就这样。性价比一般。售前约定的礼品,要求我评价后才发出。讲真的,块头大,不方便移动。温度还可以。价格高,不值。
l***-
气味重,没老款好。
升级石墨烯发热【肤感防烫+变频省电】
松下两季生活电器旗舰店 亲爱的, 这款取暖器是松下升级款的, 气味重是因为取暖器采用石墨烯发热,所以出厂发货的时候会在石墨烯上涂一层植物保护油,这个气味是无毒无害的,您可以使用之后机器通风几小时就不会有气味的或者放点橘子皮在上面气味散的更快,祝您生活愉快。
2023-02-04 09:04 回复
感觉没有传统的取暖器暖 下次买普通的
升级石墨烯发热【肤感防烫+变频省电】
松下两季生活电器旗舰店 尊敬的用户您好,实在是深感抱歉给您带来了不愉快的购物体验,这个的取暖原理是通过发热体加热室内空气,形成热空气对流,室内空间越大,需要加热的空气越多,所以需要的时间越久。如果室内空气的热量流失快效果会弱一些。天气冷了,房屋结构也跟着吸收了室外空气的寒气,墙体也会吸收热量的,所以要使用的越久,让房间的热空气渗透进墙体里,砖结构的墙体是有储热性的,这样室内保温效果会更好一些,所以用的越久,后面效果会越明显。刚开始室内升温不是慢,而是热量流失的快。所以您需要开长一段时间试试呢~有什么问题您可以随时联系我们在线客服为您解决处理,祝您生活愉快~
2023-01-29 14:41 回复
声音小,不占地方。在房间用了两个晚上了,取暖效果真的非常一般。不值
2023-01-29 14:41 回复
制热效果不理想,有点名不副实
很***好
一般般吧
鱼***斋
一般般
升级石墨烯发热【肤感防烫+变频省电】
松下两季生活电器旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验, 松下取暖器支持7天无理由退换货,1年换新,终身保修,如您任何问题都可以联系在线客服帮您处理,祝您生活愉快!!!
2023-01-05 16:12 回复
很不理解,从义乌送到金东需要24hr?爬都爬来了,送不到还不说实话,还显示着10号到,信用呢?
母婴防烫【顶配升级款+全屋速热】
松下两季生活电器旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验,由于双十二期间,加上全国快递刚解封,订单量较大,京东快递积压比较严重,所以导致送货时间有所延长,建议您耐心等待下,真的很抱歉,如您有任何问题都可以联系在线客服帮您处理,祝您生活愉快!!!
2022-12-15 17:37 回复
升级石墨烯发热【肤感防烫+变频省电】
松下两季生活电器旗舰店 亲爱的,感谢您对松下的支持,如您有任何疑问都可以联系客服帮您处理,祝您春节愉快!!!
2023-01-29 14:39 回复
AT2021CW【顶配升级款+全屋速热】
宝***行
AT2021CW【恒温省电+即开即热】
阿***0
工艺粗糙,不像是日本的,也就值*元,别被好评蒙眼了
2235CW【双石墨烯+离子群除菌】
松下两季生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对松下取暖器的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,这款产品是松下今年最新款。由松下中国工厂统一制造,严格按照日本松下制造标准执行,符合国家相关要求。如您有任何问题都可以联系在线客服帮您处理,祝您生活愉快
2022-01-10 10:37 回复