星***r
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买特别满意,好评必须好评特别满意,好评必须好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
超长石墨烯【肤感防烫+壁挂两用】
我家是湖南的,湖南的冬天很冷,冬天没有暖气,家里老人用蜂窝煤和柴火取暖,又担心煤气中毒,存在较大的安全隐患,于是对比了很久,才入手这款取暖器。取暖器外观很时尚,美观大方,简约耐看,操作安装都很人性化,用料比较足,感觉材质很厚实,不易磕碰,取暖效果好,设置25℃能明显感受到上风口呼呼冒热气,运行起来很安静,几乎没有声音,比空调制暖强多了,耗电情况视设置温度而定,满功率跑起来差不多一小时2度电,湖南的冬天也就60-90天比较冷,假设一天开20小时,耗40度电,如果按照4.5毛一度电计算,一天电费18元,用下来一个冬天,也就交电费1080-1620元,也还好,为了老人能够安全取暖御寒,能接受。松下电器,大品牌值得信奈,虽然贵点,但物有所值,发货也快。,
樱***香
温度恒定18-20°,很暖和
y***v
很棒,给家人买的,很喜欢,推荐一下~
搬***田
实用性比较高,耗电量还低。
搬***田
实用,快递物流迅速
颜值高 升温快 静音效果好
超长石墨烯【肤感防烫+壁挂两用】
买回来还没有用过,不知道2000瓦的功率一般插座能用吗?谁知道告诉我。谢了!
超长石墨烯【肤感防烫+壁挂两用】
外观挺好的,期待使用后的暖气
超长石墨烯【肤感防烫+壁挂两用】
松下两季生活电器旗舰店 【咨询客服有惊喜】现在购买送一年免费换新,终身保修,7天不满意退货,赠送运费险,石墨烯大面积对流式供暖,创新防烫新技术,超薄机身,壁挂两用,母婴可用、恒温节能。
2024-01-29 17:12 回复
真的好用 一份价格一分货
r***s
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
2024-01-25 15:39 回复
刘***1
松下取暖器非常好,升温快且舒适。
2024-01-24 11:33 回复
o***j
比之前用了几年的电热油汀效果好太多了。三十平米客厅暖和起来也就五分钟,关键是循环效果好,脚下也暖和了,能阻挡一部分窗户透进来的冷风。
2024-01-24 08:53 回复
X***8
好用,点赞!
超长石墨烯【肤感防烫+壁挂两用】
外观好看,颜值高,发热快,取暖效果好,而且很安静,不干!
v***1
安装成功,取暖效果还行可以,超薄
超长石墨烯【肤感防烫+壁挂两用】
整体感觉不错,很静音
超长石墨烯【肤感防烫+壁挂两用】
非常好,送货很快,第二天就到了,制热也很快,美观又大方,审美在线,自己用一台,还买了台送人,好评!!冬天里的小太阳,可以入手!
墨***生
坦率的说,这个设计挂墙有点…温度都投射到墙壁上了!墙上很热,很热!
钻***毓
能耗要是能再低一些就更好了。
2***j
松下电芯老品牌还是值得信赖的,热度很均匀很舒服。
很好
凡***9
外观颜值很漂亮,取暧效果不错。
超长石墨烯【肤感防烫+壁挂两用】
外观设计:简约大方,外观漂亮 取暖效果:起热速度快,供热效果好 静音效果:静音效果好,很安静。 安全设计:组装方便,不易翻到
星***r
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 取暖效果: 11122233 耗电情况:啊336588太可怜了 静音效果:莫露露图
超长石墨烯【肤感防烫+壁挂两用】
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道好评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
j***Q
40平方,升温不是很明显
超长石墨烯【肤感防烫+壁挂两用】
比空调好用,挺好的,值得购买
清***寒
颜值比较高。比较上档次,比*块钱的电暖器高档不少,取暖效果也比较好,很暖。