完以后效果比看到的强。
东西不错,就是快递服务态度很不好 ,承运人:中通速递
觉得受骗了,很难溶解,也不象描述说的溶解完是透明的
今天刚看了**** 新闻大求真 发现 原来吃这个根本没用 后悔死了
假货,一点效果都没有,我也是被好评率给欺骗了,网络上的好评全部是假的,大家可以仔细看看评论的都是什么人,全部是网络水军。坑!!!
很难溶,一点鱼腥味都没有,和我之前吃的其他品牌的完全不相同,我很怀疑是不是真的深海鱼胶原蛋白粉!!
打开一盒用了三包后严重便秘,停了一天后便秘好了,再接着吃,又开始便秘,太糟糕了
刚刚冲了,变成了块状,无语,客服还不在线
寄过来4盒,其中有一盒,明明外包装是好的,里面的商标却破损了,还有就是里面也受潮了。还有一盒是外包装很脏,不知道沾得的是什么,其他两盒外观没有问题,试问这外面是好的,里面却那样,让人怎么想呀,都不敢喝了
没有以前买的那个好,分量不足,而且冲完特别稀,不粘稠
喝了两盒了,每天坚持晚上十点喝一条!但就是没觉得有一点点效果,真不知道是产品不好,还是真得吃上半年才有效
还没用 但是对商品已经失去信心 没发票 没说明书 还联系不上客服
味道是死老鼠或者是漂了几天的死鱼味,还带苦味的。这都没有关系。只要对身体无害,就算没作用,20只死老鼠或者是20条死鱼,我也可以闭着眼睛硬咽下去。最致命的是,我五年没有痛过的胃,痛了。我吃三天,三天都痛。停了吃,才好转了。真实感受,不知道是你们的胃太好了,还是我的胃太差了。这一点没人说的。就算胃差,你也不能让它吃了你们的东西就胃痛吧。
蓄意夸大产品功效,买了4盒,服用后过敏上火,联系客服不给退,这个价位的胶原蛋白粉基本不用考虑,都是假的,大家还是购买大牌子的吧,贵点,但质量有保障。大家不用看别的评价,基本都是假的。
没什么效果不说,还造成严重上火。
第一次在京东买东西,发现此胶原蛋白成分不纯,妈妈喝了竟然血糖增高!说明书竟然也不注明成分!!不注明的原因我觉得是掩人耳目吧??之前买的在冲水的时候都浮在水面上然后迅速的溶解,而这种胶原是沉在水底还有颗粒,喝后也没发现效果。
好大的臭味加抗生素的味道
吃了很多天,一点作用也没,浪费金钱、浪费时间、浪费精力
说是到货,其实单号搞错了,还没发货。那说20号发,现在也没有联系我。申请退款
货发错了