口感不错(1012) 皮肤好(958) 值得推荐(653) 价格便宜(644) 特价买的(457) 是正品(348) 服用方便(343) 物美价廉(322) 送货快(305) 没有副作用(262)
这个产品很好,买过多次了,一直在用,效果很好
法国进口胶原蛋白,品质好,口感好,易吸收,一直以来是这款胶原蛋白的忠实粉丝,現感觉这款胶原蛋白口感越来越好,每天喝它气色好,相信坚持喝它,疗效更加显著,年轻态,更美丽。
法国进口深海鱼小分子胶原蛋白肽粉固态饮品,一直以来都在坚持喝这款胶原蛋白粉,感觉口感越来越好,对肌肤保湿效果好,有弹性,女性到了一定年龄,肌原蛋白就会流失,适当补充胶原蛋白,从而唤醒肌肤,保持肌肤活力,坚持服用,效果好。
胶原蛋白32盒,货已经收到,给老婆买的,虽然她老气我,但是还是希望她年轻漂亮。店家很贴心,还送了美容仪和面膜,非常感谢,下年双十一接着再买。
买过多次的产品了,效果非常好,服用一个月后面部焕然一新,性价比超高的产品。
双十一必囤,双十一必囤
双十一必囤,双十一必囤
希望有效果 皮肤好好的 年纪上去了还是很有必要补充胶原蛋白哦
货送的很快,看着还可以,刚开始吃,还没看到效果
w***o
6-18买的
宝贝收到了,一直使用感觉不错的。对服务也满意👍👍
阿***5
吃了一星期 来评价的 物美价廉 感觉还可以
产片质量很好,原来就买过,有一阵子脱销,发现后再次购买了。快递差些,不管送货得自己去取。
已经买了2次了,每次都买了8盒,每天一包配着蜂蜜水喝,希望有效果
4***c
首先吐槽下快递!把快递都压坏!然后其他方面都可以
多次回购了,效果不错,趁活动多囤一些
多次回购了,改善皮肤效果好。
吴***A
胶原蛋**要坚持喝!第三次屯货了!正品 正品 正品!
梦***3
还没开始喝,希望有效果吧
u***b
不错
x***U
刚刚喝了第一天,还没有什么的感觉,就先来点个赞吧
跟客服聊的时候客服小哥哥告诉我说,如果现在皮肤不是很好,可以先一天喝两袋,等到过一段时间在一天喝一袋,这样更够更加快速的补充身体里面的胶原蛋白,让皮肤变好。
薰***默
早晚各一袋,很好喝,很喜欢,会继续喝着,期待皮肤变好
好喝,挺喜欢喝的,希望会有效果!
u***w
喝了两天,感觉现在睡觉好睡了点,以前用的别的,现在换这个试试
夏***么
励志做一枚精致的猪猪的女孩,最好的保养就是从脸部开始,除了要用好一点是护肤品同时也要补充我们体内在不断流失的胶原蛋白,这款胶原蛋**喝着还行,基本上没有接受障碍,喝完回购。
浅***日
物流很快,下单的第二天就收到商品了,刚拿到受就迫不及待的拆开准备试一试,因为之前喝过胶原蛋**,所以这个冲好之后散发的淡淡的味道我还是能够接受的,比我之前买的要好一些,可以认准这家了
不错不错,京东搞活动购买比~还划算👍👍特别是客服的耐心解答,非常满意,买5送三更划算,效果期待哦👏👏
喝着很方便。而且对于我这皮肤干燥的真的有用。二黄的脸都变得有光泽了,超级爱的。这就是为我这种懒人准备的好东西。之前我喝过其它的胶原蛋白,感觉喝了都没啥效果。所以就放弃了,现在感觉这个效果还不错,值得一直喝。而且还方便直接打开喝。易溶解。现在皮肤很好了,白了很多啦。elelen品牌值得拥有
美***2
一直在喝这个牌子的胶原蛋白,早晚各一袋,坚持一两个月之后,皮肤的变化就能特别明显的看出来的,真的很不错,女人就要学会好好爱惜自己,保养自己,让自己做个有价值,有韵味的自己~特别推荐大家用这款胶原蛋**